新足迹

精华好帖回顾

· 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu · 爱心凉皮和羊肉泡馍 (2005-6-1) 高西西
· 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf · 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468
Advertisement
楼主:FI126

[NSW] 中年女公民找个男朋友,不结婚也不同居。 [复制链接]

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simplebloke 发表于 2023-5-23 07:26
一米八三,83公斤,單身,男公民,也想找個伴,

加油

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-1-30 14:48
祝福楼主早日找到男朋友

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有难度,但是祝福加油

此文章由 hbwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
unicorn_whale 发表于 2023-1-22 17:01
不好意思的说,除了鼓励一下和我一样的女同胞,我还想挣分升级

支持你和楼主。
5张了的IT老民工

此文章由 Dualis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dualis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解,到这个岁数就是想要召之即来挥之既去的那种,没功夫伺候个大爷。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FI126 发表于 2023-8-17 15:25
不结婚不同居不代表不在一起过夜啊。。。。

一起数星星吗?让我想起一首歌:
星星点灯,照亮我的家门,让迷失的孩子找到来时的路。。。
足迹最穷地产投资人

此文章由 大脸小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脸小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有孩子吗?

此文章由 raymond_2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymond_2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发现我的等级都不能够发私信,祝我们都能所求皆如愿,所遇皆良人,希望有机会相识。

此文章由 DuanDuanDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuanDuanDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送身份么

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我支持你,你找到了吗

此文章由 fenglou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenglou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有一个个贴看,就看标题是中国女公民,那楼主有PR吗?如果没有PR会比较难找。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有。。。悉尼不熟悉。。。

此文章由 Tuka00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuka00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenglou 发表于 2023-9-11 18:50
没有一个个贴看,就看标题是中国女公民,那楼主有PR吗?如果没有PR会比较难找。 ...

明明是“中年女公民”。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有情人终成眷属!

此文章由 fenglou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenglou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuka00 发表于 2023-9-11 19:02
明明是“中年女公民”。

是中国公民啊,所以我知道楼主不是澳洲citizen,但中国公民不排除楼主有PR啊。

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenglou 发表于 2023-9-11 21:01
是中国公民啊,所以我知道楼主不是澳洲citizen,但中国公民不排除楼主有PR啊。 ...

人家是:中年,女,公民。
不是中国公民。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkllmyt 发表于 2023-11-3 23:48
人家是:中年,女,公民。
不是中国公民。

不结婚,不同居,找男人干什么用?
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2023-11-4 05:46

谈恋爱呀。
跟贴我也找一个男朋友,我年龄和楼主差不多,在墨尔本,目前不想结婚。

kkllmyt 发表于 2023-11-4 12:43
谈恋爱呀。
跟贴我也找一个男朋友,我年龄和楼主差不多,在墨尔本,目前不想结婚。 ...

祝有情人终成恋人!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kawara2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓 - 莎士比亚

kawara2022 发表于 2023-11-4 13:03

一切以结婚为目的的恋爱都不纯,太有目的性了。

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara2022 发表于 2023-11-4 13:03

Love is love

此文章由 nejway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nejway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkllmyt 发表于 2023-11-4 12:43
谈恋爱呀。
跟贴我也找一个男朋友,我年龄和楼主差不多,在墨尔本,目前不想结婚。 ...

这样挺好的。

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通透洒脱 支持

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2023-11-4 05:46

你对同居理解的有点狭隘了。同居的意思是搬到固定住所一同居住。偶尔借住一下,或者旅店同宿一室,都不算同居。

村西大树 发表于 2023-11-9 18:14
你对同居理解的有点狭隘了。同居的意思是搬到固定住所一同居住。偶尔借住一下,或者旅店同宿一室,都不算 ...

太累啦

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老了吧?乐此不疲,只要有爱,咋都不累。

发表回复