新足迹

精华好帖回顾

· 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson · 让我们共同追忆逝去的青春系列之一 - 张雨生 (2009-12-7) Melbourner1978
· 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
Advertisement

[花园维护] 求助,我家院子到底是什么草啊? [复制链接]

此文章由 菜牙猪婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜牙猪婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前找人来看过,说是winter grass,但winter grass不是杂草吗?我现在一头雾水,不知道买什么药水去杂草了。

照片里的草长长时候的这样子,不知道大家能不能认出来。

照片总是太大上传不了,上传了图床不知道版规允不允许。

https://imgur.com/a/SWuxu6o

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是什么草, 先把草割一割吧

此文章由 菜牙猪婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜牙猪婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2024-1-4 17:06
不管是什么草, 先把草割一割吧

已经割啦,但是手机只有长的时候照片。

而且想着草长的时候比较好认。

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
降底像素,就能发图。

评分

colu_au + 5 我很赞同

此文章由 colu_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colu_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
割了好。

评分

jslu + 10 感谢分享

发表回复