新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十三 烧鸡!烧鸡!! (2011-8-27) amon54 · 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin
· 他人葬歌 (2011-10-18) pink_maomao · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
Advertisement

[宠物故事] 每当饭点到时,小三美丽的侧脸和她深情的眼神以及素颜生活美照 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小三好久都没在江湖出现啦~~~今天粗来露个脸 大家有米有很想念我呢
好了不说了先让我测一下体重啦,
现在都流行测体脂神马的,那我也看看我的
有种不详的预感

让我一个人静一静,测完之后,我只想,一个人坐在这里,看看风,听听雨什么的

仔细想想,其实我也是微胖届的女神。。。。。。。。。

真的,不信你看

我优美的睡姿,以及小爱阿姨的经典草莓小沙发

还有我深情的眼神
大家有没有注意到,我!立体的五官~~~~~~~~
是不是可以弥补人家身材小小的不完美呢?

别看了,爱我,就赶紧给我买肉肉去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vikki + 8 from Cookie lol
chun88 + 3 感谢分享
江北 + 6 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,異短還真沒資格說自己有立體的五官

评分

陈氏钢琴行 + 3 点评好到位

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当可爱啊

评分

陈氏钢琴行 + 3 感谢

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没看了,依旧可爱不减

评分

陈氏钢琴行 + 3 我很赞同

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-8-22 15:48

约隐约现

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢版主的分分和精彩的点评。小三刚来时,看不惯她的五官,整个脸上只有一对大眼和一点点小鼻尖在脸正中间

oonie 发表于 2015-8-22 15:52
约隐约现

out麻麻,好久不见,孩子们还好吗?若隐若现是out麻麻夸奖了,其实基本就没有

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱啊!

评分

陈氏钢琴行 + 3 谢谢!

陈氏钢琴行 发表于 2015-8-22 15:56
out麻麻,好久不见,孩子们还好吗?若隐若现是out麻麻夸奖了,其实基本就没有 ...

他们都很好,谢谢小三麻麻关心 。Toro还是顽皮(monkey36) ,乌冬一样单纯 ,乌妮臭脾气依旧

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小三,大婆表示没意见,可以容忍她的存在

评分

陈氏钢琴行 + 3 谢谢

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小三啊,估计是为数不多人人爱的小三啦哈哈哈

评分

陈氏钢琴行 + 3 谢谢!

jennifercd 发表于 2015-8-22 16:38
哈哈,好可爱啊!

是的是的,我们爱得很的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,猫艰不拆

评分

陈氏钢琴行 + 3 你太有才了

Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想念小珊珊,可惜浮云没了,明天奉上

陈氏钢琴行 发表于 2015-8-22 15:53
感谢版主的分分和精彩的点评。小三刚来时,看不惯她的五官,整个脸上只有一对大眼和一点点小鼻尖在脸正中 ...

深有同感!
刚接miumiu回家时,她哥也是觉得miumiu扁脸短鼻子的。后来他看miumiu看惯了,反而觉得朋友家dsh的高挺的鼻子别扭了哈哈
Me, a typical Aries

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,小三,好想你哦,你滴麻麻是个自私的麻麻,好久都不给我们看到你,你知道吗?我好想你啊

评分

陈氏钢琴行 + 3 也想你

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没见了三

钢琴还练么

评分

陈氏钢琴行 + 3 好久不见!

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我们家奔奔越来越像啊三妈你觉得不?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,标准的三头身汤团脸美女,素颜都这么惊艳

oonie 发表于 2015-8-22 16:41
他们都很好,谢谢小三麻麻关心 。Toro还是顽皮 ,乌冬一样单纯 ,乌妮臭脾气依旧bbx ...

麻麻是不是放点照片上来啊,好久没有看见他们了,想念的

yw0830 发表于 2015-8-22 16:54
好可爱的小三,大婆表示没意见,可以容忍她的存在

哈哈,谢谢MM,大P大G各种大大统统表示爱到无以复加,不能自拔的时候,出现无限制容忍指数

评分

yw0830 + 2

sugarcatty 发表于 2015-8-22 16:56
好可爱的小三啊,估计是为数不多人人爱的小三啦哈哈哈

mm好可爱啊,如果小三的照片可以跟mm的头像PS一起,才会人见人爱呢?话说那是你家孩儿吗?好有喜感啊

gracehyh 发表于 2015-8-22 23:58
深有同感!
刚接miumiu回家时,她哥也是觉得miumiu扁脸短鼻子的。后来他看miumiu看惯了,反而觉得朋友家d ...

对的对的,之前刚回家时,觉得自己家的不像猫,后来时间久了,就越看约顺眼u 。多发点miumiu照片上来啊

emily-dd 发表于 2015-8-23 00:02
啊,小三,好想你哦,你滴麻麻是个自私的麻麻,好久都不给我们看到你,你知道吗?我好想你啊 ...

大清早就看到你批评我 ,其实我不自私,只是心胸有点狭隘好不好 ,给小三看了你的回帖,她感动坏了,说她也狠狠想念emily阿姨 。我会再整理几张她思念你时拍的照片发上来,mm能原谅我吗

评分

emily-dd + 3 你太有才了

我爱猫眯 发表于 2015-8-23 19:09
好久没见了三

钢琴还练么

谢谢猫咪mm关心,小三这丫头长大了,心眼多了,一天到晚要么睡觉要么惦记出去玩,所以学习要乘思想单纯年纪小的时候。等我忙完这一段,必须要把这件事提上日程来

adxadx 发表于 2015-8-23 19:11
太可爱了

谢谢夸奖

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的头,好喜欢啊。最喜欢睡觉那张

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2015-8-24 08:38
mm好可爱啊,如果小三的照片可以跟mm的头像PS一起,才会人见人爱呢?话说那是你家孩儿吗?好有喜感啊:em3 ...

我头像是日本神猫猫叔。自家孩是蠢德牧一只。
这玩意儿干什么的

胡须康 发表于 2015-8-23 21:51
哇,标准的三头身汤团脸美女,素颜都这么惊艳

最近忙也没怎么给她做面膜了,还得到康版这么夸奖鼓励,回家赶紧让她跳操去 。话说版主的头像,小康康这个挑染带花的发型才叫惊艳呆萌呢

发表回复