新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
· 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao · 妈妈今天做了武汉小吃 - 烧卖 - 味道好极了。 (2009-5-5) tinanakoo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hotfix

关于给孩子选电脑 [复制链接]

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxx_linda 发表于 2024-4-9 11:33
私立学校确实包修电脑,但是一年的laptop levy也要七八百了,其实也不便宜啊,而且给的也只是便宜的macbook ...

嗯,在我家我也保修电脑,例如我买的两台hp elitebook 8470p的笔记本电脑中的一台开不亮了,我就用热成像仪找到短路的电容给拆了后就好用了,这不能怪惠普质量不好,毕竟机器到现在11年了,我也是买的二手货,300新西兰元一台,当时买的挺开心的,好便宜,我现在还在天天用,想着啥时候可以坏啊,而且还要修不好,然后可以去买新的二手电脑了

这年头家里电脑坏的概率对我来说挺少的,所以我修电脑的水平很差,家里的东西好像都不太容易坏,上周门档的不防水的木头烂了,我在院子里找了块防水的木头给用torx螺丝钉拧上四个,就好了

此文章由 hotfix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotfix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c4pe 发表于 2024-4-9 11:31
所以孩子随便摔,坏了就免费拿个新的是吗?自己不用额外出任何费用?我看到有最多3年的Accidental damage ...

不是拿个新的,而是给你book一个上门服务,把坏的零件换掉。这个看机器本身价格,大部分在200-300左右

此文章由 hotfix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotfix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2024-4-9 12:24
我的保险中介说摔坏,丢失笔记本电脑涵盖在home contents insurance里的

的确包含,但是需要有电脑维修公司给你出证明,说明哪里损坏了,需要维修或更换什么东西,需要多少钱。你猜有没有人给你免费出这个证明?然后你还要拿invoice去报销,还得付垫底费

此文章由 c4pe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c4pe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotfix 发表于 2024-4-9 20:13
不是拿个新的,而是给你book一个上门服务,把坏的零件换掉。这个看机器本身价格,大部分在200-300左右 ...

竟然可以上门免费修,才收200-300包3年?

c4pe 发表于 2024-4-11 06:18
竟然可以上门免费修,才收200-300包3年?

那是因为那些机器本身包含了3年上门维修,再加200-300后附加意外损坏也保修

此文章由 c4pe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c4pe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotfix 发表于 2024-4-11 15:57
那是因为那些机器本身包含了3年上门维修,再加200-300后附加意外损坏也保修 ...

真的太好了。这意外损坏保修绝对是给孩子的必买项。

此文章由 辰哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2024-4-9 12:34
嗯,在我家我也保修电脑,例如我买的两台hp elitebook 8470p的笔记本电脑中的一台开不亮了,我就用热成像 ...

省钱这块就服你
资本家噩梦

此文章由 bobova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子在学校买的的电脑带保修,有一次被同学不小心撞坏了,都保修了。孩子用的电脑,保修范围更广。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2024-4-9 12:34
嗯,在我家我也保修电脑,例如我买的两台hp elitebook 8470p的笔记本电脑中的一台开不亮了,我就用热成像 ...

因为有了一台hp elitebook 8470p升级cpu的经验,最近我又买了同一块i7 cpu第三代,给我另一台8470p升级,看到那虚拟8线程,非常开心啦,原先好像是四个,原先机器运行kalix linux启动好像有点慢,内存是16gb ram,花了我40多新西兰元,原先那花了我70新西兰元,可惜现在的垃圾笔记本都不能升级cpu了

发表回复