新足迹

精华好帖回顾

· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
· 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803 · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement

我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个帖子给自己一点压力

想一想口水都要流下来了,可惜这会儿愣是找不出一块甜点心来解解馋

---------------------------------------------------------------------------

馅做好了,元气大伤。皮做不动了,等明天再说吧

整整熬了两个小时,nnd!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓝咖啡豆 + 4 才看到,看不出厨艺也有这番境界哇.
dandan + 2 我也敬仰一下!
卡落琳0000 + 2 你太有才了

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半夜的你发这种贴子谗人,太不厚道了.

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便借宝地打个广告邀请楼主,今年的聚会参加吗?
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去

原帖由 第一名 于 2010-1-31 23:21 发表
不去

明天也不来看你做的凤梨酥了.

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫PAL提前给MR.YES准备好保济丸??我们家还有多, 以前旅游买的

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很关注!希望LZ成功做成后,告诉我们怎么做!

回复 6# 的帖子

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 3# 的帖子

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz正忙着准备全羊宴呢

2008年度奖章获得者

原帖由 额地神啊 于 2010-1-31 23:23 发表

明天也不来看你做的凤梨酥了.

千万别来看,我明天pm成品图。非诚勿扰

回复 9# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这么都那么晚啊。。。。

第一名我本来不想说的, 还是刺激你下吧, 今天晚饭我们才吃了蒜蓉蒸蚝, 干烧对虾, 超级麻辣太安鱼, 真是贼好吃啊!!!!!
难得糊涂

2008年度奖章获得者

原帖由 snowry 于 2010-1-31 23:28 发表
很关注!希望LZ成功做成后,告诉我们怎么做!

我现在就可以告诉你

回复 11# 的帖子

就快呼噜去了

2008年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2010-1-31 23:31 发表
你们这么都那么晚啊。。。。

第一名我本来不想说的, 还是刺激你下吧, 今天晚饭我们才吃了蒜蓉蒸蚝, 干烧对虾, 超级麻辣太安鱼, 真是贼好吃啊!!!!!

记得帮我带大闸蟹回来就行

2008年度奖章获得者

刚才从柜子的深处摸到了一包枣子,高兴死我了。

好甜好甜啊。

吃了两颗,明天有点不想做凤梨酥了

原帖由 第一名 于 2010-1-31 23:32 发表

记得帮我带大闸蟹回来就行

我PM你吧
难得糊涂

2008年度奖章获得者

回复 16# 的帖子

啊,真的准备带啊

回复 17# 的帖子

我是说我PM你大闸蟹

原帖由 第一名 于 2010-1-31 23:31 发表

千万别来看,我明天pm成品图。非诚勿扰

你不让我来,我还就偏来.

此文章由 starbaby2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbaby2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凤梨酥我最爱!
不过高难度啊!楼主表忘了写教学过程贴

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待。我就等看图片啦

原帖由 蒲公英 于 2010-1-31 23:43 发表
期待。我就等看图片啦

水草,好久不见...
你不用在这个贴期待图片了.

回复 22# 的帖子

你还有胃口啊!
我在你这个时候正忙着吐呢。谁跟我说个'吃‘字我都能吐半天

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-1-31 23:45 发表
你还有胃口啊!
我在你这个时候正忙着吐呢。谁跟我说个'吃‘字我都能吐半天

我压根就没怎么吐。哈哈哈。
除了干恶心外。
胃口和平时一样.....

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

原帖由 额地神啊 于 2010-1-31 23:44 发表

水草,好久不见...
你不用在这个贴期待图片了.

我知道,我就是随便那么一说。哈哈哈哈

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

2008年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2010-1-31 23:39 发表
我是说我PM你大闸蟹

要记得煮半熟哦

2008年度奖章获得者

原帖由 starbaby2008 于 2010-1-31 23:43 发表
凤梨酥我最爱!
不过高难度啊!楼主表忘了写教学过程贴

http://zuzu88.blog.sohu.com/110691549.html

很容易

2008年度奖章获得者

原帖由 蒲公英 于 2010-1-31 23:49 发表

我知道,我就是随便那么一说。哈哈哈哈

做好了也不给你看!

原帖由 第一名 于 2010-1-31 23:52 发表

做好了也不给你看!

自己检讨一下,这贴子里就没看好你的.

发表回复