新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2004 (2005-1-24) sail · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔 · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
Advertisement
楼主:mocha185

2022年NBN哪家好 [复制链接]

此文章由 @树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐码有折扣码
求Tangerine推荐码
superloop偶尔掉线,但是过来优惠期价格近乎翻倍了

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看评价ABB是最好的,看了一下价格,比别的貌似都高一些(1000/50)

此文章由 JadenC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JadenC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标西澳。转了SUPERLOOP 50M半年, 速度还行,晚上10点左右几乎必掉线。折腾了几个月发现是DNS不稳定,手动设置为8.8.8.8后掉线情况缓解。目前准备转走。

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2022-2-14 21:48
说实话, 一开始我还不信任他们. 后来抱着试一试的心态... 用了之后... 真香! 真的香...
国内 ping 140-1 ...

会有可以解除视频网址限制的黑科技吗?

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2022-3-9 00:37
真心强烈推荐 OCCOM, 华人本地微信客服直接服务, 相应速度快, 并且本地速度不亚于谁, 回国网站速度 150ms  ...

我去他们网站上看了一下,只有下载速度没有上传速度的数据。你知道哪里可以查到吗?

此文章由 让子弹飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让子弹飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2022-2-14 21:48
说实话, 一开始我还不信任他们. 后来抱着试一试的心态... 用了之后... 真香! 真的香...
国内 ping 140-1 ...

一年多过去了,occom现在ping 国内 稳定吗?还是 140-150 吗?

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让子弹飞 发表于 2023-9-11 18:12
一年多过去了,occom现在ping 国内 稳定吗?还是 140-150 吗?

此时此刻开视频会中.

现在测试延迟 170ms, 下载 60mbps, 上传 5mbps

评分

让子弹飞 + 2 感谢分享

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2023-9-11 17:54
会有可以解除视频网址限制的黑科技吗?

他们不能做. 不合规.

但是这个办法都好弄. 不难, 而且配合很方便.

说白了就是依赖他们的快速回国线路, 连国内的服务器代理做到回国的目的.

此文章由 让子弹飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让子弹飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2023-9-11 19:17
此时此刻开视频会中.

现在测试延迟 170ms, 下载 60mbps, 上传 5mbps

请问你ping测试国内什么地址?

我flip connect nbn测试cn.pool.ntp.org 平均速度是 324ms。

只是访问淘宝经常的页面有部分显示不出来,访问百度网盘经常页面不显示。

让子弹飞 发表于 2023-9-11 19:22

我flip connect nbn测试cn.pool.ntp.org 平均速度是 324ms。

上海 Unicom

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

让子弹飞 + 2 感谢分享

让子弹飞 发表于 2023-9-11 19:22

ping 110 - 130

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来回国专用线路确实挺快。

这个下次可以考虑换occom

这家是固定公网IP吗?还是那种CGNAT?

让子弹飞 发表于 2023-9-11 20:50
看来回国专用线路确实挺快。

这个下次可以考虑换occom

嗯, 是挺不错的. 推荐推荐哈.
我这有推荐码, 可以相互便宜几十块, 一次性的.

riveryc 发表于 2023-9-11 21:04
我这有推荐码, 可以相互便宜几十块, 一次性的.  ...

刚刚转flip,等几个月优惠期之后再转occom吧。

此文章由 godvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是否可以发一个来,我打算转occom,哈哈

此文章由 rayhacker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayhacker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好 也想求一个邀请码,谢谢!

此文章由 黄金海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄金海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

T家老用户这次也受不了了,准备换了,请给个推荐码吧,谢谢了

此文章由 clyychris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clyychris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来个推荐码,谢谢
:~~

此文章由 clyychris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clyychris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你用的哪个速度的计划?
:~~

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Telstra吧,别换了,别给自己制造问题,加5块而已,哪儿都能省出来

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2022-2-16 01:01
我觉得最重要的是 route policy... 因为这个是每家都不一样, 也没法用户自己改的.
我之前用的是 Telstra,  ...

请给一个推荐码呗.另外咨询一下,我一直用的T家设备,n年没换了,换到occom需要自己更新路由器啥的吗?

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道IINET?有用过的人吗

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求occom 推荐码,谢谢
另外下个月要搬新家,好像之前房主用的是HFC的,那我转到别家需要更换接入设备啥的吗?

此文章由 ienstart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ienstart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求occom 推荐码,谢谢

此文章由 R.J. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R.J. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,点进来前我就在想有没有Occom,结果真的有!
他家的中澳快线真的很快,我玩游戏可以明显感觉得到,朋友都喜欢来我家蹭网哈哈

上面的riveryc层主优先,但是如果看得起小弟,用我的也可以:OPS088

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R.J. 发表于 2023-10-27 11:46
哈哈,点进来前我就在想有没有Occom,结果真的有!
他家的中澳快线真的很快,我玩游戏可以明显感觉得到,朋 ...

感谢分享

问一下,"中澳快线真的很快,我玩游戏可以明显感觉得到" ---------50/20  or 100/20 plan?
若要佛法兴,唯有僧赞(骂)僧

此文章由 R.J. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R.J. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
键盘超人 发表于 2023-10-27 12:10
感谢分享

问一下,"中澳快线真的很快,我玩游戏可以明显感觉得到" ---------50/20  or 100/20 plan? ...

我是100M的,家里4个人

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R.J. 发表于 2023-10-27 12:41
我是100M的,家里4个人

请问什么游戏能感觉到快? 真神还是坦克世界HK服?
若要佛法兴,唯有僧赞(骂)僧

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2022-3-9 01:37
真心强烈推荐 OCCOM, 华人本地微信客服直接服务, 相应速度快, 并且本地速度不亚于谁, 回国网站速度 150ms  ...

请问推荐码是可以折扣吗?

xiaoyuanzi 发表于 2023-10-27 14:14
请问推荐码是可以折扣吗?

没多少 30 几块, 不过聊胜于无

发表回复