新足迹

精华好帖回顾

· 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈 · 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw
· 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空 · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
Advertisement

[宠物故事] 刘夏夏的十问十答 [复制链接]

此文章由 馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先,如果你不承认我很帅,请现在就关掉这个帖子

因为你不诚实
我不喜欢跟连诚实都做不到的人有任何瓜葛

有人跟我抱怨戒烟太难,难如上青天日出江花红掌拨清波
其实不必多虑,总会在合适的一天,发生一件不合适的事情,逼迫你去做合适的判断。你比如

不久之前,每当夜晚时分,只要靠近火炉,我总能感觉到自己的体内,那原本沉睡着的祖先的血液放佛被唤醒了,沸腾着,倒流着,直冲大脑。内心深处野性的呼唤,让我有一种想扑向那深蓝色的火焰的冲动,去寻找到自己灵魂里桀骜的图腾,和自由的光芒

直到那天我燎了胡子

我不该说这件事的我后悔了

算了说都说了,至于你该不该说,你应该懂的
嗯?

有人问我,为什么每个人都知道,做小三害人害己,养小三人财两空,人们却依然乐此不疲呢,屡禁不止呢?

二货刘小咪的眼神说明一个道理,
预判到风险和能否规避风险,是两个截然不同的事情

最近总有人在我划地盘的时候问我,新总理上台你怎么看。在这里我不得不解释一下,被迫的思考会极大的减缓划地盘的效率,这会让我产生一些莫名其妙的挫折感。故,在此我统一回答

你看,
无论我闭眼

还是睁眼

都会让我产生同样一个愿望,
下辈子,
要做一个女子,
嫁一个和自己一样帅的男人

所以,我以为,大的框架不变,细节的改动无关痛痒

还有些外国人问我 -- 对,老子天生的Local -- 澳洲种族倾向问题听说越来越严重了,是不是不适合移民了

我觉得主人总喜欢把相机对焦在我的鼻头上是一件很不礼貌的事情

刚才一个朋友眼含热泪的问我,电车师傅的罢工以胜利告终了,你怎么看

我坚持认为,
从个人角度来说,
我对民主的胜利是表示欣喜若狂的

我对个别线路的司机是有话要说的

朋友在尝试骑上我的时候问我,今年最难忘的一天是哪天

还记得这个月的某一天,我惊讶的发现,即使当天沪市大盘丧心病狂的跌了4%,我今年居然还剩下20%的利润!

就是本金没了

还是回答一个轻松点的话题吧。第四排第六个同学你先坐下不要激动,饭要一口一口吃问题要一个一个问嘛。我一看你连美瞳都带的红色,不是火影看多了就是炒股的对不对

今年最开心的一天吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

今年最有感悟的一天?

就是最开心的那天晚上,2货刘小咪半夜来找我。虽然他一句话没有说,但是作为一个有担当的男人,不知道为什么我突然意识到嘲笑其他人是一件很不合适的举动
我甚至勇敢的告诉他我以后再也不会这么做了

有屌丝朋友问我,如何才能让你身边的人都羡慕你

别人上学,你说你还没起;别人叫玩,你说你还没起;别人问你作业写没,你说你还没起;别人要给你介绍女朋友,你说你还没起等会打过去
总有一天,他们会问自己,这是为什么
那一瞬间开始,如主所说,你将拔掉龙的牙齿,把狮子踩在你的脚下
你将在巨人的肩膀上,
保持卧姿

其实你们大可不必问我问题,我觉得世界上最聪明的物种大概就是你们人类
你比如我现在也闹不明白,
为什么主人总能知道我翻过垃圾桶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 18 你太有才了
aumount + 3 好可爱啊
柠檬飘香 + 4 好可爱啊

此文章由 snails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅锅,你真的很帅哦

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poor cat has to be forced to have a bath

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,夏夏的帖子可以不要蘊釀幾個月嗎 每回都要等上幾個月才能看到你旁白,夏夏主演的帖

评分

crystal08418 + 4 我很赞同

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸好长哈哈哈

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈!看不够呀!

评分

crystal08418 + 4 我很赞同

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太有才啦!!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘夏夏 阿姨等了几个月终于把你等来了 狗生啊 少睡觉多发帖啊!

评分

YANKS + 5 哈哈,LZ不厚道
peanut + 5 我很赞同

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮狗狗!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈,夏夏还是辣么睿智

发表回复