新足迹

精华好帖回顾

· 柬单行脚 - 吴哥单反之旅 (更新完毕。一楼链接) (2013-6-14) samxsam · 天鹅泡芙- 另附cream打发过程和裱花嘴图 (2010-3-13) cctang
· 虫虫的小世界 (2010-12-15) 梦非梦 · 玫瑰花 淡淡的香气 (2009-5-30) tritri
Advertisement

[选车买车] 【提车了】我可能买到了足迹上最贵的Limited大切 + 周六试驾看车记 【更新】no zuo no die !周日我又取消了合同 [复制链接]

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

I bought a Jeep! Well, an expensive Jeep...

5月9号周五更新:

终于提车了,一大早来到车行,看到我的车静静地等待在那里,心情嘛,你懂的

Paper work.. 介绍各种功能.. 开走咯~

提车的时候12公里

随便用手机拍了几张,回头再测评哈!

顺便问问:有没有办法设置让指针速度和数字速度同时显示?

4月13号周日更新:

昨晚躺在床上,怎么想怎么不爽:我怎么这么被忽悠了呢?那个SALES说最低只能5W6我怎么就信了呢?这些年换了10台车了,帮朋友去砍价买车也超过5台了,现在变这么菜这么2了!?

其实我并不很不介意我自己的成交价比可能的最低价贵一点,毕竟我不靠着几百刀的区别去给自己心理安慰,何况也得FINANCE的。但如果买下来让自己心里觉得磕碜,那就不行了。

于是今天一大早,我一骨碌爬起来直接冲到了Heartland Jeep,也就是Castle Hill这。 他们周日是早上9点开门,我是8点58到的,这时有四五个Sales都站在车行门口聊天准备进去。

其中一个Sales礼貌地问了句” Can I help you?"

我说“Is it too early ? It's not yet 9"

对方“No no no, it's ok it's ok it's ok, how can I help you?"

我说“I'm after a Jeep"

这时其他SALES起哄了,对他说“Wow, he's after a Jeep! Make sure he doesn't leave without a Jeep!"

(我承认我今天很没形象,随便一件T恤、头发都没整理)

所有人都笑了。他问“What kind of Jeep you after?"

我说“ A Grand Cherokee Limited Petrol"

他说" Do you already know anything about this particular model or how would you like me to help today? Did you book a test drive? "

我说" Let's talk about price"......

此处省略若干字。

我很诚心地把头一天地事情告知了这个Sales,也很直截了当地告知了我的要求。 Sales一听就知道我肯定是个要买的主,也很直截了当,给了我一个低价。至于其他具体的砍价过程、所谓的请示经理过程其实所有车行都差不多,反正最终的成交价锁定在了54.5K, 2014 made, 黑色 Limited, 但价格额外包括Paint/Leather/vinyl Protection以及Window tinting. 至于地毯和一箱油的话,谈合同的时候没说,最后我走的时候问起,Sales说这两样其实是standard across range.  对了,提车时间为3个星期。

所以今天一早,我从头到尾在车行呆了不到2小时,把买车的事情搞定了。

签合同、交定金。

然后我出去给昨天的车行打电话,接电话的刚好是做贷款的孟加拉兄弟,我说我不要了、昨天付的500定金就当compensation吧,非常抱歉。当然给的理由不是说我买了更便宜的,善意的谎言就不拆穿了吧。  不过还好,兄弟就是兄弟,怪不得中孟两国关系好,那兄弟听了以后说表示理解,并说500的定金还是会退给我。(那必须的了,你当cooling off period是假的?) 那么,表示感谢和遗憾,还有再见。

电话打完,烟也抽完了,回到showroom里,跟负责FINANCE的鬼佬谈完、搞定paperwork,准备走了。

Sales从头到尾也是很礼貌热情,眼神非常坚定和真诚,甚至拿出他的炸薯条问我是否来点。 最后走之前他问了一句

" who was the sales in Roseville?"

我说“ Cxxxs, Cxxxs from Greek"

他说“ Oh, another wog "

我说“ yeah, what about you? Lebanon?"

他说“ No, I was born here, but my parents were refugees from Iran"

好吧,跟昨天一样,我又把友人认成敌人了。可惜,到最后握手说拜拜了,我还没来得及问他叫什么名字。

因此我第一次本着不作死就不会死的态度,把56K的JEEP换成了54.5K,还额外加了点实际上并不贵的OPTION。

I still bought a Jeep ! Well, less expensive now..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4月12号

终于决定出手换Family car了。

需求:要SUV,不要丰田和韩国车,最好是7座。

我自己用WORD表格的形式整理了我的参考名单:

全新X-TRAIL ST-L 7座、全新PATHFINDER ST-L + OPTION PACK、大切LAREDO 4X4汽油、全新雪铁龙的GRAND C4 PICASSO、三菱Pajero VRX。 我的名单里没有把CX-9和Territory列入,是因为CX-9我去年就试驾过,而Territory的内饰现在的我实在是无法再恭维了,何况要考虑需要开好几年。

首先来到了Parramatta尼桑,接待我的是同是足迹网友的Sales, 具体名字就不说了 广告嫌疑。 人很耐心也很热情。先是静态地把Pathfinder和X-TRAIL里里外外都看了一遍。 我出门前曾看了一下美国人对新X-TRAIL的REVIEW, 说第三排只能坐孩子、这车的第三排就是个joke,。但当我和LD坐进第三排,却意外地发现都还好、能忍受,这点很让人surprise。(我们身高都不高,170和162,北方大汉子们需要重新考虑)

这一代X-trail比上一代无论是配置、做工还是设计,都简直是有了质的提高。我看的中配ST-L上该有的都有了。除开皮座、座椅加热,这车4W的RRP开走价甚至包括了360度全景摄像头+GPS导航。但唯一让人不大满意的是方向盘的形状以及中控附近的设计,不过这纯粹是萝卜白菜的问题,绝无贬低此车之意。

至于Pathfinder, 车行没有我要的ST-L,我看的和试驾的都是顶配TI。简单的说吧,首先最让人惊讶的是第三排空间,真的是超大的,而且第二排可以完全折叠起来方便出入、第三排空调出风口和饮料杯的设计非常非常贴心。至于配置、舒适性、功能等等都没得说了,很棒。基本上参考全新Kluger吧,两者毕竟是死对头。  唯一让我难以理解的两点是,全系Pathfinder都标配了多功能仪表显示屏、可以在速度表和转速表之间显示很多很多很有用的信息,但我不明白为什么就不能数字显示时速呢?连新X-TRAIL都可以,我觉得现在开车去看那个速度的指针是非常累的事情; 其次,这车都5W7的RRP开走价了,竟然不给电动尾门?? 不过除开这两点还是很可以看出尼桑是为了这款车下了功夫的。各位看官,新的Pathfinder真是一台很好的车。

接下来就是试驾,我先试驾的Pathfinder,然后试驾了X-TRAIL。 Pathfinder给我的第一个感觉就是转向感不同。
每个人对转同样大小的一个弯都会有一个如同本能的习惯,比如方向盘转多少度或者多少圈;或者说大部分车方向盘需要转的幅度应该是差不多的。  但Pathfinder不一样。在一个很平常常见的十字路口左转时,我以平时的习惯向左打了不到一圈,车子转过去以后竟然差一点上了Kerb。这说明车方向盘的转向幅度比较大。  一开始我有些不习惯,但开了几分钟就觉得这样非常好,尤其是在ROUNDABOUT掉头的时候,考虑到这么大的车身,转向的时候让你很有信心和余地。

3.5的发动机搭配CVT真是非常SMOOTH非常安静,急加速如同丝绸般毫无顿挫感,但同样地也毫无推背感。 不过没有推背感不代表提速不快,这台达2吨重的车提速还是很不错的。我在转盘180度掉头,一出转盘立刻猛踩油门,当几秒后发动机转速降下来时一看速度:都80了,而我一点都没有感觉到车子在往前猛冲。

高高在上的车身、良好的A柱位置以及够大的反光镜给了非常非常好的视野。

至于路感,就是清晰但不失舒适。过Speed hump的时候能明显感觉到那个颠簸和明显感觉到车子很重,不过皮座和悬挂有效地吸收了冲击,虽然不说像雷克萨斯的车那么舒坦,但还是很能称得上舒适的。

至于全新X-TRAIL,开起来除开视野好一些,简单点说吧:Drives like a Corolla, Feels like a Corolla, Turns like a Corolla, Accelerates like a corolla.   我几乎感觉不大出开起来和新Corolla的区别,至于这是好是坏,就见仁见智了。

同时GRAND C4 PICASSO和PAJERO就这么无辜地被我们否决了,甚至连看都没去看。

下车以后,我们首先否决了新X-Trail。在象征性地问了一下Pathfinder的RRP以后告知Sales说我们先去看大切,看完再说。

Sales态度真的很棒,既不push你,也不失热情,还把我们引荐给Parramatta Jeep的另一个Sales,一个鬼佬。

其实大切我早就去看过N次了,只是一直没有试驾过。这一次是因为提前BOOKING了,因此话不多说,试驾Laredo 4X4,拿钥匙上路。
想必论坛里很多很多人都开过大切了,因此这里关于大切的试驾我就不多废话了。总而言之下车以后我陷入了一阵时间的纠结:

考虑外观:大切
考虑操控:大切
考虑内饰:Pathfinder
考虑实用:Pathfinder
考虑舒适:Pathfinder
考虑配置:Pathfinder
考虑质量:我相信是Pathfinder
考虑空间:Pathfinder
考虑动力:Pathfinder (其实大切只是推背感强一点而已)

理性地考虑一下的话,应该要买Pathfinder,尽管价格比LAREDO 4X4裸车贵了近1W。但我不知道大家有没有这种感觉:就是有些车,你明知道它很好,很合理,但你就是无法喜欢上它?  Pathfinder对我和LD来说就是这样。它真的是非常棒的车,各方面都没话说,做工也精致得很,但就是只能真心夸赞它,却没法喜欢上它。想必很多时候人与人之间的缘分也不尽如此吧。

同时,在试驾了大切以后,就因为在50码时踩着油门过了两个SPEED HUMP,然后快速过了个ROUNDABOUT右转,我就深深地喜欢上这台车了,也潜意识里决定就是它了。 说实话,我甚至都没有仔细去聆听发动机的声音、去感受变速箱的工作、去研究中控的多功能显示屏。

而人一旦决定了一台车,就会为它的种种不足自己给自己找借口来说服自己:

这车质量怕是不好吧?  -------  3年保修,车行额外给3年,怕啥?何况现在谁一台车开6年啊?    Pass..
这车没有7座哦,父母过来怎么办? ------ 7座一年才用得上几次?真不行了去租台7座开几天才多少钱?  Pass..
这车配置低多了,导航都没有呢 ------- 以前学生时代送过几年PIZZA,现在又在做旅游业,都活地图了还要啥GPS?  Pass...

。。。。。。。。。。  ----------  行了 It's a Jeep!   Pass Pass Pass....

于是坐下来砍价了。我比较的直接,首先是充分表明诚意,然后告知我想要的Option,包括黑色、Capped Service, Leather, Sensors. ,额外的要求是一定要2014 made (not compliance) ,以及Factory Warranty从提车那天开车算;然后拿出咱足迹网友大哥提供的神45K成交价的合同,笑眯眯地希望他不要废话,只要他不废话,我也不多废话了。(当然原话不是这样的啊,我和这个Sales都是玩枪的爱好者,从头到尾交流也很河蟹愉快,气氛也是友好和平的)

Sales看到合同,眼睛鼓得像灯泡那么大,惊讶了半饷后表示去请教经理。。。  他回来以后,真的没多给我废话,告知我们根据我们的要求,他能做的最低最低的价格是49K,表示很遗憾不能帮到我们,希望我们去合同上的FIVE DOCK看看,然后友好地送客了。结果这下换成我们没话可说了,其实说实话根据我的要求,47K以内我是能接受的,但他直接送客了,那也就罢了吧。

从JEEP出来已经快12点了,那就先去WESTFIELD觅个食吧。话说我今天开的是想要TRADE IN的SMART,也终于感受到了它的魅力:在车满为患的WESTFIELD 我在TROLLEY BAY旁边从容地找到了一个其他车根本没法停的车位,在其他人羡慕嫉妒恨的眼神中潇洒地吃饭去了   当然这是题外话。

吃完饭回到车上,想着回家算了,下午去SSAA放个100发子弹打打靶。结果还没出Westfield的停车场,电话响了,是Roseville的JEEP打来的。因为我昨晚发TEST DRIVE的ENQUIRY也发到了那边。  电话我的SALES竟然就是两周前我去看牧马人的时候接待我的SALES。告知来意,长话短说了两句,我们直奔Roseville。

砍价过程就不多说了,最终ROSEVILLE同意了47K,包括我提的要求。握个手,出去跟SALES抽根烟。

题外话:抽烟的时候顺便给我的SMART做VALUATION,然后不知道怎么就谈到了男人的问题,20岁Pentium,40岁Microsoft,60岁Panasonic,80岁Lenovo。。。。

这时候LD从SHOWROOM里出来了,说还有一台大切,尾门可以电动开启,快来看看。。

过去一看:嗯?这是LIMITED呢。。 恩,前栅栏下面不一样。。恩,轮圈大一点。。。恩,电动尾门。。。。,恩,已经有皮座了。。。。恩,还有座椅加热和座椅记忆。。。 恩,SENSOR已经有了。。。。恩,有加热反光镜。。。。恩,还有导航。。。。恩,喇叭好像还多几个。。。

LD不淡定了,必须,必须要买LIMITED。

这时候我有点匆忙披挂上阵了,因为我真的没有就LIMITED做过足够的研究。。。   赶紧拿车手机CARSALES, 查NSW全新LIMITED的最低报价,是56777。

Sales跟我说能做的最低的是56K给我,我还口53,对方回话是否介意2013MADE, 2013 COMPLIANCE的,我说不行。SALES说是否介意全新未注册过,公里数10,但WARRANTY已经开始计算了2个月了的,我说不行。SALES说是否介意不是黑色呢?我说不行。SALES说那么实在没办法 只能56,要不你还是买LAREDO吧。

遂去问FINANCE的“印度人”,做QUOTE,得出两者的MONTHLY PAYMENT的差别是160。再问了一句:你们印度买大切会比澳洲贵吗?  "印度人“说 我们孟加拉国的进口车关税是150%。 顿时内心觉得十分抱歉,把友人认成了敌人。思想斗争了一会以后,最终出去跟SALES握手成交。

因此最终的DEAL,也可能是足迹史上同款最贵的DEAL:

56K, LIMITED汽油, 黑色, 黑皮,2014年MADE,小小心意送了一箱油和FLOOR MAT,对了还有3年CAPPED PRICE SERVICE

各位买的比我便宜的,欢迎看笑话,但求恭喜买新车! I bought a Jeep !

此外再问一句:车行里的胖鬼妹给我推荐各种保护项目,当然我是肯定一律不会要的。不过关于黑色车我以前的大黑领教过了,太容易遭细小的划痕,因此我还是得做一个OPTI COAT。自己动手能力自认为不强,想请大家推荐一下悉尼在哪做OPTI COAT可以物美,但相对价廉?

最后再题外一句,小SMART就准备卖了,有兴趣的可以移步http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1  看一眼。

补一下几个本人翻译的测评:

全新TOYOTA KLUGER测评

全新NISSAN PATHFINDER测评

全新GRAND C4 PICASSO测评

全新HONDA ODSSAY测评

全新HYUNDAI SANTA FE测评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

spacc + 2 感谢分享
garysu + 30
番茄君 + 3 感谢分享

裸婚已婚男

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,谢谢分享,虽然今年不换suv,不过明年等Ford新珠穆朗玛上了之后也会开始走一遍这样的流程

其实吧,list上真正走心的也就那么一两款(内心基本定得八九不离十了),列上一大串很多时候就是去看个热闹图个新鲜,LZ是不是同样的想法?

其实这两款很不同啊,一个是向people mover更近一步的七座城市suv,一个是越野城市两相宜的多面手,驾驶乐趣上无疑不是一个档次,LZ应该入的是汽油吧,动力上应该不会输nissan 3.5L,当然大切的柴油更令人着迷,有人评价开起来像6缸汽油,百公里8s内,油耗又是柴油油耗,实在完美。这代变速箱好像已经是zf8了,更完爆cvt,lz如果是喜欢开车这两车里选真的没悬念

评分

ruanhui2k + 2 感谢分享

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jongmi 发表于 2014-4-12 20:19
不错,谢谢分享,虽然今年不换suv,不过明年等Ford新珠穆朗玛上了之后也会开始走一遍这样的流程

其实吧,l ...

呵呵 的确, 试驾以后就定下来了
裸婚已婚男

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜, 恭喜。 巧,今天我刚去看了, 没试驾, 挺喜欢。

此文章由 SWANMOBILE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWANMOBILE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先恭喜买车,其次让我觉得太有才的就是,奔腾,微软,松下和联想了。。LZ太有才了,膜拜

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好长啊。恭喜恭喜。好车啊。56k还好啦。去年这一代刚上市的时候帮朋友买的limited汽油是59k不过加了全景天窗。

此文章由 ffb01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffb01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主啊,我只有眼馋的份了,也是试过车了,都和dealer谈好价了,LD说实在开不了这么大的车。。。。。  

再说了,贵不贵的,自己喜欢就好,有钱难买心头好~~

评分

ruanhui2k + 2 感谢分享

(paopaobin

此文章由 julia20110926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia20110926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错好车,恭喜

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天竟然沒買 pathfinder
對大切沒特別感覺
你買 pathfinder 我恭喜100次 因為看了你講得太好了我也想買了 就是沒錢嘿嘿嘿嘿
你買 大切 還是恭喜 因為不知大切好不好 沒感覺嘿嘿嘿

评分

ruanhui2k + 3 感谢分享

老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算看看pathfinder

此文章由 ccvcku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccvcku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,写的很有意思,最近也在考虑大切,昨天堵车,边上一部srt,看着很眼馋啊

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruanhui2k 发表于 2014-4-12 21:20
呵呵 的确, 试驾以后就定下来了

恭喜啊,价钱也不错,
给分,我会积极的回帖。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

人生莫不如此

买车就像选女朋友

赵小姐温柔婉约大家闺秀

李小姐聪明伶俐活泼可爱

lz选过来选过去,思前想后,夜不能寐...

最后选了

胸大的刘小姐........

评分

kevin_au + 4 楼主就是外观党 哈哈
ruanhui2k + 2 你太有才了

此文章由 影骑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 影骑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,同样下半年准备换family car了,估计也要一家家的问一家家的看了。

ltroad 发表于 2014-4-12 20:27
写的好长啊。恭喜恭喜。好车啊。56k还好啦。去年这一代刚上市的时候帮朋友买的limited汽油是59k不过加了全 ...

看了一下那个统计帖,觉得理想的价格应该是53K才对
裸婚已婚男

yl19 发表于 2014-4-12 20:56
看了半天竟然沒買 pathfinder
對大切沒特別感覺
你買 pathfinder 我恭喜100次 因為看了你講得太好了我也想 ...

PATHFINDER是绝对的好车

只可惜无奈爱不上它
裸婚已婚男

影骑 发表于 2014-4-12 21:42
恭喜楼主,同样下半年准备换family car了,估计也要一家家的问一家家的看了。 ...

谢谢  看车和买车是一个痛并快乐着的过程
裸婚已婚男

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder要变大黑轮才好看 TI是有电动尾门的,ST-L没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ruanhui2k + 3 感谢分享

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,expensive前面是E原音,量词是AN,不是A

评分

ruanhui2k + 2 感谢分享 我当年翻译白学了

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊。。看标题第一眼还以为LZ入了个SRT呢

lazyvictor 发表于 2014-4-12 22:55

我也希望呢 family car搞定了,自己还得留点钱考虑我自己的小钢炮
裸婚已婚男

此文章由 william720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主入手大切,得快点步入后尘啊

此文章由 x.fire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.fire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主买新车了!

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您为何不直接去five dock 买大切呢?

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同喜,我也买了limited,下周5到货,不过个人真觉得这车必须买柴油。。。。

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我也买的黑色,什么是opit coating啊。。用了不会刮花?

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常见楼主翻译文章  终于出手了恭喜

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,写的很生动啊。。想问为啥否决 pajero? 给个理由先。。。。

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazyvictor 发表于 2014-4-12 22:55

我觉得SRT的定位比较独特,在能跑那么快的suv里无疑是性价比相当高的,但有多少人需要suv跑那么快呢?何况更牺牲了大切看家的越野能力。

上大切SRT倒不如上克莱斯勒300的SRT,不过要上克莱斯勒300我宁愿上XR6 Turbo,综合性价比无敌了

发表回复