新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao
· 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan · 周末休闲美食-----水煮牛肉 (2005-10-24) 上山下乡
Advertisement

[VIC/TAS] 求龟背竹 [复制链接]

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人愿用蔬菜,花种子或苗交换龟背竹,或者龟背竹的cutting,有的朋友请站内短信我,谢谢~

此文章由 sact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 Nickandanielle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nickandanielle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有cutting 我在Hurstville 免费送
我微信danielle_liu

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nickandanielle 发表于 2018-12-24 12:21
我这里有cutting 我在Hurstville 免费送
我微信danielle_liu

太感谢了,不过我在墨尔本呢。谢谢亲

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有几棵龟背竹,你有什么苗或者花种子,墨尔本东南

ruthfeng 发表于 2018-12-29 18:41
我有几棵龟背竹,你有什么苗或者花种子,墨尔本东南

我有天竺葵,开花的,如果你需要可以找机会交换。菜种子有黄瓜,番茄,芥菜,塔菜,四季豆,雪豆。等等

我有天竺葵,开花的,如果你需要可以找机会交换。菜种子有黄瓜,番茄,芥菜,塔菜,四季豆,雪豆。等等

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想要天竺葵,还有其他花苗吗,多给我些塔菜种子,还有其他什么种子吗

ruthfeng 发表于 2019-1-1 07:52
不想要天竺葵,还有其他花苗吗,多给我些塔菜种子,还有其他什么种子吗

我还有Amaranthus 的花苗,中文不知道叫什么
https://www.theseedcollection.com.au/Amaranth-Early-Splendour, 就是这个

发表回复