新足迹

精华好帖回顾

· 云台纠结中 (2009-5-1) dickson · 上山下乡考车记 (2005-12-17) 上山下乡
· 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) (2009-7-27) 蒲公英 · 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky
Advertisement
楼主:航迹云

为支持虎嫂 义拍一幅张宜克的国画《揽月》(恭喜飞跑的猪最终以2518澳币拍得,感谢无牌跑车友情赞助的赠品) [复制链接]

此文章由 PNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-11 00:09 发表
雪梨是哪里?你不是在悉尼吗?我在墨尔本啊,只能寄给你!

航航

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PNG 于 2011-8-28 20:34 发表

航航

你笑什么啊?不解。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后关头了,偶也来围观啦!

(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢发哥一直以来对本帖的关注!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶一下,今晚就揭晓了

2011年度奖章获得者

谢谢SK

2011年度奖章获得者

最后一个小时了,围观的请占位,秒杀的请入场了。。。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占座围观。。。

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂~

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-28 21:27 发表
谢谢发哥一直以来对本帖的关注!

惭愧! 应该谢谢的是你们小两口!

那段时间,你每天不停的刷贴、后来的捐款,义卖,无不真情流露,
我想说,有心的朋友都在看在眼里,记在心里,
虽然不认识你们两位,以后也不一定有这个荣幸,但是发哥我敬重你们!

评分

Wangmingtaoau + 1 太给力了

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-28 20:37 发表

你笑什么啊?不解。。。

雪梨就是悉尼啊,航航~
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

2011年度奖章获得者

原帖由 乘物以游心 于 2011-8-28 22:26 发表

惭愧! 应该谢谢的是你们小两口!

那段时间,你每天不停的刷贴、后来的捐款,义卖,无不真情流露,
我想说,有心的朋友都在看在眼里,记在心里,
虽然不认识你们两位,以后也不一定有这个荣幸,但是发哥我敬重你们!

这话说得见外了哈!我们都住在西边,想认识简单得很,还需要有啥荣不荣幸的?

2011年度奖章获得者

原帖由 Mandy99 于 2011-8-28 22:28 发表

雪梨就是悉尼啊,航航~

后来beibei已经告诉我了,我有滴时候真滴很凹凸,莫要笑话我哈!

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了虎嫂那个帖子,心里好难受。
我再加100吧,1900。

评分

飞跑的猪 + 10 你太有才了
航迹云 + 8 偶像,浮云来迟了
always_pig + 4 今天最后4分,给油菜花姐姐,你也是我的偶像!

原帖由 航迹云 于 2011-8-28 22:33 发表

这话说得见外了哈!我们都住在西边,想认识简单得很,还需要有啥荣不荣幸的?

呵呵,我相信有机会的。

能做朋友也是缘分,缘份来了,自然就认识了。 一切随缘吧!

2011年度奖章获得者

油菜花姐姐,我真滴不知道说啥了

2011年度奖章获得者

原帖由 乘物以游心 于 2011-8-28 22:41 发表

呵呵,我相信有机会的。

能做朋友也是缘分,缘份来了,自然就认识了。 一切随缘吧!

好滴,一切随缘!

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

原帖由 fztt 于 2011-8-28 22:37 发表
刚看了虎嫂那个帖子,心里好难受。
我再加100吧,1900。

呵呵,足迹上的秒杀我见得多了,这还没到时间,就自己加价了,还是第一次,也只有在这样的义卖才可能出现。

只恨分分太少,还没到11:00呢,就用光光了。。。不能狠狠的加分了。

评分

fztt + 2 谢谢发哥

2011年度奖章获得者

原帖由 乘物以游心 于 2011-8-28 22:47 发表

呵呵,足迹上的秒杀我见得多了,这还没到时间,就自己加价了,还是第一次,也只有在这样的义卖才可能出现。

只恨分分太少,还没到11:00呢,就用光光了。。。不能狠狠的加分了。

我也是头一次,实在令人叹服啊!

回复 航迹云 501# 帖子

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说了让你别担心了。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后10分钟啊。。。不敢喘大气啊。。。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观!油菜花mm太给力了

评分

fztt + 2 谢谢

还有最后5分钟!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给力啊,最后两分钟了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥都不说了,出价,2518

评分

minami + 5 太给力了。
fztt + 8 谢谢奉献
thinkbig + 2 能给你加分是俺的荣幸啊,太敬佩你了

2011年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-8-28 22:51 发表
都说了让你别担心了。

我没有理解到你说的原来是这个意思!请原谅。。。

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观啊

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-28 22:58 发表
啥都不说了,出价,2518

这个数字的含义是?

发表回复