新足迹

精华好帖回顾

· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓
· 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335 · 百年环意! (2009-5-4) joaquin
Advertisement
楼主:maya

发牢骚! [复制链接]

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang  在 2005-8-8 09:59 PM 发表:

义工(volunteer) 和工作经验(working experience)是两个不同的概念,表混淆了。我参加interlink(这个interlink相当于其它州的skillmax)找工培训前有个interview, 我对 interlink做 interview的老师说,我愿意做义 ...

我也上过interlink啊, pangpang你在阿德是吧~

我觉得那些老师说的也不完全正确, 因为我同学就是通过找voluntary work来找推荐人的, 找work experience不是那么容易~ 至少我现在还没有找到. 但是voluntary work 就相对容易找, 也相对容易找到你的personal referee.

我现在对那些interlink的老师都有点火大~ 他们的态度是: 对容易产生outcome的(也就是容易找到工作的) 人热情有加, 电话联系不断, 对我此种看起来没啥希望找到专业工作的, 也就冷下来了. 我明白政府衡量他们的成绩就是计算他们这个课的outcome, 但是这样太打击人了.....反正我现在厚着脸皮去烦他们, 就算不搭理我,也要烦死他们.~怎么扯到这个上边了~

我说的那个义工就是打labor工的啦, 会给出推荐信的.

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2005-7-29 11:02 发表
或许她的方法不对头,或许她确实是运气不好,她在这里说,至少还是个倾吐,我们能做的也就是耐心倾听,再给点自己的想法和建议.有的时候,人家并不是来找答案,相信她在坛子上呆了N久,道理都明白,别人的经验也看得够多.
...

AS真是善解人意

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 atmb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atmb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是嫁人吧

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atmb 于 2007-11-7 22:04 发表
还是嫁人吧

xiexie.知道你是随便说说,不过还是认真答下,主动选择可以考虑,被动的话,我还是被工作选吧。
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

发表回复