新足迹

精华好帖回顾

· 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj
Advertisement

[新西兰和南太平洋] 2月跟团去新西兰南岛,发发不一样的照片 [复制链接]

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月份跟团去新西兰,5天走了1600多公里,每天大部分时间都在车上度过,真的好累啊!还好跟的是美食团,一路上龙虾鲍鱼倒是货真价实的,所以整个行程虽然累,却没妨碍我继续长膘,唉!废话少说,新西兰的美景相信这个版块的TX已经见过很多了,咱今天发一些不一样的,呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mushroom + 4 谢谢
那么高那么远 + 4 感谢分享
老猫晒太阳 + 10 怪不得马屁蹭蹭的。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能告诉我为啥照片发上来后顺序都颠倒了呢?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5天怎么玩的,路线是怎样的啊?感觉很赶啊~

回复 datou2z 3# 帖子

行程大致如下 :
第一天 基督城-第卡波湖-库克山国家公园-奥玛拉玛
第二天 奥玛拉玛-科洛维尔-皇后镇
第三天 皇后镇-米佛峡湾-第阿瑙
第四天 第阿瑙 -但尼丁-奥玛鲁
五天 奥玛鲁-基督城/ 家园

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟旅行团多少钱一个人啊?

此文章由 cheroot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheroot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬个板凳,等LZ更多照片!~~~~(monkey06)

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然不一样,地平线都是倾斜的

此文章由 chengke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

多谢猫版加分,吃多了可不就爱打屁么,哈哈~

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是从墨尔本出发的马?

原帖由 dongtian 于 2012-4-18 18:29 发表
跟旅行团多少钱一个人啊?

我们当时好像是980吧。不包括机票的哦。

原帖由 cheroot 于 2012-4-18 23:02 发表
搬个板凳,等LZ更多照片!~~~~(monkey06)

那个,照片已经发完了呐,板凳可以撤了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-4-19 13:21 发表

我们当时好像是980吧。不包括机票的哦。

就是叫美食团?

原帖由 yoyoyuyu 于 2012-4-18 23:18 发表
果然不一样,地平线都是倾斜的

哈哈,被行家识破了!我用手机拍的,没意识到歪了呢!

此文章由 tophill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这些了?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
980不包机票好贵哦。。。

原帖由 月亮 于 2012-4-19 13:21 发表
请问是从墨尔本出发的马?

其实那个团是新西兰地接的,整个团有从悉尼、墨尔本、新西兰北岛等地来的。导游接机然后集合出发。比较适合带老年人出游,我们团就有2对母女和一对父子。

原帖由 tophill 于 2012-4-19 13:26 发表
就这些了?

楼主拍照技术有限哈,主要精力都放在吃上了。

退役斑竹

原帖由 dk2009 于 2012-4-19 13:30 发表

其实那个团是新西兰地接的,整个团有从悉尼、墨尔本、新西兰北岛等地来的。导游接机然后集合出发。比较适合带老年人出游,我们团就有2对母女和一对父子。

我知道,第一天基本就在机场接人了,最晚的是几点到的?

原帖由 Sparky 于 2012-4-19 13:29 发表
980不包机票好贵哦。。。

春节前后刚好旺季呢。我现在看他们网站我们这个项目已经有调整了。
怎么我摁的"嘎嘎"图标出来却是"靠"!

退役斑竹

原帖由 dk2009 于 2012-4-19 13:35 发表

春节前后刚好旺季呢。我现在看他们网站我们这个项目已经有调整了。
怎么我摁的"嘎嘎"图标出来却是"靠"!

能透露一下是哪个旅行社不?

原帖由 月亮 于 2012-4-19 13:35 发表

我知道,第一天基本就在机场接人了,最晚的是几点到的?

我们这条线,从澳洲出发的要求当天下午3点前到,然后导游开车在基督城市中心逛一逛,吃完饭,送去饭店check in。第二天一早集合再去机场接从北岛来的客人后就直接出发了。这个团主要吃住都很靠谱,住的都是4星级店,除了照片这个是3星。木有办法,那地儿这家店已经是最好的了。
为避免广告嫌疑旅行社短你了。

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ方便短一个给我吗,谢谢哟

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing~~~

此文章由 云叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短我个网址吗?我想带父母去。谢谢

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问哪个旅行社?

没想到这么多人问我旅行团的事,我还以为大家会就新澳物价展开讨论呢,呵呵。
打算跟团去玩的TX要考虑清楚哈,行期紧张和不自由的团体配合是旅行团出游不可避免的缺点。其实如果有两个以上的人能开车的话,自由行是最佳选择。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南岛物价贵是正常地,哎。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在新西兰生活过的人没觉得这个物价贵啊

此文章由 小狐仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狐仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2012-4-20 08:37 发表
在新西兰生活过的人没觉得这个物价贵啊

Mt Cook一个鸡蛋75C

发表回复