新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking
· 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼 · 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn
Advertisement

[选车买车] 悉尼的同学最近是否有想入手途锐的? [复制链接]

此文章由 lucky518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人最近想入手一辆大众途锐,不知道最近最好价格怎样?150TDI或180TDI?或者有此打算的同学?谢谢。

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 A8A8A8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8A8A8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,暂算我一个。150TDI+area view+sunroof

此文章由 欧利克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧利克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得大切的性价比好

此文章由 lxgzmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxgzmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是 有兴趣,暂算我一个。150TDI+area view+sunroof

此文章由 lucky518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxgzmy 发表于 2014-1-5 16:17
我也是 有兴趣,暂算我一个。150TDI+area view+sunroof

谢谢,不知道我们是否能够拿到150TDI sunroof+ area view 足迹最好价格?目前最好价格好像是$64000,今天问了parramatta VW,居然要价$80000,真是无语。

A8A8A8 发表于 2014-1-5 08:48
有兴趣,暂算我一个。150TDI+area view+sunroof

谢谢。

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,算我一个,150TDI+sunroof

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你的用户级别还不能开团购贴。

我把有的字眼编辑了,等等看有没有符合要求的网友来带头开团购。

garysu 发表于 2014-1-5 16:44
lz你的用户级别还不能开团购贴。

我把有的字眼编辑了,等等看有没有符合要求的网友来带头开团购。 ...

好的,谢谢版主,为大家谋福利!

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大切是不是返修率高?

此文章由 henrymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车。本人在墨村,最近也在看这部车,这边的dealer的价也是差不多。sales都很nb价钱很难往下砍。

此文章由 lxgzmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxgzmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky518 发表于 2014-1-5 16:32
谢谢,不知道我们是否能够拿到150TDI sunroof+ area view 足迹最好价格?目前最好价格好像是$64000,今天 ...

价格还是不错的,主要大后团购吗,你的名字好熟悉,是不是住在Hornsby

lxgzmy 发表于 2014-1-5 22:31
价格还是不错的,主要大后团购吗,你的名字好熟悉,是不是住在Hornsby

我住南区hurstville. 现在权限不够,不能开团购,希望有能力的同学来召集下。

此文章由 laohai002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laohai002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky518 发表于 2014-1-6 13:02
我住南区hurstville. 现在权限不够,不能开团购,希望有能力的同学来召集下。 ...

算俺一个,到时候给个信

lucky518 发表于 2014-1-6 13:02
我住南区hurstville. 现在权限不够,不能开团购,希望有能力的同学来召集下。 ...

呵呵,认错人了,希望大家踊跃报名

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格还算不错啊!税费有多少呢?

此文章由 A8A8A8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8A8A8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
64000刀价格不错哦,LZ。我去年也去过parramatta那家,有个越南小伙,牛XX的,不让试驾,还说我的土炮不tradein,我掉头就走啦。
我看足迹一个哥们去年3月份买的150TDI+金属漆+area view+sunroof,价格66990刀。
考虑到澳币和欧元的movement,估计现在的价格可能要高于此价。
我周末去liverpool去溜达下,再向大家汇报情况。
我们可能凑够5辆不?

A8A8A8 发表于 2014-1-6 22:27
64000刀价格不错哦,LZ。我去年也去过parramatta那家,有个越南小伙,牛XX的,不让试驾,还说我的土炮不tra ...

现在报名的加上我正好5人,我也打算周末去FIVE DOCK 看看,希望有好消息。

此文章由 bidemytime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bidemytime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A8A8A8 发表于 2014-1-6 22:27
64000刀价格不错哦,LZ。我去年也去过parramatta那家,有个越南小伙,牛XX的,不让试驾,还说我的土炮不tra ...

Parramatta VW 就是个笑话,越南小伙当初跟我讲, 我本来可以一分钱不给你少的, 现在给你便宜一千块。
我也是扭头就走

lucky518 发表于 2014-1-6 22:32
现在报名的加上我正好5人,我也打算周末去FIVE DOCK 看看,希望有好消息。

估计现车很难哦。LZ喜欢啥颜色?外面:我还在白色和黑色中犹豫;内部:黑色。带tow bar最好。

bidemytime 发表于 2014-1-6 22:42
Parramatta VW 就是个笑话,越南小伙当初跟我讲, 我本来可以一分钱不给你少的, 现在给你便宜一千块。
...

敢问兄弟后面买了啥?在哪弄的?

此文章由 bidemytime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bidemytime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A8A8A8 发表于 2014-1-6 22:44
敢问兄弟后面买了啥?在哪弄的?

我就是你说的 足迹一哥们 66990 买了途锐

此文章由 yutao1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutao1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bidemytime 发表于 2014-1-6 21:46

哈哈,你叫“足迹一哥们”得了。

bidemytime 发表于 2014-1-6 22:46

哇,罪过罪过。不识不识,莫怪莫怪!
可否问多句:现在是否都是电动尾门和全尺寸备胎啦?

A8A8A8 发表于 2014-1-6 22:54
哇,罪过罪过。不识不识,莫怪莫怪!
可否问多句:现在是否都是电动尾门和全尺寸备胎啦? ...

我的是第一批 MY14, 没有的, 跟MY13没有区别

此文章由 CatherineChang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatherineChang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买啥车都不要去 感觉那里的sales都自我良好 爱卖不卖的

此文章由 CatherineChang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatherineChang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要去parra lol

bidemytime 发表于 2014-1-6 22:46

这位兄弟是否可以把你的invoices 贴出来,这样我们买车的把握就大些,很多sales都是需要看到东西才match的,谢谢啦!

A8A8A8 发表于 2014-1-6 22:42
估计现车很难哦。LZ喜欢啥颜色?外面:我还在白色和黑色中犹豫;内部:黑色。带tow bar最好。 ...

我喜欢黑色外表,黄色或浅色内饰。加sunroof 和 area view。

发表回复