新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
· 关于智商 (2009-6-22) chatchat · 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强
Advertisement

[选车买车] 论坛上有谁在定了i30n 还在等的嘛? [复制链接]

此文章由 howareyoukk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 howareyoukk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一年觉得开了19万公里的二手subaru应该换了 不然连小姐姐都认识不了。由于一直都喜欢性能车,所以在预算之类挑了一台 i30n dct 顶配,带天窗。

然后就打电话到处去问看有没有人取消订单 我去接盘。因为我那时就知道重新定一辆要等太久了。

结果有个dealer就跟我说有一辆i30n跟我一摸一样的配置现在已经at sea 大概1月9号到,那时已经是10月份了 所有我就付了订金。

结果到了12月份时候就开始了延长,第一次从1月9号延迟到1月30,第二次从1月30延迟到2????️27.。。。dealer给我看hyundai内部信息 显示车还在at sea。vin也有。

一个星期前问,日期好像还没变,还是2月27.希望这次不会再延迟了。。。

论坛上也有定了i30n FL的车主吗?

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚一个月再认识小姐姐也不迟

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hatch?捷克产的,欧洲那边运过来,会有点慢吧。

我定的Sedan,之前担心DCT,所以让dealer推迟到2023年,这两天收到信,schedule to production,估计4月份提车。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
415268825Jw 发表于 2023-1-28 12:12
晚一个月再认识小姐姐也不迟

这话说的,小姐姐已经老了一岁了,咋不迟?

评分

WayneOZ + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heroxk 发表于 2023-1-28 13:10

我定的Sedan,之前担心DCT,所以让dealer推迟到2023年, ...

此DCT非彼DCT也,无需烦恼。

话说你的菜车已经定了很久怎么要等到4月?指定23年车?

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-1-28 14:24
此DCT非彼DCT也,无需烦恼。

话说你的菜车已经定了很久怎么要等到4月?指定23年车? ...

现代DCT最近有一次大规模召回(https://www.carexpert.com.au/car ... cles-over-dct-fault)。

所以我原来10月份定的那辆,出厂了后,没要,让给别的买家了。随后让Dealer给我又下了一个order,这周排产了。

heroxk 发表于 2023-1-28 13:33
现代DCT最近有一次大规模召回(https://www.carexpert.com.au/car-news/hyundai-australia-recalls-8460- ...

good idea,下一辆就是23/23车了

评分

heroxk + 2 我很赞同

此文章由 howareyoukk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 howareyoukk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 这里统一回复一下 本屌刚刚收到dealer邮件 说车已经在澳洲海域里 估计二月初能拿车 哈哈哈

我估计小姐姐只认识bba。。。

heroxk 发表于 2023-1-28 14:10

我定的Sedan,之前担心DCT,所以让dealer推迟到2023年, ...

hatch. 今晚就准备靠岸了 哈哈哈

此文章由 sophiafang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiafang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
howareyoukk 发表于 2023-1-28 16:19
哈哈哈 这里统一回复一下 本屌刚刚收到dealer邮件 说车已经在澳洲海域里 估计二月初能拿车 哈哈哈

我估计 ...

肯定的小姐姐们不识货的

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
howareyoukk 发表于 2023-1-28 16:19

我估计 ...

那不如省点钱买个奥迪A1 丐版

评分

fu233 + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-1-28 14:22
这话说的,小姐姐已经老了一岁了,咋不迟?

小姐姐一看是现代,不得立马扭头就走

morin 发表于 2023-1-29 13:59
小姐姐一看是现代,不得立马扭头就走

至少i30N显得年轻有朝气,19万二手素八路说出花来也就是个经济适用男

2021年度勋章获得者

我估计 ...

当然要找识货的小姐姐。

2021年度勋章获得者

howareyoukk 发表于 2023-1-28 17:52
hatch. 今晚就准备靠岸了 哈哈哈

恭喜!

一司机 发表于 2023-1-29 15:53
至少i30N显得年轻有朝气,19万二手素八路说出花来也就是个经济适用男

本来是前一年就换车的 现在的subaru上一年4个月之内就连续出了两次问题 修了我 2000多。。。但由于上一年有了房子 就没能力在车子上再花一大笔钱

其实如果我预算只有10万以内 一手车的话 我可能还是会挑i30n 因为在哪方面我都很喜欢。而且在现实生活中 我觉得我的人设配i30n更加搭。

除非有预算15万 吧 我可能会买a45 但毕竟没有那么多。

谢谢 :)

howareyoukk 发表于 2023-1-30 10:59
本来是前一年就换车的 现在的subaru上一年4个月之内就连续出了两次问题 修了我 2000多。。。但由于上一年 ...

i30N绝对好车,版主喜欢sedan但我更喜欢hatch,更运动声音更骚气 未婚的年轻人最适合。唯一缺点是18个月等待,这么快就拿到车太牛了。

评分

heroxk + 2 有共鸣

一司机 发表于 2023-1-30 12:43
i30N绝对好车,版主喜欢sedan但我更喜欢hatch,更运动声音更骚气 未婚的年轻人最适合。唯一缺点是18 ...

我也喜欢hatch。哈哈 我也等了 7个月 还剩下几个星期我都等不及了  

howareyoukk 发表于 2023-1-30 16:47
我也喜欢hatch。哈哈 我也等了 7个月 还剩下几个星期我都等不及了

提这个车的都是你现在的心情,哈哈

一司机 发表于 2023-1-30 19:33
提这个车的都是你现在的心情,哈哈

你也是i30n hatch 车主?也是dct吗?

2021年度勋章获得者

howareyoukk 发表于 2023-1-30 11:59
本来是前一年就换车的 现在的subaru上一年4个月之内就连续出了两次问题 修了我 2000多。。。但由于上一年 ...

的确,i30N敢挑战10万刀以内所有自动挡5座小钢炮,包括R、S3、A35、Leon等一众。

heroxk 发表于 2023-1-31 00:01
的确,i30N敢挑战10万刀以内所有自动挡5座小钢炮,包括R、S3、A35、Leon等一众。 ...

现代性能部门

发表回复