新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu · 参加活动:悉尼的春天 (2012-11-15) LEOZHU
· 新大奔GL350七座SUV澳洲版简介 (2012-11-19) garysu · 美食接龙,意大利式酱烤茄子,datou2z接招 (2007-12-12) hattie
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 2024日本答疑 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-1-3 08:53
ETC有的呀,你用的英文版还是日文版?英文版是有的,日本版可能默认不需要?
地震没有影响到你的计划吧? ...

我看的日文版,英文版门店不全,高山就不在英文版

我三月去,应该不影响了。。。。。吧。。。

不宠无惊过一生

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-1-3 09:35
我看的日文版,英文版门店不全,高山就不在英文版

我三月去,应该不影响了。。。。。吧。。。

高山駅前店吗?我搜到Takayama Station
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-1-3 09:54

英文版貌似不让我在takayama station提车在Odawara Station还车。。试了几台电脑都不行
不宠无惊过一生

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-1-3 10:12
英文版貌似不让我在takayama station提车在Odawara Station还车。。试了几台电脑都不行 ...

toyota租车请使用日语版,有时候价格都和英语版不同,更别提看站名一目了然

peanut 发表于 2024-1-3 09:54

好像可以搞定,太神奇了,哈哈哈哈
不宠无惊过一生

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日语版可能默认客人都是自带ETC的缘故

violinlearner 发表于 2024-1-3 10:18
toyota租车请务必使用日语版,有时候价格都和英语版不同,更别提看站名一目了然 ...

Toyota租车你注册账号吗,还是直接非会员租?申请个账号真麻烦啊
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2024-1-3 10:19
Toyota租车你注册账号吗,还是直接非会员租?申请个账号真麻烦啊

注册账号10年了 有账号会有提前预定的折扣(一般是10-20%),每次租车都给积分,扣减下次的费用

violinlearner 发表于 2024-1-3 10:24
注册账号10年了 有账号会有提前预定的折扣(一般是10-20%),每次租车都给积分,扣减下次的费用 ...

本地地址和电话都是瞎填的吗
不宠无惊过一生

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-1-3 10:24
注册账号10年了 有账号会有提前预定的折扣(一般是10-20%),每次租车都给积分,扣减下次的费用 ...

Toyota会员那么好!我3次,包括下来的3月都是跟Times租车,比较过他家价格最优,习惯了他们的界面,而且前2次经历都很好。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

清墨水 发表于 2024-1-3 10:40
本地地址和电话都是瞎填的吗

应该是吧,太久之前了

2018年度勋章

peanut 发表于 2024-1-3 10:42
Toyota会员那么好!我3次,包括下来的3月都是跟Times租车,比较过他家价格最优,习惯了他们的界面,而且 ...

以前我也用过 times好几次,直到有一次在九州给的车非常旧,开了10万公里不说,连倒车摄像头都没有,就不用他们了。而且toyota的网点应该是最多的,尤其在小地方有优势

violinlearner 发表于 2024-1-3 10:46
以前我也用过 times好几次,直到有一次在九州给的车非常旧,开了10万公里不说,连倒车摄像头都没有,就不 ...

我也觉得Toyota更好,我同事使用感也是。

那我再努努力吧
不宠无惊过一生

violinlearner 发表于 2024-1-3 10:46
以前我也用过 times好几次,直到有一次在九州给的车非常旧,开了10万公里不说,连倒车摄像头都没有,就不 ...

晕!没有倒车镜头我不行。上周还让我改了pick up店,因为预定的天神店要关门了。
我还是去Toyota看看吧

清墨水 发表于 2024-1-3 10:50
我也觉得Toyota更好,我同事使用感也是。

那我再努努力吧

填酒店的呀…

是可以的

Toyota信用卡付款也有折扣的
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2024-1-3 10:57
Toyota信用卡付款也有折扣的

我尝试了一下,没看到有折扣啊

violinlearner 发表于 2024-1-5 01:04

举个例子,下面5%和1617Yen 是信用卡折扣的意思吧,不过列表里好像没有mastercard,只有visa和Amex,还有其他好些会员也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不宠无惊过一生

violinlearner 发表于 2024-1-5 01:04

我这个是非Toyata会员的料金界面,不知道会员登录是不是不一样?
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2024-1-5 09:31
我这个是非Toyata会员的料金界面,不知道会员登录是不是不一样?

提携credit 是和丰田有合作关系的信用卡

你这个走到底了吗 海外信用卡也给折扣?

violinlearner 发表于 2024-1-5 09:35

你这个走到底了吗 海外信用卡也给折扣? ...

没有走到底,那等我完成流程再说,不过我同事说她的Amex白金卡在最后付款的时候给了10%

我现在卡在会员申请这里,浪费了我两个Email地址,抓狂中

不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2024-1-5 09:45
没有走到底,那等我完成流程再说,不过我同事说她的Amex白金卡在最后付款的时候给了10%

我现在卡在会员 ...

如果给10%折扣,那也不是非要申请会员不可,也就是10%折扣。会员部分我没有看到信用卡有额外折扣,可能是不能叠加。

会员积分比例的话,我上次租车花了28000多,这次预定给了1800日元的折扣

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次新手来求教了。求大阪酒店推荐,地理位置稍微方便一点的性价比高的,一行3家7大2小。

看之前有朋友推荐这家:
https://rsv.hankyu-hotel.com/cgi ... ninzu=4&rooms=1

2018年度勋章

hohoisme 发表于 2024-1-6 19:13
第一次新手来求教了。求大阪酒店推荐,地理位置稍微方便一点的性价比高的,一行3家7大2小。

看之前有朋友 ...

第一次去大阪的人,无非住梅田和心斋桥两个区,本版比较推荐梅田

https://www.ikyu.com/biz/0008214 ... 1&si=1&st=1

这个酒店你看看是不是在你预算范围,分数挺高的,步行能到大阪站,走路到机场利木津巴士站3分钟

评分

hohoisme + 2 感谢分享

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-1-5 09:35

你这个走到底了吗 海外信用卡也给折扣? ...

刚从日本回来,Toyota用的英文版租车,澳洲visa付款,付款的时候给了5%的折扣(租车页面提都没提)

评分

清墨水 + 4 感谢分享
violinlearner + 4 感谢分享

2018年度勋章

jw29 发表于 2024-1-7 01:14
刚从日本回来,Toyota用的英文版租车,澳洲visa付款,付款的时候给了5%的折扣(租车页面提都没提) ...

太好了,是店里还是网上付款时候给的5%?非会员对吗?

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2024-1-1 09:12
我是脑子哪里短了路。。定了24年四月底五月初去日本。。。

我也短路了。 也是4月低到五月初。

没法了。 去的还是东京,大版 啥的。

准备到日本  ::

吃瓜群众·

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorilla 发表于 2024-1-7 14:52
我也短路了。 也是4月低到五月初。

没法了。 去的还是东京,大版 啥的。

我刚订了5月初洞爷湖的酒店。。。

价格是一天晚上两个人十万多日元。。。我去年三月底去住才六万多 快翻了一倍了 哭昏

maatthew 发表于 2024-1-7 17:48
我刚订了5月初洞爷湖的酒店。。。

价格是一天晚上两个人十万多日元。。。我去年三月底去住才六万多 快翻 ...

订了哪一家?

发表回复