新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
· 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr · 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo
Advertisement

[澳洲其他城市] 想找个认真交往一起携手走向未来的女朋友 [复制链接]

此文章由 Deevv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deevv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
90年,身高176cm, 70kg,现在居住在堪培拉,温柔和细腻的双鱼,热爱生活。PR,有车有房。政府工作,朝九晚五双休,master毕业。平时比较宅,社交面比较小,想在这里试试。如果有兴趣认识的话,可以短信:0421 174 098

此文章由 wang996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性别没写,后来觉得这身高不可能是女的吧,再一看标题,标题里注明的找女朋友

此文章由 Deevv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deevv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang996 发表于 2023-12-31 21:28
性别没写,后来觉得这身高不可能是女的吧,再一看标题,标题里注明的找女朋友。 ...

性别男

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

话说两个双鱼是好上加好吗?

评分

All_Black + 1 感谢分享

蚝 发表于 2024-1-1 15:11
祝福楼主

不知道,没太多的恋爱经验,所以没遇到过这个问题
有大佬能解答下嘛?

此文章由 codeforlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeforlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

codeforlife 发表于 2024-1-2 08:51
祝福

谢谢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还没有说哪里人,平时空闲下来兴趣爱好是什么,会不会做家务等等

astina 发表于 2024-1-2 15:28
lz还没有说哪里人,平时空闲下来兴趣爱好是什么,会不会做家务等等

第一次发帖,有些信息不全
江西人
平时休息的时候打羽毛球,撸铁,弹吉他,看书
现在有稳定政府工作,也是一名志愿者

astina 发表于 2024-1-2 15:28

喜欢做饭,因为做饭的时候心无旁骛,喜欢这种专注的感觉。
每周末会对把房子收拾好,平时上班,只有周末有空
诚心交友且找女朋友,欢迎提问

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,lz很有诚意,祝你早日找到合适伴侣

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-1-1 15:11
祝福楼主

话说在ACT的阿蝶 可以介绍上啊 可惜阿蝶消失很久了

评分

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2024-1-2 20:51

不是被永封了吗?也许换了个ID跟你聊呢

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-1-2 20:51

天啊,还有永封。赶紧摸一摸尾巴,还好夹得紧。

祝福一下,少说话,溜也。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

astina 发表于 2024-1-2 20:33
好,lz很有诚意,祝你早日找到合适伴侣

谢谢

happyheros 发表于 2024-1-2 22:12
祝福楼主

谢谢

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-1-2 21:51

我对阿碟也有印象,啥事情发生了被永封了?

All_Black 发表于 2024-1-3 08:32
我对阿碟也有印象,啥事情发生了被永封了?

那我就不知道了,没在那个瞬间上线

上次有一老帖被顶起来,看见她的名字,发现状态是永封

我们还是祝福楼主吧?很认真的发帖

评分

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-1-3 09:27

二蝶 三蝶 甚至四蝶都可以有 这都不是事

蚝 发表于 2024-1-3 09:27

突然很关心阿蝶背后的故事

d d

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2024-1-2 20:51

你是啥时候明白阿蝶是女的啊?

dpblue 发表于 2024-1-11 23:02
你是啥时候明白阿蝶是女的啊?

我没有明白过。。。阿碟的性别很离奇。。。说男女的都有。
我之前去过几次ACT,他/她 不出来奔现,估计偏向于女的可能性就大点了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小兔纸1878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸1878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉说星座完全没有必要更没有用处,因为一直觉得相信星座根据星座判断一个人的人很幼稚很不成熟,智商也不会太高

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30多携手走向未来,挺成熟的!
二十多的,我都是劝先谈谈恋爱!

小兔纸1878 发表于 2024-1-12 15:07
感觉说星座完全没有必要更没有用处,因为一直觉得相信星座根据星座判断一个人的人很幼稚很不成熟,智商也不 ...

主要还是看相处吧

meya 发表于 2024-1-12 15:10
30多携手走向未来,挺成熟的!
二十多的,我都是劝先谈谈恋爱!

20+我自己都不知道未来在哪里,怎么谈的了未来
现在虽然未来依然有不确定性,但是我觉得我有能力去给到彼此一个相对确定的未来

此文章由 bing2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Deevv 发表于 2024-1-2 20:07
第一次发帖,有些信息不全
江西人
平时休息的时候打羽毛球,撸铁,弹吉他,看书

撸铁是什么?楼主现在找到了吗 感觉楼主言简意赅 条件也不错 理科宅男最抢手了。是不是男生比女生多很多 所以男女比例不对啊? 我去gp那边打针 一个中国护士阿姨问我结婚没有 然后就问我有没有未婚的好的同事同学女孩介绍给她儿子 可惜我们同事大半结婚了 剩下的也有男朋友了 所以没能给她介绍。楼主也可以去meet up 一起爬山打羽毛球 也能认识好多人的 尤其ACT每年那么多新的graduates来

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼座是不是特别特别作!?

发表回复