新足迹

精华好帖回顾

· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
· 他人葬歌 (2011-10-18) pink_maomao · 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan
Advertisement

有用澳世网络的朋友吗? [复制链接]

此文章由 菜牙猪婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜牙猪婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里那位主玩王者荣耀,请问有用澳世网络玩王者荣耀的朋友吗?坐标墨尔本,请问能有多少延迟啊?我现在superloop,延迟120左右,还是挺满意的,就是优惠到期了,所以想换一个。

此文章由 ddhifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddhifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非你是玩只有国内服务器的游戏,不然澳世也起不到什么作用。王者荣耀之类的,对于海外用户都是接入香港腾讯云,所以只要你到香港的访问拉直了就行。目前看来你这个延迟就是最优的,没有必要换。

此文章由 lunagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddhifi 发表于 2022-12-7 12:39
除非你是玩只有国内服务器的游戏,不然澳世也起不到什么作用。王者荣耀之类的,对于海外用户都是接入香港腾 ...

我在用,但是我不玩游戏
到国内网站的ping也在120-150左右,但已经比别的供应商强了

此文章由 高质量宅男Allen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高质量宅男Allen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用澳世的,延迟大概120-130这样,关键是他们家网很顺,我之前用别家的刷视频会一卡一卡的,卡两秒,后两秒迅速的播完四秒的内容,澳世就不会,所以我觉得是不错的

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过奥世,悉尼王者120~130ms左右吧。
看国内视频和网页的确挺快的,小贵一点。
优惠期结束了50M要$69/mo,这个价格我转到其他运营商用100M了。

此文章由 CChappy89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CChappy89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打王者用澳世啊,他们家的中澳快线嘎嘎香,国内的游戏和网页刷得贼爽

发表回复