新足迹

精华好帖回顾

· 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
· 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-26) 航迹云 · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
Advertisement

[IT] 27/07更新:选择到底还是来了~两份OFFER怎么选 [复制链接]

此文章由 katrina_cm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrina_cm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

然后现在比面试前还紧张  Finger Cross!

----------------------------
又过一天,还是没有消息。总觉得没消息就是坏消息

-----------------------------
就在我已经要MOVE ON的时候,收到了HR的电话,下周二面
另外今天还收到另外一个EMPLOYER COFFEE CHAT的要求,昨天早上才给中介发的简历,不知道是什么套路。

----------------------------
19/07 update:二面进行了才40分钟,感觉不是很妙。大概只有25分钟左右是在谈我,另外的15分钟都是让我问问题然后他们回答。继续等~~~顺便求OFFER

-----------------------------
25/07 update: 在等OFFER期间又另外面一个公司,今天收到了OFFER 心仪的公司还是没有消息 sign

--------------------------------
27/07 update: 心仪的公司终于有了消息,虽然跟我预期有很大不同。两份OFFER怎么选:
Offer A: 小的start up company, 离家45-60分钟单程, permanent role, 110K;
Offer B: global大公司,离家30分钟单程 ,开始是daily rate contract, $485/天。 明年有很大机会变Permanent, 但即使变不了,也能续contract。
我自己是倾向B的,但是觉得被狠狠还了价心里又不舒服。

评分

白雲山民 + 6 顺顺顺顺顺顺

此文章由 @TM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @TM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 good luck

此文章由 DuGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运。也求求我的面试。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 katrina_cm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrina_cm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的各位。还没有收到UPDATE, 继续祈祷

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!也祝我好运!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck 我一面完了等了快两周才接到二面通知

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!

此文章由 doubleA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck~

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhan1 发表于 2018-7-6 09:24

恭喜恭喜,啥时候二面?
效率真低呀。

此文章由 chuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝您好运,我是一面后等了两周了到还没消息。

此文章由 aries_kael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries_kael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运,我面试后也超级紧张怕拿不到offer

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2018-7-6 10:13
恭喜恭喜,啥时候二面?
效率真低呀。

你这么闲啊 那个帖子都看 哈哈哈

谁知道啊 昨天电话通知我下周五二面 nnd  今天seek上又出来他们家广告了
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhan1 发表于 2018-7-6 10:30
你这么闲啊 那个帖子都看 哈哈哈

谁知道啊 昨天电话通知我下周五二面 nnd  今天seek上又出来他们家广告 ...

下周五二面.....
估计一面的人除了你之外都不满意呗....
十有八九是你的啦,加油....

Gladwin 发表于 2018-7-6 10:56
下周五二面.....
估计一面的人除了你之外都不满意呗....
十有八九是你的啦,加油.... ...

谁知道呢  每次都隔2周才知道结果么  黄花菜都凉了 擦
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

lzhan1 发表于 2018-7-6 10:57
谁知道呢  每次都隔2周才知道结果么  黄花菜都凉了 擦

花菜是热的....
你可以去找她

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Relax relax relax,

Gladwin 发表于 2018-7-6 10:58
花菜是热的....
你可以去找她

主要我更中意这周面的一家公司 但是这边更慢。。。。。

lzhan1 发表于 2018-7-6 11:14
主要我更中意这周面的一家公司 但是这边更慢。。。。。

没办法,他们不急,你也只有等了....
你自我感觉如何啊?

Gladwin 发表于 2018-7-6 11:31
没办法,他们不急,你也只有等了....
你自我感觉如何啊?

感觉还行 但是看人家怎么想啊

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

lzhan1 发表于 2018-7-6 09:24

不错不错,二面加油哈~~

今天还是没有update,不过这也是预料中的,面试的时候就说了周五或者周一给结果。这样至少可以开心地过个周末

又过一天,还是没有消息。总觉得没消息就是坏消息

此文章由 it168rnnynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 it168rnnynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月4日面试一面的? 如果这样的话可能有点太久了。
我的经验是顺利的话2天内应该通知。。。。

发表回复