新足迹

精华好帖回顾

· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · (2012-7-18) 大鸣鼎鼎
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum · 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw
Advertisement
楼主:无牌跑车

一位好父亲,每次看完都泪流满面!回来吧,我们的老虎! [复制链接]

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我从不来鱼版,因为家里没人喜欢钓鱼,现在我每天都来看看,希望能有老虎平安的消息,希望能平安归来。

此文章由 OLSEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OLSEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴大家常看鱼版的都知道

LZ,关键时刻还是就别煽情了。

回复 OLSEN 32# 帖子

此文章由 goas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意, 楼主还是编辑掉吧, 大家心里都不好受, 现在是找到人最重要.

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别能理解老虎。我老公也是,经常是正吃着饭呢,听见孩子想吃什么,二话不说,放下碗就去做。愿神保佑老虎,平安回来。

评分

无牌跑车 + 1 有同感,谢谢您能理解一个好父亲的心情!

此文章由 misfor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misfor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好爸爸一定要安全回来。

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OLSEN 于 2011-8-4 11:34 发表
这贴大家常看鱼版的都知道

LZ,关键时刻还是就别煽情了。

删了是很简单的事,但这不是煽情,您再慢慢琢磨一下就理解了!

回复 无牌跑车 36# 帖子

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是煽情。昨天有网友质疑,说老虎有孩子,还去岩钓?说出理由,大家就能了解了。

此文章由 misfor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misfor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个为人之父,知道孩子是自己最大的希望,愿为孩子付出一切。

虎哥快回来吧,孩子们等着您一起全家乐。

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有一个希望就是他平安回来.

我是一个从来没有钓过鱼的人,所以不懂,一点也不懂. 想问问这个鱼,渔店里没有卖的吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 henrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意外,不要施加压力给家人

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chips 于 2011-8-4 12:07 发表

我是一个从来没有钓过鱼的人,所以不懂,一点也不懂. 想问问这个鱼,渔店里没有卖的吗?

我想不是这样理解,钓鱼的人,应该是把钓鱼作为一项运动或者爱好来做的,就像登山一样。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chips 于 2011-8-4 12:07 发表

这是两回子事啊!妈妈买的鱼和父亲亲自钓回来的鱼那能相提并论吗?你不是钓鱼人,你不会明白的!唉!

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2011-8-4 12:16 发表

我想不是这样理解,钓鱼的人,应该是把钓鱼作为一项运动或者爱好来做的,就像登山一样。

我真的没有别的意思, 就是想问问. 因为家里从来都只买那几种大众鱼的,所以也没留意过. 如果让大家误会了,非常抱歉

评分

Mylittlelover + 3 没事其实我也不懂钓鱼呵呵

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无牌跑车 于 2011-8-4 12:18 发表

这是两回子事啊!妈妈买的鱼和父亲亲自钓回来的鱼那能相提并论吗?你不是钓鱼人,你不会明白的!唉!

自己抓的有成就感 是独一无二的。店里买的就不稀奇了 谁都能做到。
Wasn't born to please you.

此文章由 GKZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GKZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓鱼为了小孩吃鱼,只是一个借口而已。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GKZ 于 2011-8-4 12:21 发表

可以说是 也可以说不是。
Wasn't born to please you.

此文章由 GKZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GKZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我老婆说,今后不吃我钓的鱼
儿子更希望你别去钓鱼, 而是陪他们去游乐场

原帖由 GKZ 于 2011-8-4 12:23 发表

我老婆说,今后不吃我钓的鱼
儿子更希望你别去钓鱼, 而是陪他们去游乐场

太多的钓鱼人, 只是为了追求更大的, 更多的渔获, 而不是吃
而不断的把生命Put on fishing line.

原帖由 GKZ 于 2011-8-4 12:26 发表

太多的钓鱼人, 只是为了追求更大的, 更多的渔获, 而不是吃
而不断的把生命Put on fishing line.

不过这就是男人, 如果不干这样, 也许就去打猎, 猎艳等等

评分

LONELYMELBOURNE + 1 我很赞同
zhizundabaobao + 3 我很赞同
无牌跑车 + 1 我很赞同

我是最近才爱上钓鱼的,可以说是很狂热的阶段吧,每天与鱼捉迷藏,斗智斗勇,那是乐在其中啊!带渔获回家后特别在意儿子LP的评价,如果LP愿意杀鱼,儿子喜欢吃鱼,那就是当父亲的最开心和自豪的一刻!

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话也不能这么说, 我吃我们家老爷子钓得鱼吃了20多年了。

钓鱼的人一般更是为了爱好。 这是一种sport.

垂钓者对这个运动是一种热爱。

原帖由 无牌跑车 于 2011-8-4 12:28 发表

我是最近才爱上钓鱼的,可以说是很狂热的阶段吧,每天与鱼捉迷藏,斗智斗勇,那是乐在其中啊!带渔获回家后特别在意儿子LP的评价,如果老婆愿意杀鱼,儿子喜欢吃鱼,那就是当父亲的最开心和自豪的一刻!

等你钓多了, 你老婆就每次见到你去钓鱼就抱怨。

评分

zhizundabaobao + 1 我很赞同

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我哥在国内,每次钓鱼,都做贼似的,到处送鱼的,还得送货上门,人家还未必想要的,且还要承受回头被我妈臭骂一顿的危险。

哎!这样的反对还是制止不了的。钓鱼会上瘾的。谁知06年发生交通意外,差点就玩完了。还好捡回了条命,之后再也不敢去了。

原帖由 GKZ 于 2011-8-4 12:29 发表

等你钓多了, 你老婆就每次见到你去钓鱼就抱怨。

现在已经投诉手经常被刺到了,看样子以后也要杀好再带回家了!

此文章由 goas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
49楼的,虽然我承认你说的有点道理,不过您不觉得不合时宜吗. 我家孩子也爱吃昌鱼, 每次看到孩子们抢着我钓回来的, 我就感觉到很欣慰, 我相信老虎也是. 不能否认出发点一半为了自己享受渔乐, 不过家里的支持是很大的动力. 男人很多爱好的确有危险性, 关键是度的把握.  希望老虎回来后, 能体会到这点.

评分

Jeff_666 + 5 我很赞同

原帖由 fiona_cf 于 2011-8-4 12:32 发表
我哥在国内,每次钓鱼,都做贼似的,到处送鱼的,还得送货上门,人家还未必想要的,且还要承受回头被我妈臭骂一顿的危险。

哎!这样的反对还是制止不了的。钓鱼会上瘾的。谁知06年发生交通意外,差点就玩完了。还好捡回了条命,之后再也不敢去了。

交通意外的绝大部分跟钓鱼没关系啊!钓鱼出意外的比例比睡在床上再没起来的比例低多了!但要注意安全还是必须的(现在不方便讨论这些问题)

原帖由 goas 于 2011-8-4 12:37 发表
49楼的,虽然我承认你说的有点道理,不过您不觉得不合时宜吗. 我家孩子也爱吃昌鱼, 每次看到孩子们抢着我钓回来的, 我就感觉到很欣慰, 我相信老虎也是. 不能否认出发点一半为了自己享受渔乐, 不过家里的支持是很大的动力. 男人很多爱好的确有危险性, 关键是度的把握.  希望老虎回来后, 能体会到这点.

有同感,对于老虎,我是感同身受啊!

退役斑竹

钓鱼的危险其实已经很小了。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无牌跑车 于 2011-8-4 12:39 发表

交通意外的绝大部分跟钓鱼没关系啊!钓鱼出意外的比例比睡在床上再没起来的比例低多了!但要注意安全还是必须的(现在不方便讨论这些问题)

赶着去钓鱼的路上出的车祸,归根还是钓鱼的问题。

我老公曾经为了我和孩子,置了全套设备,早出晚归,跟人学钓鱼,捉海胆。他是个急性子,哪里能享受到什么钓鱼的乐趣。他跟人混一天,带回满满一桶鱼,其实大多是别人钓的,他找人家要的。鱼店虽然能买到,但感觉不一样。男人表达爱的方式很特别。

评分

BEN-HS + 2 我很赞同
charmaine + 5 good LG

千江有水千江月,万里无云万里天

发表回复