新足迹

精华好帖回顾

· 开个造房贴 -- PD Marriot 44 (61楼更新:关于Render的几个方案) (2011-2-19) chatdm · == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康
· 在旅途中慢慢变老,是人生一大幸事!大龄背包客搭火车环欧六国终极游(附电梯) ... (2016-10-4) 慕贤 · 自制家常菜图片--足迹上第一次发贴 (2008-6-8) simonwang
Advertisement

食物残渣发霉的水果蔬菜面包是否可以放在草桶里面? [复制链接]

此文章由 gong2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gong2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东说必须当垃圾扔到红色桶里,我记得有机的食物废物(organic)是可以放绿色的桶里的,求证实。

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食物不行吧,你说的绿桶可能是compost bin,我知道内西council有的

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我都是放绿桶的(food and garden organic bin),即使扔的时候没长霉,过两天也会长了。而且绿通两周才倒一次,里面的食物不仅发霉还发臭,甚至长蛆,我是隔三岔五要给绿桶喷药的。

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2024-5-16 21:19
我都是放绿桶的(food and garden organic bin),即使扔的时候没长霉,过两天也会长了。而且绿通两周才倒一 ...

喷什么药呢?可以减少气味吗?

发表回复