新足迹

精华好帖回顾

· 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力 · 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon
· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
Advertisement

[往事如烟] 我的爱情故事 - 致我已逝去的青春(第二节写完) [复制链接]

此文章由 zhiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本故事并非虚构,如有雷同,纯属巧合!

前言:
在曾是属于我们的年少时光里,尘封中的回忆竟亮丽如昔,却怎么也不能看清你的眼睛,也许是曾经失去,曾经伤心,教我迷惘的忘记你, 就不愿再提起。(选自优克李林的Just for you)

转眼步入中年,已为人父。那些记忆中的往事随着岁月的递增有些淡忘。我想把它们写下来,陪着自己慢慢变老。

年少怎能不轻狂?如果第一次恋爱就厮守终身,生命会不会缺少点色彩。或许经历的越多,就越会珍惜以后的生活。

评分

徐志魔 + 4 赶紧更新啊!
moonsea + 2 感谢分享
pessy + 6 等故事

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等故事

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ注册了这个号,时隔快三年才发第一帖啊

加油,前排支持

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-12-23 20:32
LZ注册了这个号,时隔快三年才发第一帖啊

加油,前排支持

没看lz的发帖时间,看到你的这句话的时候,还以为谁来挖坟了。

不过看lz这架势,是不是要等三年后再来发第二贴啊?

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

此文章由 土豆大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等故事

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolyn 发表于 2015-12-23 22:10
没看lz的发帖时间,看到你的这句话的时候,还以为谁来挖坟了。

不过看lz这架势,是不是要等三年后再来发 ...

我们都将在LZ的帖子中慢慢变老

评分

coolyn + 2 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得很快变老

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年后来看第二季!

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没了?

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺就是传说中滴耐心人士。

此文章由 16cal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 16cal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事在哪裡?  

此文章由 zhiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让兄弟们久等了,请体谅中年男人生活的忙碌,我尽量快些。

2017年度勋章

LZ好样的,这次只用了三个星期就更新了

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排占座

此文章由 crystalwangwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalwangwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做等故事

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快快快。。。。不要停。

听首老歌,放松一下, 張清芳 "燃燒一瞬間"

別人的愛情故事纏纏綿綿
你我之間卻隱隱約約
愛與不愛失去了界線
有苦口難言

我們都害怕彼此可能改變
擔心夢想可能幻滅
所以都把期待放一邊 
不願承諾明天

難道永遠真的那麼遠
海誓和山盟其實是謊言
既然能夠相戀
何必管他是否改變

我願愛你用我每一個今天 
相信真心經得起考驗  
日日夜夜 放縱眷戀 讓美麗神話重現
我願愛你用我每一個今天 
不再按捺 不管危險  我點起心中那片熊熊火焰 
燃燒一瞬間

评分

moonsea + 2 定金

此文章由 moonsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是在回复里更新吧,这样看着方便,否则隔太久了忘记看到哪了。

发表回复