新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文之无题 (2010-7-12) PACIFIC · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
· 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
Advertisement

[行情讨论] Melbournevillage 请问有人知道这个楼盘吗。 [复制链接]

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质量怎么样,自住,女儿明年上墨尔本大学,谢谢了:-D

此文章由 yylzl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yylzl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的楼盘叫墨尔本village???

好比北京的楼盘叫北京村,上海的楼盘叫上海镇一样。。。。。。很难想象它面对的市场群体会是本地人,只有卖给海外人士的楼盘才会唯恐别人不知道这是墨尔本的楼盘吧

评分

may263263 + 3 我很赞同

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,我看都是在网上打广告,卖楼花,我也不懂,谢谢

此文章由 show8696 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show8696 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may263263 发表于 2019-10-22 22:01
对,我看都是在网上打广告,卖楼花,我也不懂,谢谢

质量比其他开发商会好一些 价格也不错。 我朋友买过

评分

may263263 + 3 感谢分享

发表回复