新足迹

精华好帖回顾

· [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen · dd (2014-7-3) pasonhu
· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶
Advertisement
楼主:FI126

[NSW] 中年女公民找个男朋友,不结婚也不同居。 [复制链接]

此文章由 unicorn_whale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicorn_whale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关系为什么一定要定义?双方认可并且enjoy就行。我们共识就是一对一的严肃关系。大家平时都挺忙的,仍然可以安排时间一起度过,也许只是两小时约会,也许是两天的小住。也都见过家人朋友,不过还是保持相对独立。2年下来,我们都相信有future。至于什么形式的future不重要 ,重要的是我们还在一起。这样想来,时间都变得不那么要紧,5年、10年…有什么关系呢?
共识很重要,各自的独立能力也很重要。
我这么努力分享,求加分哈

评分

MU + 5 感谢分享
jesyl + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nntt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nntt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FI126 发表于 2023-1-15 13:29
我没有举报 刚刚开始足迹 还没有学会举报呢,是有些人说话太难听了 素质太低了。 ...

搞人身攻击的你,素质更低
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxfill 发表于 2023-1-14 22:10
那事就那么有意思吗

哈哈,非诚勿扰
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福找到合适对象

此文章由 AliciaNaoNao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliciaNaoNao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时也曾觉得这种男女关系是最单纯完美的。后来发现,理想很丰满,现实很骨感。因为,人的期望值是会变的。

生活是多变的,人也不可能一直保持清醒,独立和理智。日子久了,遇到事了,难免会期望对方在经济和精神上给于支持。没有法律(结婚)和血缘(孩子)加持的关系,使两者利益交叉点减少,所以关系更脆弱。疑虑,不安和生活中积累点点滴滴的矛盾,都足以摧毁一开始的美好,留下一地的鸡毛。

到时候会不会更希望当初能保持距离,人生若只如初见呢?

评分

gycyc + 3 我很赞同

此文章由 Xywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FI126 发表于 2023-1-15 09:36
发个帖,也许就有了呢

这个女生发可以,男的发会让人骂动机不纯。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个女人作伴好像更靠谱一些,男人这个年纪的多是想做炮友吧

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AliciaNaoNao 发表于 2023-1-16 11:36
年轻时也曾觉得这种男女关系是最单纯完美的。后来发现,理想很丰满,现实很骨感。因为,人的期望值是会变的 ...

Can’t agree more
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是明白人,祝福。

此文章由 unicorn_whale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicorn_whale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AliciaNaoNao 发表于 2023-1-16 11:36
年轻时也曾觉得这种男女关系是最单纯完美的。后来发现,理想很丰满,现实很骨感。因为,人的期望值是会变的 ...

年轻纯真感情过来的,有孩子有共同利益的婚姻都能够崩塌,难道还要对中年感情抱以无限期望吗?独立能力是必须的,独立处理好自己的工作和家庭事务。和partner一起的时候,就是互相陪伴,能分享快乐也接的住对方的坏情绪。这个过程是互相走进对方生活的过程,也是对话自己内心,观察对方人品处事的过程。不会没有波折的,能同频沟通至关重要。总之,听从内心的声音,享受过程不纠结结果。的确,时间久生活交集会越来越多,遇到事也会有彼此需要切实帮助的时候,如果说朋友之间都要有肝胆相照的义气,那就把对方当做best friend来相助。调整心态 ,没有很高的期望,反而会有惊喜有感动。这当然只是我现阶段的感受。未来,要留给时间的。

评分

hbwork + 4 我很赞同

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发这个贴,和有些人来比,太含蓄了。布村论坛上,有30多护士找小鲜肉的,纯约炮。有婚女,老公不行,需要帮忙的求帮贴。还有,为老婆找3P的。确实不是为了钱,是真性。

说得再多都没用,自己开心就好。别管别人啥议论,谁知道未来呢。

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
unicorn_whale 发表于 2023-1-16 16:24
年轻纯真感情过来的,有孩子有共同利益的婚姻都能够崩塌,难道还要对中年感情抱以无限期望吗?独立能力是 ...

其实我觉得很多事情都是需要适当的调整和看事情的发展来决定未来的走向,如果人对了,结婚同居那是理所当然的了,如果人不对,就算冲着结婚去也会离婚,所以人与人之间的关系不能一概而论。还是要看具体的发展。

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NinaDavid 发表于 2023-1-16 16:57
楼主发这个贴,和有些人来比,太含蓄了。布村论坛上,有30多护士找小鲜肉的,纯约炮。有婚女,老公不行,需 ...

我是喜欢简简单单的感情,纯粹的两个人的相处和感情。所以我不能接受一些网友说这是yp。我也很讨厌那些乱七八糟的关系,人和事。

unicorn_whale 发表于 2023-1-15 22:22
关系为什么一定要定义?双方认可并且enjoy就行。我们共识就是一对一的严肃关系。大家平时都挺忙的,仍然可 ...

赞赞赞赞赞,说的非常好,我们的想法很相似,两个人的关系的前提是坦诚,真诚。1v1

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长期同居的男的都想有个孩纸,否则为啥要束缚自己呢

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nntt 发表于 2023-1-15 08:54
你这人身攻击,举报一下,看应不应警告

为什么看不到楼主那个原回复了? 只在你的引用里面看到
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ymdkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymdkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计私信箱爆满了。楼主不来了。

NinaDavid 发表于 2023-1-16 19:39
估计私信箱爆满了。楼主不来了。

哈哈哈,没有

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2023-1-15 10:18
-- 编辑 --

看了下楼主的补充,看懂了。本质上说就是先好好恋爱,然后再考虑其他的事情。

看来信箱都满了啊????

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的老外邻居老太之前就是这样的,一个老头周末过来,两人一起去骑车啥的,老头还帮她装了个大橱柜

后来不知道为啥老头就不来了,不知道是挂了还是没感觉了,我也没有八卦的心

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldqin 发表于 2023-1-16 20:34
看来信箱都满了啊????

全是男的发来的私信,哎,澳洲单身男不容易啊

dpblue 发表于 2023-1-16 21:04
全是男的发来的私信,哎,澳洲单身男不容易啊

没呢

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldqin 发表于 2023-1-16 21:00
我的老外邻居老太之前就是这样的,一个老头周末过来,两人一起去骑车啥的,老头还帮她装了个大橱柜

后来不 ...

听着像我邻居啊????

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FI126 发表于 2023-1-14 23:11
能摇到正经八百的男朋友吗?我可不是找py

py 是附近的人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nntt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nntt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-1-16 19:05

楼主的人身攻击的回复还在啊

举报了几次也没处理,不知是不是版主认为那个回复不算人身攻击,这样的话,我也可以回赠给楼主了。

sohomel 发表于 2023-1-16 22:02
听着像我邻居啊????

所以这是很普遍的事情,我祝福楼主先

nntt 发表于 2023-1-16 22:39
楼主的人身攻击的回复还在啊

举报了几次也没处理,不知是不是版主认为那个回复不算人身攻击,这样的话, ...

原来你还举报过我几次,你真是恶心到了极点,难怪版主不理你。自己意识不到自己的问题和低俗,还在这喋喋不休,我为足迹有你这样的网友感到羞愧,难得在你的理解中,找男朋友还要求对方是否婚否吗?我很怀疑你是否受过教育,难怪网上,鱼目混珠,而且我建议你还是少发表意见,要不更加暴露你的无知及你价值观的扭曲。

gycyc 发表于 2023-1-16 19:05

而且我是极其反感和已婚男人勾搭,我不管别人怎么样,但是对我来说,说我要找已婚男人,就是对我极大的侮辱,我没有那么不要脸去找个已婚男人。我单身各方面都不错的人,我为什么要找已婚男人,所以我理解不了这个人的思维,而这个人还没有意识到自己的问题,还觉得我人身攻击,还在那不断的回帖,让我感慨原来还有如此不要脸的想法。还觉得理所当然。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldqin 发表于 2023-1-16 21:00

后来不 ...

老年人的黄昏恋就是这样了。我一个亲戚也是差不多,跟一位老阿姨好上了,幸福了好几年。有一天阿姨告诉他,儿子要移民加拿大,老来从子就跟去了。亲戚也没办法,养老送终这种大事他无法承担也不敢承诺。后来亲戚的儿子把他接来澳洲,他在这里度过了十几年孤寂的晚年。他说跟老阿姨也失联了。曾经喜欢过的人就这样飘零在记忆里。

发表回复