新足迹

精华好帖回顾

· 新年Mornington 老爷车展 *独家放送* 海量照片,慎入 (2013-1-2) paynehe · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake
Advertisement
楼主:vegman

[VIC/TAS] 墨尔本男士找老伴 [复制链接]

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-11-21 23:08
这个年纪不惜一切代价非要孩子,应该是有皇位继承,2个保姆算什么,放心啦 ...

可是皇位给混血的,合适吗
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代孕生孩子可以想象过程艰难,但是养孩子更难。我虽然不是55岁以上,但是很难想象自己到这个年龄还想当两个4岁小孩的母亲。祝福楼主。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2023-11-28 10:21
可是皇位给混血的,合适吗

哈哈 学唐朝嘛,血统无所谓。。。

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带上可爱的宝宝们去约会。有时候女的喜欢上孩子,可能慢慢就喜欢你了。
或者国内搬一个,各种原因不能生小孩的女士。

此文章由 Xywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个确实需要勇气了。祝福楼主。

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动那么大脑筋搞出孩子,现在动脑筋找免费保姆呢,精。

评分

joaquin + 2 一针见血
gycyc + 3 你太有才了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点厉害啊
华人愿意这样找代孕不简单 勇气可嘉
不知道前后花了多少钱?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leelingqing 发表于 2023-11-28 19:19
动那么大脑筋搞出孩子,现在动脑筋找免费保姆呢,精。

想到香港李兆基家那个老大 代孕了三个娃 不过对于富豪来说 这才是最佳方案 既有了孩子 又保护了财产
不过55岁以上都是做了外婆奶奶的人了
我有点不敢相信还会有人愿意去照顾两个四岁幼仔吗?
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

hhxxttxs 发表于 2023-11-21 23:35
好奇,为何要两个呢?

代孕的话 人工受孕 选择太广了
一样生了 索性来俩 凑个整
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 嵐山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嵐山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ直白。棒!!

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不都是要提供照片显诚意吗?—请楼主上传混血双胞胎的照片

此文章由 ADT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家对混血双胞的兴趣远大于老头儿的

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这勇气可嘉的。不如招两名保姆照顾双胞胎吧,然后说不定碰上个单身保姆还产生感情了,也就顺便找着伴了。这样可能性还大点。

此文章由 星星点灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星点灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55岁,已经可以做祖父母了。

此文章由 codeforlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeforlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
proz 发表于 2023-11-21 17:47
我倒是认识一个想要孩子的女性,只不过还不到55,而且已经嫁给澳洲佬了 ...

听样子年龄也不小了 还能要得到么

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你英语怎么样?
考虑泰国尼泊尔孟加拉的女子吗?我认识很多南亚的中年女性,除了皮肤颜色深一点,都是很好的人。

此文章由 vegman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vegman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是哪里人?怎么认识很多南亚人?

vegman 发表于 2023-12-27 17:32
你是哪里人?怎么认识很多南亚人?

我是中国出生的人呀。
我曾经给WHO的一个小组织工作过,认识一些南亚的女性。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有娃,,难啊

此文章由 vegman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vegman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redtea 发表于 2023-12-27 22:06
我是中国出生的人呀。
我曾经给WHO的一个小组织工作过,认识一些南亚的女性。 ...

谢谢你

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

婚姻看机缘,自己不能生的老年单身女性,找到一个带小孩子的家庭也很好,至少老来的生活有份期望,比孤单单的活着好。

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,女方还有五个娃,可以吗?孟加拉的,非常能吃苦,60刚出头一点,需要有5间房,让孩子们一起长大。

此文章由 o4oas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o4oas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 太牛逼了,整个过程怎末操作的,你是去乌克兰挑代孕,然后做试管的?你在乌克兰等了10个月,还是去其他东欧国家等10月. 你是加钱挑性别的吗? 土澳政府就直接给婴儿发护照了?

o4oas 发表于 2023-12-30 13:39
LZ 太牛逼了,整个过程怎末操作的,你是去乌克兰挑代孕,然后做试管的?你在乌克兰等了10个月,还是去其他 ...

你也想找人代孕生子吗?

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黑天 发表于 2023-12-30 12:42
楼主,女方还有五个娃,可以吗?孟加拉的,非常能吃苦,60刚出头一点,需要有5间房,让孩子们一起长大。 ...

女方这个更牛啊,这回轮到楼主被吓到,轮到楼主不愿意了吧。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找东南亚的女人,
这经济负担太那个了。
对于楼主来说, 要多养那么多人,
难!!

gorilla 发表于 2024-1-1 15:17
找东南亚的女人,
这经济负担太那个了。
对于楼主来说, 要多养那么多人,

对啊,还不如直接找俩保姆省心省钱。都有俩孩子作伴了,有没老伴其实不是那么重要吧。

此文章由 o4oas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o4oas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vegman 发表于 2023-12-31 21:48
你也想找人代孕生子吗?

就想知道,整个过程是怎么样的,当中那麽多环节,你能操作出双胞胎来不是光有钱能解释的

发表回复