新足迹

精华好帖回顾

· cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99 · 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki
· 打工心情 (2005-11-3) goldenapple · 吃辣 (2010-1-8) astina
Advertisement

养孩子的乐趣 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把俩闺女在泳池里的合影放了一张在办公桌上,工作的时候不时抬头看看她们可爱的笑脸,满心欢喜。

同事走过来照例夸几句:这是你BABY啊?真可爱呀!什么?这小姑娘是你大女儿?you are too young to have a daughter!
我照单全收,满心欢喜。

下班回家的路上,想到马上就能看到她们,一边哼歌一边开车,满心欢喜。

到家推开房门,老大先扑上来:“妈咪你回来啦!” 给我一个大拥抱。老二听到这动静,不知道从哪个角落头钻出来,双眼放光,飞快地朝我爬过来,嘴里呜呜有声,爬到我面前,扶着我的膝盖站起来,两手上举,满脸期盼。我弯腰将她抱起,在她的小胖脸上亲一口,她咯咯笑,满心欢喜。

开饭咯!老大坐在我右边絮絮叨叨一天的校园新闻:“今天老师叫我们在纸上写下来,有心事的时候第一个会对谁说,我们班同学很多人都写:GOD。我写:MUM。“ ”孟庭苇到底有几个妹妹,为什么每个妹妹都嫁给人类?是人类,L EI 类!不是LUI!她唱得不准“ (CD在放”你到底有几个好妹妹,为何每个妹妹都嫁给眼泪“我告诉老大唱歌的是孟庭苇)我边听她闲扯边喂坐在我左边高椅子上的老二,老二忙着将我递给她的烙饼大口大口塞进嘴里,塞得腮帮子都鼓出来,还要冲我乐。满心欢喜。

晚上8点老二在我怀中睡着了,将她放进小床,我开始上网。老大9点上床,睡前是和我说私房话的时间,我坐在她床头,跟她聊一会天,亲吻,互道晚安,老大每天不忘告诉我:Mummy is the best, I love you! 满心欢喜。

11点以前我也要睡觉,因为老二时不时还要在半夜三点起来要求喝奶。某天夜里扶着小床栏杆站立,清晰地说:”鸡叫,啊!“ 爸爸说可不你这半夜鸡叫,笑死我了。朋友说他家宝宝可不是喝奶算数,喝完了还要求溜达溜达。嗯,我的老二喝完奶马上睡着,满心欢喜。

评分

ceci + 4 我很赞同, 很幸福温馨的一幕幕!
melbren + 10
安州人 + 5

情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美酒现在谁给你带孩子啊?

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上8点到下午5点我婆婆帮我带,下午5点到早上8点我带,我现在每天5点准时到家,

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二时不时还要在半夜三点起来要求喝奶。某天夜里扶着小床栏杆站立,清晰地说:”鸡叫,啊!“

hahaha, 笑死了。这是你家老二学会的第一句话吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双职工没有老人帮忙还真的不行呢

38小时工作制就是好来就是好

退役斑竹

原帖由 maribel 于 2006-11-10 23:51 发表
老二时不时还要在半夜三点起来要求喝奶。某天夜里扶着小床栏杆站立,清晰地说:”鸡叫,啊!“

hahaha, 笑死了。这是你家老二学会的第一句话吗?

她要会说倒好了,都是无意识发音
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,给还在犹豫要不要孩子的MM们一个Positive的信息啊!

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是老大是个男的
估计就没这么爽了
贴心的小棉袄就会变成讨债鬼了

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说的,看看老西的儿子,多贴心懂事!

你和梨香不会真在认真考虑了吧!

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2006-11-11 09:24 发表
谁说的,看看老西的儿子,多贴心懂事!

你和梨香不会真在认真考虑了吧!

not yet
心理上还未准备好

退役斑竹

别耽误了孩子,呵呵。。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是幸福的妈妈,赞的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很温馨啊~~~呵呵

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真得很温馨。。。。。。羡慕。。。
养孩子到底是乐趣还是苦趣, 其实都是自己找来的哦。。。。。。本来心里就认为是乐趣, 那就会变成乐趣的。。。

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天伦之乐啊:)

此文章由 豆荚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆荚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着她们一天天的长大,会说第一个字,会做第一件事,会亲亲妈的脸了,会...就是最大的乐趣啊,开心...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当婆婆不容易啊, 带孩子可比上班累多了.

退役斑竹

不用鉴定,此帖为炫耀贴,:)

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天回家,小牛一看到我,就满脸的笑,嘴里发出各种兴奋的声音,蹭蹭蹭地飞快朝我爬过来。。。这是我每天最开心的时刻了:)

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲亲亲情
++++

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿贴心,呵呵~~

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What a sweet daughter!

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多了不起的妈妈。多可爱的宝宝们。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感中,我家大丫头现在每天就逗得全家心花怒放的,老二9月也要出来见我们了,也是女儿,想想就窝心

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊羡慕中...我喜欢女孩子...

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好开心的宝宝!
妈妈开心,才会有这样开心的宝宝

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很幸福的感觉.

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-11-13 11:43 发表
每天回家,小牛一看到我,就满脸的笑,嘴里发出各种兴奋的声音,蹭蹭蹭地飞快朝我爬过来。。。这是我每天最开心的时刻了:)

双鱼已经上班了吗?

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大一点就不好玩了!

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候我儿子才会这样呀,羡慕中,儿子刚过百天

发表回复