新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
· 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
Advertisement

[音乐] YouTube给我推送了这个,然后我就又听的上头了 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

jamesadachi + 6 感谢分享
紫苏zoe + 4 感谢分享
fffighter + 8 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主好品味啊! ----- 我厉害吧抢先拍到马屁
死神若是长这样,死亦何惧  -------这是哪个漫画的主题曲?

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-29 20:00
版主好品味啊! ----- 我厉害吧抢先拍到马屁
死神若是长这样,死亦何惧  -------这是哪个漫画的主 ...

应该就是那个叫死神的漫画吧……

这个帖子都一百多人看过了,你这个沙发何足道也,不能骄傲啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-9-29 20:49

这个帖子都一百多人看过了,你这个沙发何足道也,不能骄傲啊 ...

品味太独特了

yoyo05 发表于 2021-9-29 22:20
品味太独特了

我也是通过这个帖子才发现这一点,多么痛的领悟啊

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

介个西原创

日文歌词中文翻译:

无聊死了 什么时候才会结束啊?
好想死翘翘 过得前景茫茫
真是可惜 眼下无事可做
啊贾啦咖摩哭咧 得可咧兹诺趴

吵死了 愚弄人的废物
谁还要做啊 胡诌乱吹摇摇晃晃
不义之财 你抱着要到哪去啊

请救救我
只是一时脑袋糊涂 鬼迷心窍而已呀
请救救我
别净说那些奇怪的话 饶我一命呀
啊啊 火要熄灭啦 等不到天亮啦
啊啊 明明好戏才正要上演啊

懒惰死了 一概情面不留
半吊子粗心大意 到死都浑浑噩噩
这般杂念 让我来助你一把

累死了 得意忘形的小鬼
擅自乱搞 主人都病病殃殃
满心怨念 这我可看不下去了

那么该做到什么程度再收手才好呢
能瞥一眼你受尽折磨的后果就好
好想看见你又跳又摔又哭又叫的脸
反正最后都会成为我们的同伴嘛

请救救我
对啊犯错是人之常情 呐这点你怎么看
请救救我

有这样的好东西我才落得如此下场 这不全是你的错吗
啊啊 你要去哪儿 我还有妻小啊
啊啊 飘来一阵 结局的残香

啊啊 火要熄灭啦 等不到天亮啦
啊啊 明明好戏才正要上演啊

评分

紫苏zoe + 4 感谢分享
twinklestar + 3 感谢分享
BreakingBad + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-9-29 21:49

这个帖子都一百多人看过了,你这个沙发何足道也,不能骄傲啊 ...

谨尊版主教诲,以后定当戒骄戒躁 、多加努力
头像被屏蔽

禁止发言

BreakingBad 发表于 2021-9-30 02:44
我也是通过这个帖子才发现这一点,多么痛的领悟啊

版主不必这么难过,虽说曲高和寡,但相信拍马屁的人会陆续有来的。。。
我先出个力喊一下亲友团:@蚝  , @pptaotao   ,@jasyangau   ,@BOLANGSHA  -----  兄弟们要是不来我也要唱: 啊多么痛的领悟啊

Muffin0211 发表于 2021-9-30 10:56
版主不必这么难过,虽说曲高和寡,但相信拍马屁的人会陆续有来的。。。
我先出个力喊一下亲友团:@蚝 ...

你这样一喊连那点仅存的悲壮感也没了!不就是帖子冷清嘛,又不是没经历过 {:14_855:}
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

BreakingBad 发表于 2021-9-30 12:04
你这样一喊连那点仅存的悲壮感也没了!不就是帖子冷清嘛,又不是没经历过   ...

这样才更显悲壮! --- 这些本是版主的亲友团,不知怎的版主把他们都弄丢了。。。
不过不必伤感哈,浮沉乃兵家常事 ------ 这不是版主的名言嘛

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对比了一下,还是那古筝的弹得有味道。

Muffin0211 发表于 2021-9-30 11:09
这样才更显悲壮! --- 这些本是版主的亲友团,不知怎的版主把他们都弄丢了。。。
不过不必伤感哈,沉浮乃 ...

我还说过这么蕴含人生哲理的话?不会又是处理战战帖时候说的吧……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

李闲闲 发表于 2021-9-30 11:36
对比了一下,还是那古筝的弹得有味道。

我看评论里说,这位是当年血洗过B站的大神,结果我是听自得琴社被推荐出来才知道的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-9-30 11:04
你这样一喊连那点仅存的悲壮感也没了!不就是帖子冷清嘛,又不是没经历过   ...

帖子冷清我最有感悟了,就是:只要我,楼盖的够快,就不怕失败;车造的够多,就不怕翻车,哦耶!
这个视频有个亮点是她把自己打喷嚏的声音采样,与其它采样声作为loop循环。如果背景音全是自己采样就好了。

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-9-30 11:47
帖子冷清我最有感悟了,就是:只要我,楼盖的够快,就不怕失败;车造的够多,就不怕翻车,哦耶!
这个 ...

想到一起去了,没看我几乎每个回帖都搭理嘛 {:14_855:}
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

BreakingBad 发表于 2021-9-30 12:39
我还说过这么蕴含人生哲理的话?不会又是处理战战帖时候说的吧……

战战哪能给版主这么深刻的启示,是Heisenberg的转世法官大人
这么高水准的话版主自己竟然都忘了,亏我还时时想起当成人生的指路明灯
-----  这一地的鸡皮疙瘩要不要先收一下

Muffin0211 发表于 2021-9-30 12:32
战战哪能给版主这么深刻的启示,是Heisenberg的转世法官大人
这么高水准的话版主自己竟然都忘了,亏我 ...

不用收,就让它们自己沉浮吧!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

要想贴子点击率高取个吸眼球的题名才行,如《绝色美女一曲古筝血洗B站引起热议,数万计的日本网友也加入讨论》,这样点击率估计会上升很快。

最好再搞几个马甲在贴子里针锋相对“吵闹”,自然喜欢吃瓜的群众就围了进来看热闹了。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-9-30 13:13
要想贴子点击率高取个吸眼球的题名才行,如《绝色美女一曲古筝血洗B站引起热议,数万计的日本网友也加入讨 ...

惊!绝色美女一曲古筝血洗B站引起热议,数万计的日本网友也加入讨论,不转发不是中国人
I bet we were fun

Fairlane 发表于 2021-9-30 13:17
惊!绝色美女一曲古筝血洗B站引起热议,数万计的日本网友也加入讨论,不转发不是中国人 ...

对,越惊奇越好

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-9-30 10:53
介个西原创

啊 我喜欢这个原版!
头像被屏蔽

禁止发言

BreakingBad 发表于 2021-9-30 13:41
不用收,就让它们自己沉浮吧!

感动啊,版主太有意境了 ------- 洒脱中透着一丝悲凉,傲骨中泛着几分落寞。。。高处不胜寒
头像被屏蔽

禁止发言

Fairlane 发表于 2021-9-30 14:17
惊!绝色美女一曲古筝血洗B站引起热议,数万计的日本网友也加入讨论,不转发不是中国人 ...

俗!太俗! 不符合版主的气质。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

我拍马屁的功夫都练到第九层了,亲友团都还不来把我灭了吗

Fairlane 发表于 2021-9-30 13:17

我改标题了,试试效果,一小时后改回来 {:14_855:}

后半句还是算了,万一真引来阴阳怪气的ID就没意思了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

BOLANGSHA 发表于 2021-9-30 12:47
这个 ...

向第一个最有才的亲友致敬 (monkey09)

Muffin0211 发表于 2021-9-30 14:21
感动啊,版主太有意境了 ------- 洒脱中透着一丝悲凉,傲骨中泛着几分寂寞。。。高处不胜寒  ...

这两句话真好听,您果然是个深藏不露的写手
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-9-30 14:24
我改标题了,试试效果,一小时后改回来  

后半句还是算了,万一真引来阴阳怪气的ID就没意思了 ...

如果进进出出还是这几个人,可以建一个泡泡了。
I bet we were fun

Fairlane 发表于 2021-9-30 14:27
如果进进出出还是这几个人,可以建一个泡泡了。

不行,我已经有点想改回来了,感觉我的气场撑不起这类公众号风格的标题
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复