新足迹

精华好帖回顾

· 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega · 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54
· Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma · 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who
Advertisement

[NSW] 女征男 [复制链接]

此文章由 想开了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想开了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个普普通通的正常女人。澳洲公民。今天的年龄是大约三十九岁半。身材、长相和性格见面就知道了,各花入各眼。平时注重身心健康、运动和忙于工作赚钱,很难遇到合适的人。所以应该还没丑到要人命。人生苦短,想找男友就找吧,再等就老掉牙了。想笑就笑,想哭就哭。诚然有时候也哭笑不得。人生不易啊。
真挚的爱情和幸福的婚姻不易找寻,不如就一切随缘,从朋友做起吧。
本人单身但有一将近成年的孩子,没有经济或婚育压力。
来足迹碰碰运气。希望年龄不超过四十八岁半、身心健康、志同道合且有志脱单的单身男士踊跃参与。

此文章由 想开了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想开了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有诚意者请联系微信:Enjoy-positive

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么算算,20出头就生娃了?
嘿嘿 也是个有故事的人啊

此文章由 BigBlueTree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BigBlueTree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck.

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名版年薪7万大叔会不会嫌弃他工资低

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2023-5-30 12:43
匿名版年薪7万大叔会不会嫌弃他工资低

那位大叔就算了,自己都不知道为什么单身。

评分

gycyc + 3 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-5-30 12:55

这话对
但凡把找不到另一半的根源归结到自己年薪自己家产数目上的。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2023-5-30 13:09
这话对
但凡把找不到另一半的根源归结到自己年薪自己家产数目上的。。。 ...

loser 男就是那种逻辑啦。。。
实在话,都2023了,很多女人根本不是只看物质条件,嘴甜的,活好的,脸好看的,动手能力强的,幽默的,大方的,哪怕仅仅是干净舒服的,随便占1-2样,都可以泡到妞。
别什么都扯收入少,家产少的,那都是loser的借口,那种人看不到自己实际的缺陷,比如小气,叽歪,暴躁,嘴笨,木讷,抠搜,妈宝,拧巴,偏执,懒散,等等等

我话就放这,loser男自己对号入座。

评分

鱼头 + 3 感谢分享
紫菱儿 + 5 感谢分享
senlin + 4 我很赞同

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2023-5-30 14:30
实在话,都2023了,很多女人根本不是只看物质条件,嘴甜的,活好的,脸好 ...

这个说法有点过了啊

“嘴甜的,活好的,脸好看的,动手能力强的,幽默的,大方的”。这些基本都是天生的,脸还勉强可以整一整,性格是想努力也没办法的

只有钱是可以自己挣或者爹妈给

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在话,都2023了,很多女人根本不是只看物质条件,嘴甜的,活好的,脸好 ...

他来了

此文章由 zhbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是精英女,没写自己颜值中上显年轻,喜欢小动物有爱心,喜欢健身美食爱做饭 …?

这是迄今我在这个版块看到的最好的征婚启事。

好在哪里?楼主貌似什么都说了,又貌似什么都没说

平凡中未有亮点,朴实中也未见真章,但却又主打了“平凡朴实”。

楼主是有点东西的,希望有缘人能看到楼主有趣的灵魂。祝福!

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是女的,很同意你说的。

评分

yl001 + 3 太给力了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以应该还没丑到要人命

因为写在哪儿了?

祝福楼主

此文章由 zhbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是懂女人的。Enjoy~

评分

yl001 + 3 精品文章

蚝 发表于 2023-5-30 18:40
因为写在哪儿了?

祝福楼主

提醒的好。我忘写了。因为见过我的人都依然安然无恙,生龙活虎啊。哈哈哈

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-5-30 12:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈哈哈哈 冷静 冷静

很喜欢楼主的风格和文字
可惜我是女的
只能给楼主加油加油咯

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

显然楼主是懂行情的,上来第一句话就摆明自己是“正常女人”,现在在市面上流通的,不要说正经男人,连正常男人都少。

kikilala 发表于 2023-5-30 15:58
我是女的,很同意你说的。

我也是女的 我也同意一哥说的

评分

yl001 + 4 有共鸣

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2023-5-30 14:34
这个说法有点过了啊

“嘴甜的,活好的,脸好看的,动手能力强的,幽默的,大方的”。这些基本都是天生的 ...

不会的。
“嘴甜的,活好的,脸好看的,动手能力强的,幽默的,大方的” 这些除了脸好看是天生的,嘴甜、大方跳出自己的舒适区push自己改变是可以的,动手能力差大部分是懒的另一个叫法,幽默嘛中有德云社西有脱口秀。最最重要的活好也是后天练就,西游记里就记载说猪八戒年少时习得一身“鏖战之术”
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

总结一下就是不是穷就是抠

一司机 发表于 2023-5-30 20:11
不会的。
“嘴甜的,活好的,脸好看的,动手能力强的,幽默的,大方的” 这些除了脸好看是天生的,嘴甜、 ...

NND~不要踩场我~
活好。。。我的意思是,有情趣啦

评分

一司机 + 10 你太有才了

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微正常点的真的是要靠抢的。。。这边的大龄未婚女孩个个都是火眼晶晶

gycyc 发表于 2023-5-30 20:15
总结一下就是不是穷就是抠

外加懒。

yl001 发表于 2023-5-30 20:23
NND~不要踩场我~
活好。。。我的意思是,有情趣啦

货不对版

感谢所有层主的捧场。也希望大家都幸福快乐!

评分

gycyc + 3 感谢分享

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢看这个板块的回复!????
有的犀利,有的有趣,看完哈哈一笑,找不找得到另说,先给楼主们带来不少轻松和快乐。
赞????

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来找茬的。

lz这个“所以”前面是删掉了一句话么? “因为”在哪里?

发表回复