新足迹

精华好帖回顾

· 红豆桂花年糕 (2009-8-28) xiaopangzi · 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖
· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement

[宠物聚会] 小三收到红包啦,给大家拜年,祝愿大家羊年大吉大利!身体健康!儿女进步!财源滚滚!心想事成!事 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家新年好 !我的领结漂亮吗

麻麻给哥哥姐姐发红包,也给了我一个:si26

我闻了闻,表示兴趣不大

麻麻坚持要给我,我就不客气了,但是想不通,人类为什么要发红包 直接给肉肉吃多好啊

麻麻跟我说啊(monkey30) ,这个时我们中国的传统节日,小朋友都会收到,象征大吉大利哦(monkey35)

祝大家节日快乐哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lycheee + 4 刚从国内回来,给三儿一家拜个晚到底的年.
aumount + 4 好可爱啊
YANKS + 6 好可爱啊

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新领结很有范

红包好大哦

小三羊年大吉哦

又继续圆润了

评分

陈氏钢琴行 + 3 你太有才了

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三为什么要坐在孔雀身上……

评分

陈氏钢琴行 + 3 你的问题太多了

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福的小三了。。。

姐姐新年快乐阖家幸福!

评分

陈氏钢琴行 + 3 新年快乐!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinagys 发表于 2015-2-19 10:36

新年搞笑下

我爱猫眯 发表于 2015-2-19 11:09
新领结很有范

红包好大哦

谢谢阿姨喜欢我的新领结,麻麻说我的长相太搞了,需要服饰来让我显得庄重点 ,阿姨给的分分是最好的红包
祝阿姨新年快乐!身体健康!幸福美满!

donotgo 发表于 2015-2-19 11:15
小三为什么要坐在孔雀身上……

她想看上去形象高大点

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2015-2-19 12:56
她想看上去形象高大点

好心疼那只瓷孔雀

小安琪 发表于 2015-2-19 12:29
太幸福的小三了。。。

姐姐新年快乐阖家幸福!

谢谢小安琪mm!也祝你们全家幸福!你越来越漂亮!

donotgo 发表于 2015-2-19 12:57
好心疼那只瓷孔雀

我家小三还好啦,她只是想让自己看上去别致点 ,如果是小胖子........,怀疑你养错宠物了 。你家小胖子昨天跟尼玛一起吃团圆饭了么?小三这几天只吃肉肉,饼干不理了

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱红包的那张太好玩了

评分

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

评分

陈氏钢琴行 发表于 2015-2-19 13:02
我家小三还好啦,她只是想让自己看上去别致点 ,如果是小胖子........,怀疑你养错宠物了 。你 ...

我家小胖子一屁股上去,孔雀就不见了
我每天先给他半个罐头,他把汤喝光,然后我把剩下的肉肉弄出来拌到饼干里再给他都吃掉
我也想让小胖子吃肉肉,人家不要吃

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐在孔雀身上抱红包那张太可爱了
祝你和家人新年快乐,身体健康,万事如意!

评分

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好肥啊,圆圆的。新年快乐。

评分

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱, 哈哈

评分

陈氏钢琴行 + 3 新年快乐

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱滴!

评分

此文章由 doubletoplei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubletoplei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱~

评分

donotgo 发表于 2015-2-19 12:57
好心疼那只瓷孔雀

亲爱的,你是在隐射我家小三胖么?

蝴蝶兰 发表于 2015-2-19 13:21
抱红包的那张太好玩了

她很无奈,为什么不给肉肉改给红包了

donotgo 发表于 2015-2-19 13:28
我家小胖子一屁股上去,孔雀就不见了
我每天先给他半个罐头,他把汤喝光,然后我把剩下的肉肉弄出来拌 ...

小胖子的屁股我们就不在公众场合 评价了
我回中国期间,家里有人偷懒不给生肉(因为没时间每天去买新鲜的)喂她吃罐头,等我回来,她就已经对生肉没兴趣了,只吃罐头。后来我坚持给生肉不给罐头,现在她又吃回生肉,而且食量大增 ,你可否坚持不给罐头给生肉呢?

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三还是一如既往地可爱

评分

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三永远都是娃娃脸,长不大的样子,呆萌呆萌

评分

陈氏钢琴行 + 3 新年发财

此文章由 littlecat99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecat99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小三不是挨打的“小三",而是个幸福的小三!LZ新年快乐

评分

陈氏钢琴行 + 3 新年快乐

蝴蝶兰 发表于 2015-2-19 13:21
抱红包的那张太好玩了

哈哈,我越看越好笑,可能是自家的娃吧

oonie 发表于 2015-2-19 13:47
坐在孔雀身上抱红包那张太可爱了
祝你和家人新年快乐,身体健康,万事如意! ...

谢谢out麻麻,也祝你们全家幸福快乐!事业成功,鱼获多多! :si26

tinaking666999 发表于 2015-2-19 13:55
好肥啊,圆圆的。新年快乐。

越来越圆啦 ,不过我们不嫌弃她

ruth0224 发表于 2015-2-19 15:05
真可爱, 哈哈

谢谢谢谢!恭喜发财!

Tuzki 发表于 2015-2-19 15:38
可爱可爱滴!

谢谢谢谢!恭喜发财!

发表回复