新足迹

精华好帖回顾

· Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名 · 让我们共同追忆逝去的青春系列之一 - 张雨生 (2009-12-7) Melbourner1978
· 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
Advertisement
楼主:mjyang

[其他] 吃货大婶,穷游台北(攻略) [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好啊,希望有空请lz再补发些照片,应为图片更具有吸引力~

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2013-10-9 23:09
成都没去过,另外3个真不怎么样

那俺们青岛出美女不?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TLB 发表于 2013-10-10 10:58
那俺们青岛出美女不?

没去过

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,收藏!

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先Mark

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 RXY0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RXY0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主介绍的美食,更喜欢楼主说话的腔调

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RXY0805 发表于 2013-10-10 17:30
喜欢楼主介绍的美食,更喜欢楼主说话的腔调

我说话有腔调啊,都不知道是不是拿腔拿调。
叫我木姐吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信好贴推荐

扫一扫,欢迎关注微信新足迹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木有空开贴聊聊意大利的街巷?

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-10-11 16:52
木木有空开贴聊聊意大利的街巷?

过几天我写台南美食。台湾美食在台南。
叫我木姐吧

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台南担仔面

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好文先收藏

兔宝和猪宝 发表于 2013-10-11 16:48
微信好贴推荐

好荣幸好荣幸。
叫我木姐吧

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-10-11 19:28
好荣幸好荣幸。

来邀功,因为是俺推荐滴
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-10-11 18:57
来邀功,因为是俺推荐滴

那我直接感谢你,一定把意大利写出来。
叫我木姐吧

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主主要谈的都是吃的方面的,是否池淡点住的方面的,难道没有住酒店,一直在宗戚朋友家佳?

此文章由 mianshan999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianshan999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lhz26 发表于 2013-10-11 20:39
楼主主要谈的都是吃的方面的,是否池淡点住的方面的,难道没有住酒店,一直在宗戚朋友家佳? ...

翻看我写的另一篇:在台北,客栈到底
叫我木姐吧

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点写, 等这看。

时光雕刻中 发表于 2013-10-10 01:14
写的真好啊,希望有空请lz再补发些照片,应为图片更具有吸引力~

下一篇我要注意多拍些照片了。谢谢你哈
叫我木姐吧

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年刚好要去台湾

lhz26 发表于 2013-10-11 20:39
楼主主要谈的都是吃的方面的,是否池淡点住的方面的,难道没有住酒店,一直在宗戚朋友家佳? ...

请参阅楼主其它关于台湾的文字,专门介绍住。
叫我木姐吧

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz一手好文字啊反正看得我是齿颊生津了尤其是正在狂yy台湾食物的时候。

ItsThere 发表于 2013-10-15 14:11
Lz一手好文字啊反正看得我是齿颊生津了尤其是正在狂yy台湾食物的时候。

感谢感谢。
叫我木姐吧

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-10-15 17:50
感谢感谢。

要是有一小吃、一照片、一描述加评论,那就爽了,我得拿脸盆接着口水。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,正准备一人走台北,期望艳遇中

此文章由 thecatinthehat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thecatinthehat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

发表回复