新足迹

精华好帖回顾

· 关于儿子上初中的诸多问题求助 (2010-1-7) 三颗纽扣 · 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋
· 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984 · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
Advertisement
楼主:Pandadaren

[NSW] 单妈带男宝 是无解题吗 [复制链接]

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KiwiBear 发表于 2023-10-7 13:03
刚看前一行还以为是在找工作

哈啊哈 我也是一样的感觉 第一次听到找伴侣首先报徐学校的。

此文章由 pomy2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomy2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子大了把你老伴赶出门怎么办?

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2023-10-7 14:55
哈啊哈 我也是一样的感觉 第一次听到找伴侣首先报徐学校的。

国内相亲都提啊,当然要是好大学的。因为能上国内的好大学就说明人本身智商在线,将来还能辅导娃学习。这对相亲来说,是巨大的优势。

澳洲不太行的通,主要澳洲大学看专业不看学校,上个好大学啥也说明不了啥。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2023-10-7 14:54
国内相亲都提啊,当然要是好大学的。因为能上国内的好大学就说明人本身智商在线,将来还能辅导娃学习。这 ...

对啊 我们澳洲从来不问你大学 都是问你小学是巴克还是文法?哦 都不是 那是?epping west.这样啊
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2023-10-7 16:31
对啊 我们澳洲从来不问你大学 都是问你小学是巴克还是文法?哦 都不是 那是?epping west.这样啊 ...

你可能是在sarcasm,不过澳洲确实更关心你的小学中学,关心你的邮编,这个实际上是看你的家庭出身,父母是啥背景

评分

总有刁民要害朕 + 10 我很赞同

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40珍贵的回忆,拋弃985的思想,
什么花不完也是不重要,
一个女性,站在一堆异性的猎物中定位自己的想法,才是重点。
勇气,
激情,
奔跑吧,
40!
不要再找华男了。
我是男的。

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-10-6 15:02
楼主想再婚是为了什么呢?一般来说,第一次结婚会有很多理想化的东西,比如比翼双飞、美满家庭之类的。但二 ...

三观一致,聪明,靠谱。
理解的对吗楼主?
其实要求很高了,不容易。
随缘,祝好运! 另外真心说一句,楼主自己的条件那么好,都可以把生活过得风生水起,何必这样征婚给自己添堵。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anuo 发表于 2023-10-7 21:10
三观一致,聪明,靠谱。
理解的对吗楼主?
其实要求很高了,不容易。

个人体会:找对象最难就是两情相悦、势均力敌。减去一个会好些,满足两个基本就是90分了……

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyxio 发表于 2023-10-7 07:03
一开始就说资产,小心最后遇上骗子。

不说什么区的house,也不算什么吧。又不是那个小红书北区聚会群,拿北区房产title才能加入聚会

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangchong 发表于 2023-10-7 09:54
这个是真的。有的女性自己投资成功,不像楼主提父母,自己资产就很高,而且长得还好,只是机遇不好,没遇 ...

”离娟有孩,无经济基础,无要求的” 并没有
”好找”
只是她们要求不高。
無贻来者羞

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandadaren 发表于 2023-10-6 13:08
可能是对家还有执念
想要有family

自己和孩子不是家?自己和父母不是家?一个男人才是家?

评分

gycyc + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 BigBlueTree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BigBlueTree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandadaren 发表于 2023-10-6 13:08
可能是对家还有执念
想要有family

50% of marriages end up in divorce. You need luck to find a good man. and Good  man doesn't mean happy family.

Enjoy your single life! You don't know how many people are jealous of your life!

评分

Pandadaren + 4 谢谢

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-10-6 19:07
有钱有颜还有孩子。。。。父母也给力。。。

其它我看出来了,红色的怎么看出来的?版主认识LZ啊~ ...

哈哈哈 不认识。。。。我就这么一说你就这么一听。。。。

landcruiser 发表于 2023-10-7 22:48
不说什么区的house,也不算什么吧。又不是那个小红书北区聚会群,拿北区房产title才能加入聚会 ...

哈哈 还有这种事情???多说说

此文章由 PorcoRosso989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PorcoRosso989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesyl 发表于 2023-10-8 07:19
自己和孩子不是家?自己和父母不是家?一个男人才是家?

孩子长大了会自己成家

能找个好伴侣就找一个,找不到就学会自得其乐。千万不要抱着和成年孩子是一家这样的想法,否则将来只会祸害小孩的婚姻家庭

评分

Pandadaren + 4 感谢分享

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-10-6 08:42
姐姐 我愿意 但是你可以让我不努力了吗

房子写我名吗?工资既然花不完,可以给我花吗?我丈人丈母娘的资产 ...

看到你这段,又回去重新读了一遍楼主的主贴。。。

评分

chere + 3 好可爱啊

足迹最穷地产投资人

此文章由 colu_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colu_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的资质,太多男人高攀不上了,哈哈!

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2023-10-6 09:07
楼主一上来就提有多少资产,这是要招人入赘吗?

一上来就提的,就是自己内心最看重的

建议楼主下一段感情要遵从自己的内心,把钱放在第一位,这样您找到的感情才会牢固,不然到头来还是会觉得不爽,导致生活中的冲突

评分

AAAMMM000 + 1 我很赞同

此文章由 ssx0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssx0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是真不太懂为什么楼里那么多人揪着LZ的经济描述一直说。1楼虽然信息很少,但是跟楼看了一下,我感觉LZ的婚姻观挺正常的吧,想找一个能互相给对方温暖和家的感觉的人,最好门当户对一些。说一下资产情况难道不能接受吗?

我觉得LZ可以把1楼修改一下,把自己的情况和对男方的期望写的再完善一些,这样更有希望找到合适的那个人。顺带祝楼主好运

评分

Pandadaren + 4 感谢分享

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2023-10-9 17:16
一上来就提的,就是自己内心最看重的

建议楼主下一段感情要遵从自己的内心,把钱放在第一位,这样您找到 ...

完全同意
我的理解是楼主很理想主义 内心清高却因为前段的失败对处于婚姻市场上的自己自信心不足 需要尽量把自己认为是的“优点”的点拿出来说吧

评分

jesyl + 3 感谢分享

淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没觉得提自己的优势是错
比起年轻未婚的菇凉们确实没有其他竞争优势嘛

但我也说了
我的优势并不等于我对对方的要求
逻辑上这是两件不想干的事

事实上 大家那么关注跟讨论 不也是因为我大胆提了这些么
给自己做个广告 难道不是语不惊人死不休才好么
更何况 说得都是真实情况

评分

Sharon09 + 4
tina50 + 5 好可爱啊

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandadaren 发表于 2023-10-11 12:02
没觉得提自己的优势是错

大家讨论是因为你态度和善大度包容情绪稳定 也积极回应
其他征婚帖也有说经济的 一些楼主发完就走人了
间接证明了你是个值得获得幸福的好女人

评分

Pandadaren + 4 谢谢太过奖了,应该不是在sarcasm我吧 :).

淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandadaren 发表于 2023-10-11 12:02
没觉得提自己的优势是错

祝福楼主心想事成

评分

Pandadaren + 4 谢谢

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没觉得提自己的优势是错

感觉你所说的优势,可能会不利于你找另一半。

你说“目前最看重的是对方的责任感和担当”,但你列出来的自己的优势,反而会吸引到那些没有责任担当,只想从婚姻中获得利益的人

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2023-10-13 12:54
感觉你所说的优势,可能会不利于你找另一半。

你说“目前最看重的是对方的责任感和担当”,但你列出来的 ...

吃过亏了 应该能分辨出来

此文章由 Udum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Udum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有解无解,生活都一样过,再过几年也许有解无解都云谈风轻了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红高粱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红高粱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandadaren 发表于 2023-10-6 14:12
版主说得是
我太想不通了 得再去反省反省

说得根本就不是。
就如俗话说的,饱汉不知饿汉饥。
你正值盛年,无论生理还是情感需求,就如同吃饭睡觉一样,是生活必需。缺少爱情{男人}的生活,其中的痛苦和孤独之处是可想而知的。
所以,积极寻找另一半是对的,只是要擦亮眼睛,宁缺毋滥。

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主如愿找到合适的另一半!澳洲对于女生找对象确实很不友好,条件好的女生很多很多却无法找到同等或者稍差的男生。国内却相反,之前离异带娃的女性朋友都找到和合适的另一半而且又生娃了,想想还蛮羡慕她们的。
work,live

此文章由 ruimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己都知道好几个工作,人品都不错的女性,都是35 岁以上了,还单着呢。

发表回复