新足迹

精华好帖回顾

· One day in city (2005-11-7) miller2 · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
· 三月, 你好 (2014-3-1) braindev · 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617
Advertisement

[宠物养护] 小伙伴们~我来寻求帮助了!家里有猫的怎么消灭老鼠? [复制链接]

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚上墨尔本又妖风大作~大半夜的我家猫在楼下上蹿下跳,等下楼查看的时候发现他在蹲守一只老鼠,可是今早起来并没发现有老鼠尸体,请教大家啥工具或者药物可以在不伤害猫的情况下杀死老鼠啊?!(我严重怀疑老鼠是从猫门进来的~)附未得手的捕鼠小能手照片一张~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luckyc + 3 好可爱啊
Purplelight + 4 好帅

签名禁止外链和广告

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再养一只

有竞争 才有动力

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看一遍:没有尸体 不是正常的吗?

检查肚肚 胡子了吗?

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-5-29 11:15
又看一遍:没有尸体 不是正常的吗?

检查肚肚 胡子了吗?

他经常叼老鼠尸体到前院的,我完全不怀疑他的捕鼠能力,问题是他从不吃老鼠啊!!!我怕老鼠躲家里的橱柜里他施展不了他的捕鼠能力 搞得我现在都不想回家了,一想到家里有老鼠就心塞!
签名禁止外链和广告

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚告诉我家的猫,别人家的猫会抓老鼠。 LOL

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫,连个飞虫都要叫我去消灭!

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的猫饿个3天。

此文章由 forerror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forerror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。。抓老师可以,别忘了定时驱虫。。

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dollar店有卖粘老鼠的贴子,上边放个肉块,放在老鼠出没的地方,一晚上肯定抓到

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingnishuo 发表于 2019-5-29 11:49
我家的猫,连个飞虫都要叫我去消灭!

我家的也是

发表回复