新足迹

精华好帖回顾

· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008
· 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子 · 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔
Advertisement

[NSW] 遇见可以相濡以沫的另一半 - 悉尼女  关闭 [复制链接]

此文章由 橙子123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华女,46岁,现居悉尼,离异有孩归我。女儿11岁。

我的性格比较简单随性柔和,相貌看着比较舒服。巨蟹座,喜欢简单开心美好的小日子。在教育行业上班,比较稳定。
我喜欢看闲书,喜欢海,喜欢花艺,也喜欢追剧和睡懒觉:)。运动方面喜欢散步慢跑瑜伽和休闲徒步。
我女儿喜欢画画学中文游泳。女儿性格率真可爱有点小倔强,好相处。

希望可以和你有话聊,不说话的时候也不尴尬。你不需要做任何改变,做你自己就好,我也是。如果想改变那只是因为我或者你自己从内心想改变,而不是另一个人要求的。我们可以相濡以沫,简单快乐享受生活。

有意请站内私信。

另外附我的花艺作品,已获得TAFE花艺证书,爱好但还不是很专业。愿这些花儿给每一位走过路过的人带去一缕春意盎然,祝福你们都可以遇见你们想遇见的人和享受你们的生活,我也是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

爬山虎 + 5 太给力了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,就这个花和相濡以沫,LZ会遇见另一半的!

此文章由 hbwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福早日碰到你的Mr. Right:)

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨蟹座是非常爱家的 祝心想事成

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诚意满满 祝福楼主

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~好漂亮的花艺。。请问TAFE花艺证书的全称是什么?

祝福幸福像花儿一样美好!

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看看比较舒服是怎么样

此文章由 阿毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福早日,你心想事成

此文章由 橙子123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2023-10-21 10:11
祝福,就这个花和相濡以沫,LZ会遇见另一半的!

嗯会的。多谢哦!花儿带给我们幸运。

hbwork 发表于 2023-10-21 13:06
祝福早日碰到你的Mr. Right:)

谢谢祝福!重点是早日:)

Jianlin 发表于 2023-10-21 20:27
巨蟹座是非常爱家的 祝心想事成

Bingo好像是这么回事:)而且还童心满满,好像跟年龄没啥关系!

melinana 发表于 2023-10-21 20:41
诚意满满 祝福楼主

多些哦!也祝福你!

静好如初 发表于 2023-10-21 21:09
哇~好漂亮的花艺。。请问TAFE花艺证书的全称是什么?

祝福幸福像花儿一样美好!

非常谢谢啦。
做那些花束的时候,有一句话感觉很适合:女人专注的样子很美哈哈!
名称是certificate III in floristry.喜欢就去学吧.

评分

静好如初 + 2 你太有才了

frank_1982 发表于 2023-10-21 21:19
想看看比较舒服是怎么样

看看花儿就知道了肯定顺眼呀。没有传说中的年轻十岁,年轻五岁当然是可以的:)

评分

frank_1982 + 2 感谢分享

阿毛 发表于 2023-10-21 21:38
祝福早日,你心想事成

谢谢祝福哦!重点是早日,这个深得我心:)

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近征婚女士好像都是教育业?

祝福楼主,花好好看

蚝 发表于 2023-10-21 22:07
最近征婚女士好像都是教育业?

祝福楼主,花好好看

嗯教育行业跟孩子相处,保有点童心。
谢谢你的喜欢。做花束的时候感觉有一种心流经过,都不知道时间去哪儿啦!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么离异还是比较重要的

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2023-10-21 22:17

这就让有心人自己去联系了 没必要公开

评分

limyae2009 + 1

cdfei 发表于 2023-10-21 22:17

嗯原因其实大部分人是相似的,但从中自我认知和成长更重要。我也只会对那些给我发消息的人和我认为重要的人讲。

另外,借宝地说个事。刚才有人加我好友。sorry我没有权限加好友,所以把"zgm'你弄丢了。请给我发消息好吗?谢谢你。

评分

jerry_sdut + 2 提醒一下,楼主的设置是只接受好友消息.
hbwork + 4 我很赞同

yl002 发表于 2023-10-21 22:19
这就让有心人自己去联系了 没必要公开

你最懂我!谢谢你,你肯定有好运!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花很美
可以想象人也是很雅致有情调有品位的

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子123 发表于 2023-10-21 22:00
非常谢谢啦。
做那些花束的时候,有一句话感觉很适合:女人专注的样子很美哈哈!
名称是certificate III  ...

请问楼主学插花通常有什么内容?有理论学吗?班上一般是什么人组成?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  祝福楼主!

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有一个日本同学也是在ultimo学的C III 的Floristry。
好像一周就一天的课。
有的时候下课了还带着花来上,我们的后来的这个课。

gycyc 发表于 2023-10-21 22:39
花很美
可以想象人也是很雅致有情调有品位的

谢谢啦。其实也是普通人一枚,在做花束的时候有点感觉不一样,整个人沉浸其中忘乎所以,不知道你们在做什么事情的时候是这种感觉呢

tumbleweed 发表于 2023-10-21 22:53
请问楼主学插花通常有什么内容?有理论学吗?班上一般是什么人组成?

花艺客车是实践课和理论课相结合的。班上学生的年龄跨度很大呢,从18-60的都有的。是不是还挺有趣的!

评分

tumbleweed + 2 感谢分享

happyheros 发表于 2023-10-21 23:22
祝福楼主!

谢谢你!

jiangmin 发表于 2023-10-22 00:25
之前有一个日本同学也是在ultimo学的C III 的Floristry。
好像一周就一天的课。
有的时候下课了还带着花来 ...

是的呀,一周一天课。也可以选择一周上两天课的。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子123 发表于 2023-10-22 14:26
谢谢啦。其实也是普通人一枚,在做花束的时候有点感觉不一样,整个人沉浸其中忘乎所以,不知道你们在做什 ...

做饭和做爱?lol
别骂我 没有半点耍流氓的意思
就算是流氓 也是个女流氓 lol
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

发表回复