新足迹

精华好帖回顾

· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
Advertisement

[孕前和怀孕] IVF的花费 [复制链接]

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问一套IVF做下来要多少刀?促排, 一次植入。

此文章由 K小编 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K小编 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IVF Australia - 大概一万刀,mericare补贴一半,如果你在nsw,nsw service补贴2000,这样算下来,大概你自己的支出3000刀,对了,如果你有私保的话,再加个excess fee,还有一些麻醉费,药钱,七七八八,你就再加1000刀吧。如果没有私保,就加2000多刀。祝你IVF good luck!

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享
gugo + 4 感谢分享

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我五年前在westmead公立做的,一次成功,取药还有其他各种费用,报销完自费1000不到,超便宜

评分

gugo + 2 感谢分享

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2024-4-12 13:20
我五年前在westmead公立做的,一次成功,取药还有其他各种费用,报销完自费1000不到,超便宜 ...

报销完自费1000不到,这是有私人保险吧或者低收入卡吧?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个财政年,多做几次,比较费用低

如果你有低收入卡,也很低,因为这两种情况,医保都报销多

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2024-4-12 14:28
报销完自费1000不到,这是有私人保险吧或者低收入卡吧?

都不是啊;我在公立也用不到私保,做ivf前我做了几次iui人授,每次自费五百左右,应该是到了什么safety net所以后面报销越来越多了

评分

gugo + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜啊 比我想象中便宜很多啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇国内的价格

sunnybaby 发表于 2024-4-12 15:23
都不是啊;我在公立也用不到私保,做ivf前我做了几次iui人授,每次自费五百左右,应该是到了什么safety n ...

safety net 2500多呢

che999 发表于 2024-4-12 17:30
safety net 2500多呢

那我就不记得了,我iui三次都已经一千五百多了呢。反正就是到了safetynet后来才报销特别多

sunnybaby 发表于 2024-4-12 19:14
那我就不记得了,我iui三次都已经一千五百多了呢。反正就是到了safetynet后来才报销特别多 ...

那肯定,你iui都1500了

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-4-12 15:35
好奇国内的价格

有啥好奇的,也没什么好比的, 好奇美国价格不?
就是想埋汰国内把

此文章由 trevork86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trevork86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用过Firtility First - Dr Anne Clark 的吗?

发表回复