新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文- Good Bye Investment Bank (2008-11-21) 西关少爷 · 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner
Advertisement

[NSW] 请问精英中学发榜和私立中学给offer,哪个在前啊? [复制链接]

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子今年报考精英中学,不敢说有把握,所以也报了几个教会学校,现在想请教精英中学考完发榜和教会学校给offer 哪个在先,教会学校在精英中学发榜之前给offeer还是以后?多谢!

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常教会和私校在先

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家孩子今年六年级吗?
有些教会学校五年级就开始办理七年级的招生计划了哦,所以,还是去问学校吧。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2023-1-28 06:43
你家孩子今年六年级吗?
有些教会学校五年级就开始办理七年级的招生计划了哦,所以,还是去问学校吧。 ...

五年级已经提交申请了,但没有反应。如果拒绝会告知吗?多谢

geelongwest 发表于 2023-1-28 00:06
通常教会和私校在先

知道了,谢谢!

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2023-1-28 12:56
五年级已经提交申请了,但没有反应。如果拒绝会告知吗?多谢

朋友,很多事情还是要自己去问的

黑眼圈 发表于 2023-1-28 14:26
朋友,很多事情还是要自己去问的

怎么去问啊?不知道学校的规矩。

shengbao 发表于 2023-1-28 19:30
怎么去问啊?不知道学校的规矩。

这都要人教?
直接问学校,你们什么时候给通知啊?
平心而论,你这里,私立,教会混一起,谁也没法给过确切答案的。

发表回复