新足迹

精华好帖回顾

· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin
· 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen · 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear
Advertisement

[服饰采风] 优衣库的U T开挂了 每个颜色都想收 [复制链接]

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 好穿 便宜 哈哈哈 收了五个颜色 不愧是和爱马仕滴合作款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

miumiusyd + 3 感谢分享
caridi + 4 君子所见略同!
CGoo + 4

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了7件。。。。。肉粉色1件。。。珊瑚粉1件。。。白色2件。。。灰色2件。。。再加一件绿色。。。这个橘色很好看很元气。。但是没我的号啦
这个T有点厚度很舒服。。。不显肩宽又白搭。。。

此文章由 奇怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是网上买吗?一件多少钱,包邮费吗?谢谢!

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-3-13 10:24
我买了7件。。。。。肉粉色1件。。。珊瑚粉1件。。。白色2件。。。灰色2件。。。再加一件绿色。。。这个橘 ...

我没买到绿色的卖完了

此文章由 xiaoxiaoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,马上买

奇怪 发表于 2018-3-13 10:39

14.5 还是14.9 刀 买的,在实体店买的:)

评分

奇怪 + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪 发表于 2018-3-13 10:39

15块钱一件。。。online买的话是50块包邮

评分

奇怪 + 2 感谢分享

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 奇怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-3-13 10:47
15块钱一件。。。online买的话是50块包邮

优衣库悉尼地址有吗。谢谢!

此文章由 huggies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huggies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心HOLD不住这种亮桔色

2018年度勋章

奇怪 发表于 2018-3-13 11:04
优衣库悉尼地址有吗。谢谢!

哈哈我是WA的。。。没有实体店。。。。买优衣库全靠网购

2018年度勋章

ewsd 发表于 2018-3-13 10:56
http://www.uniqlo.com/au/store/women-uniqlo-u-crew-neck-short-sleeve-t-shirt-4064560045.html#colorSe ...

是的!

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这怎么穿啊,就是当一件上衣吗?还是要怎么搭配啊?

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不就是个T shirt吗,有什么特别?

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,现在开始纠结颜色

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们这一季的泳衣也好看。我买了一件很喜欢

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐的裙子吗?适合矮胖型的一就都入了

此文章由 moedig_ben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moedig_ben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想買有點厚度的白T,不喜歡太薄會看到內衣

此文章由 sayittogether 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayittogether 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼实体店哪里有!

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是当冬天的内搭穿的吗?

sayittogether 发表于 2018-3-13 12:02
悉尼实体店哪里有!

我在MACQURIE shopping centre 买的, 好多颜色码都不齐了

moedig_ben 发表于 2018-3-13 11:53

嗯 这件有厚度 白色不透

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把这个衣服穿的好看的人一定是肤白条正貌美啊

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-3-13 13:48
能把这个衣服穿的好看的人一定是肤白条正貌美啊

哈哈哈哈 举手赞同

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 Andy-Amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy-Amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮色挺好看

2018年度勋章

moedig_ben 发表于 2018-3-13 11:53

这个U系列可以满足你。。。我穿2件囤2件。。。。。size我穿xs刚刚好。。。。穿肉色内衣一点不透。。。。有一点厚度但是在公司空调房间不热。。。。圆领挖的不是很高。。。我很挑很挑圆领T。。。。肩宽 啊。。。所以我穿的好我立刻又下单了4件。。。我屯着

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个真人秀吧,给分分,说实在看不出哪里开挂了

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位上个真人秀?我咋看不出有撒好看啊?

damao 发表于 2018-3-13 11:52
有推荐的裙子吗?适合矮胖型的一就都入了

裙子还没买过U家的,裙子可能要去试试看好不好看吧:)

发表回复