新足迹

精华好帖回顾

· 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu · 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7
· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin
Advertisement

[音乐] 《倒数 tik tok》《错过不错》/邓紫棋 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蛮不错的新歌,入耳!

评分

linegar + 5 Pure and elegant
RGIA + 2 感谢分享
+ 5 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看啊,还没看够呢

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一首新歌,《错过不错》。

词:G.E.M. 邓紫棋
  曲:G.E.M. 邓紫棋/Lupo Groinig
  编曲:Lupo Groinig
  监制:Lupo Groinig
  你向左 我向右
  开始就反着方向走
  你随意 你自由
  我偏偏爱跟着步骤
  你爱吃 猪羊牛
  我三餐都少盐无油
  你天生 爱浪游
  我偏偏安定就足够
  我早听说你来自第四颗星球
  而我甘于平凡安于地球
  那一双勉强的手
  早就该放手
  就别再回头
  从今以后
  忘了我 别难过
  坦白说 这不过
  是一种解脱
  忘了我 别执着
  你和我 的错过
  真的并不错
  相爱过 再错过
  只能说上帝太幽默
  这一刻 再寂寞
  也不过一时的脆弱
  你生活 少了我
  不就能更加的自我
  我生活 少了你
  才能够少一点颠簸
  不是说男人来自第四颗星球
  何必为我而屈就在地球
  不是说你面前有
  无边的宇宙

评分

linegar + 5 Powerful and passionate

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好听。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听!也喜欢邓紫棋的歌

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好听

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

I am a fan of hers. i got to express my feeling here

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

从《泡沫》到《错过不错》,邓紫棋不只是年龄成熟了……

发表回复