新足迹

精华好帖回顾

· Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武 · 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake
· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 怎样的一锅让我感动得差点落泪的[樱桃酒煨和牛尾]a~~~~~ (2012-12-15) chesecake
Advertisement

[美容护肤] 有去斑效果好的推荐吗?谢谢 [复制链接]

此文章由 Flyfish234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyfish234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有去斑效果好的推荐吗?谢谢

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么类型的斑?黄褐斑还是晒斑还是雀斑?黄褐斑是一整片的,

此文章由 flowerhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2024-4-15 15:45
什么类型的斑?黄褐斑还是晒斑还是雀斑?黄褐斑是一整片的,

我用SKII小灯泡效果好。不过我也打过皮秒。现在斑已经很淡了。

此文章由 Flyfish234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyfish234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flowerhuang 发表于 2024-4-15 16:40
我用SKII小灯泡效果好。不过我也打过皮秒。现在斑已经很淡了。

谢谢

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flowerhuang 发表于 2024-4-15 16:40

SKII小灯泡用了斑消失后停用小灯泡会复发吗?这产品有依赖性吗用上就不能停了?

此文章由 flowerhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiuxing 发表于 2024-4-15 16:57
SKII小灯泡用了斑消失后停用小灯泡会复发吗?这产品有依赖性吗用上就不能停了? ...

没有依赖性,我都有好几年没有用了。

评分

高密公主 + 6 感谢分享
jiuxing + 2 感谢分享

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你试试这个、我年头在香港入了一set 试试、很好效果。前天发现price line 有这货、之前没有的。而且现在半价。图片一是HK来源。图片二是priceline 的广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rainyfriend + 5 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医美?

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做光子吧,效果立现

Ngshun 发表于 2024-4-18 15:08
你试试这个、我年头在香港入了一set 试试、很好效果。前天发现price line 有这货、之前没有的。而且现在半 ...

谢谢

hellochina 发表于 2024-4-18 15:25
做光子吧,效果立现

谢谢

hellochina 发表于 2024-4-18 15:25
做光子吧,效果立现

这个因人而异,如果是深层斑光子是打不掉的。但是光子可以去黄的。

发表回复