新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin · 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow
Advertisement
楼主:qiqi_vic

[修房建房] 我家的厨房装修 [复制链接]

此文章由 onlywatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlywatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tpcer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tpcer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖!请教楼主,上橱柜与天花板连接的地方也是橱柜公司量好定做的吗?是石膏板还是什么材料?我的厨房上橱柜与天花板之间没有封闭起来很难看,也不容易清洁,就想做成楼主这种的,可以自己加上吗?

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干得漂亮~

此文章由 appletree888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加完分才发现08年的帖子 ......

此文章由 Evalikerainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evalikerainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习!

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi_vic 发表于 2008-6-11 13:29
费用嘛,看个人了。
我家用的Freedom的橱柜,加上安装总共AU$9000;
人造石台面:AU$2,500;

安装费收了你1500?
我家厨房也是他家的,安装费500.,是一个叫ROD的人帮你搞的吗?

此文章由 qiqi_vic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi_vic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么久 不记得名字了.不过最近我又联系了freedom的橱柜,他们现在的安装费便宜些了。但橱柜的价钱上去了。

此文章由 qiqi_vic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi_vic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fm_yy 发表于 2014-12-4 09:24
强帖!请教楼主,上橱柜与天花板连接的地方也是橱柜公司量好定做的吗?是石膏板还是什么材料?我的厨房上橱 ...

不好意思,最近忙,才上来。那个是石膏板,做了的好处就是不用担心柜子上积灰,不过不做的话,上面可以摆好看的摆设呀

此文章由 DANG07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DANG07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,我家想安个厨房的上下推拉的柜子,不知道哪里可以找到人负责安装呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了

发表回复