新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
· 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
Advertisement
楼主:无牌跑车

义拍珍藏《顺》字作品一幅!由海哥3322元拍得。顺字现在已安放在虎嫂的钢琴店,欢迎大家参观! [复制链接]

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2011-8-13 23:36 发表

你们怎的有现成的狗狗都不用.....

印顺长老也被尊称为印顺导师,为近代著名的大师,俗名张鹿芹,浙江海宁人。导师毕生推行人间佛教,「为佛教,为众生」,是慈济证严法师的入门导师。

这位姐姐搞错了,都怪我做事不严谨惹得祸啊!此印顺非彼印顺啊!但此印顺也不简单啊,在现今佛教界的地位也是很高的。并且潜力无限!

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2011-8-13 23:58 发表
古董?
還是自己寫的?

古董倒不是!如果我写的那还好意思拿出来?不过这字我也写不出来啊!

评分

BeiBei111 + 2 你太有才了

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

右边这位?

这幅字好, 可惜没钱拍下

帮顶

此文章由 点com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师都吃素,怎么整的那么肥硕

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 点com 于 2011-8-14 14:17 发表

现在生活水平提高了,可以理解的。

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮顶,支持驾车无牌!

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

胖瘦在于心态

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

糖吃多了也會胖阿~

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶跑车哥,叫价1200元,我要顺!

评分

aniezhao + 3 谢谢奉献
cherrylake + 4 太给力了
无牌跑车 + 1 jeef兄很给力,我从来都看好你的,有眼力, 有魄力。敬佩!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2011-8-14 17:31 发表

好,佩服。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格版快来拍吧,老婆现在不给岩钓,拿着这个字画可以到处顺鱼了,这可是顺鱼的顺啊!

评分

zhizundabaobao + 2 佩服!
夜天纹 + 2 我很赞同

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶跑车兄!

此文章由 亚洲之鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚洲之鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ding

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂上~

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2011-8-14 17:45 发表
格版快来拍吧,老婆现在不给岩钓,拿着这个字画可以到处顺鱼了,这可是顺鱼的顺啊!

你忒有才了。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,帮顶

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑车,你真够意思。我太佩服你了。

评分

无牌跑车 + 1 惭愧,您说的俺脸红啊!

原帖由 Jeff_666 于 2011-8-14 17:31 发表

JEFF兄够豪气!有魄力!并有一颗善良的心。我从来都是看好你的,你问问你深圳的朋友,就知道印顺大和尚的法力了!一般的人物是没有办法求到他的东西的。

原帖由 fztt 于 2011-8-14 19:06 发表
跑车,你真够意思。我太佩服你了。

唉,惭愧啊!咱都是在你们这些女中豪杰的带领下小小的表现一下的,跟你们比咱还差的远呢!

据我所知道,国家宗教局特别批准中国的出家人是可以吃鸡蛋的。不过你不觉得他很有佛相吗!他就是本焕老和尚寻找了几十年才找到的接班人啊!佛教界将来的领袖啊!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶! 一上来就是这么爽快!
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

2011年度奖章获得者

真不错,继续顶。

原帖由 Jeff_666 于 2011-8-14 17:45 发表

我伤心啊,以后我这个顺鱼大师咋办,我去那里顺鱼啊!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来。。。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现这字明显就是个御赐金饭碗阿。。。jeff有眼光

退役斑竹

嗯,以后吃鱼吃虾都靠它了。。。。

评分

2011年度奖章获得者

原帖由 Jeff_666 于 2011-8-14 23:41 发表
嗯,以后吃鱼吃虾都靠它了。。。。

有小龙虾表忘了我啊!

退役斑竹

原帖由 航迹云 于 2011-8-14 23:46 发表

有小龙虾表忘了我啊!

以后去墨尔本就带上它了,肚子饿了,就到你家顺点吃的。
矶钓三人行,缺一不可行

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶跑车,希望老虎家人能好好的。
$1300

评分

fztt + 6 加6分,祝六六大顺
灰太郎 + 2 支持
乘物以游心 + 5 顶Kimi哥!

2011年度奖章获得者

原帖由 Jeff_666 于 2011-8-14 23:56 发表

以后去墨尔本就带上它了,肚子饿了,就到你家顺点吃的。

没有问题哈!随时欢迎。

发表回复