新足迹

精华好帖回顾

· 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空 · 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao
· 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore · 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello
Advertisement

[音乐] Tough Love 严厉的爱/后妈茶话会 [复制链接]

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赞的音乐和表演

评分

缓缓 + 5 感谢分享

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

水准很高啊。其中有一段旋律特别好听酣畅

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为是一个新的综艺呢,太敢干了

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-6-29 09:36
水准很高啊。其中有一段旋律特别好听酣畅

是啊是啊,非常传神,声情并茂。

蚝 发表于 2020-6-29 10:13
我以为是一个新的综艺呢,太敢干了

哈哈,所有迪斯尼反派聚在一起开大会,哈哈

里面后妈们做的,其实有些亲爹亲妈也会做。

时刻提醒自己,千万别变成后妈。

发表回复