新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头
· 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky · (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee
Advertisement
楼主:无牌跑车

义拍珍藏《顺》字作品一幅!由海哥3322元拍得。顺字现在已安放在虎嫂的钢琴店,欢迎大家参观! [复制链接]

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还有人给博士求情啊

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人终于冒泡了。。。。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海哥,你必须满足一下广大网友的好奇心,介绍介绍你自己潜伏的经过吧。(monkey13)

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-9-15 21:08 发表
海哥,你必须满足一下广大网友的好奇心,介绍介绍你自己潜伏的经过吧。(monkey13)

同好奇,同八卦。。。(monkey06)

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比《潜伏》还潜伏。

此文章由 海哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 15/9/2011 21:08 发表
我打字太慢,如果同学们有耐心,请给我二十分钟,让我一一道来......

评分

fengqingyang + 4 谢谢奉献

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个帖子里的红领巾是不是海哥呀?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-9-15 21:10 发表
那个帖子里的红领巾是不是海哥呀?

应该不是,红领巾是刚注册的,海哥注册5个多月了,怎么也得是共青团员了。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

原帖由 海哥 于 2011-9-15 21:10 发表
我打字太慢,如果同学们有耐心,请给我二十分钟,让我一一道来......

你慢慢道,俺们要听。这可又是一个横空出世的。
千江有水千江月,万里无云万里天

原帖由 航迹云 于 2011-9-15 21:12 发表

应该不是,红领巾是刚注册的,海哥注册5个多月了,怎么也得是共青团员了。

红领巾是马甲,妹妹没看出来?
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑车还没落锤……

等,不知道还有啥花样

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海哥 于 2011-9-15 20:59 发表

恭喜海哥!顺字作品是您的啦!
本人将另外向您赠送本焕老和尚104岁生日时特制的赠送给贵宾的吉祥碗一套(这也是赠送给省市及中央领导人的礼品)以及由本焕老和尚开光的檀木手链一付。
本人还将向所有参与竞拍出价的善心人士及虎嫂及其两个小宝贝及航航夫妇陈氏钢琴行还有我的师姐明亮电工夫妇赠送由本焕老和尚开光的护身符一份。

谢谢所有关注此次义拍的足迹网友们,祝福您们!

(赠送的东西暂时在国内,过几天找人带过来,如果有哪位好心人最近从广东深圳一带回来,愿意帮我带回来,在此无比感谢!)

评分

fztt + 10 衷心感谢跑车,祝你万事皆顺!
PACIFIC + 10 感谢分享
kimi + 10 谢谢奉献

勿以善小而不为,勿以恶小而为之

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-15 19:49 发表

看秒杀也需要沐浴净身么?跑车哥果然虔诚。。。

还是不要净身吧?

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~跑车家的私藏不少啊!!
现在才来回帖,看来找了很久,嘻嘻~

评分

无牌跑车 + 1 我还要送你一份啊,你也是一位幕后英雄啊!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-9-15 21:08 发表

哈哈,大约一个月前,我还与海哥有一面之缘。 我来八一八吧!

家里的煤气表漏气,找Tru Energy交涉几次,派人来修过一次,都没弄好,
后来不放心白人的Tradie,于是麻烦海哥大老远从北区赶来帮检查煤气管道。
结果自然是药到病除了! 详情见我另一回帖!
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=363254&page=3#pid6621974

海哥的人品自然是超级好的! 只是实在没想到你在关注着贴!! 实在没想到啊!!

(paopaobing(32))

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好隆重阿

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刺激!好人好报!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Sarah可可 + 6 我很赞同

2011年度奖章获得者

回复 无牌跑车 402# 帖子

还有我的份啊?俺不好意思了都。。。
跑车哥你让我说什么好呢?你真是忒仁义了!

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海哥真是太给力了.只能明天才来加分了.
我也要听故事 慢慢道没关系

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这个有特殊意义的夜晚,在爱心大侠们举杯之时,我能做的就是做点小菜下酒,哈哈!本人的礼物出乎大家意外,赠送本人手工打造四川腊肉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海哥 + 4 礼物收到,谢谢!
未名湖 + 1 好淫
无牌跑车 + 1 已经流出口水啦!

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啧啧,又一匹黑马哦!

恭喜海哥!也恭喜跑车!

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 陈氏钢琴行 于 2011-9-15 21:28 发表
在这个有特殊意义的夜晚,在爱心大侠们举杯之时,我能做的就是做点小菜下酒,哈哈!本人的礼物出乎大家意外,赠送本人手工打造四川腊肉。

太馋人啦!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会发照片的人头大了,怎么是这样的

原帖由 陈氏钢琴行 于 2011-9-15 21:32 发表
不会发照片的人头大了,怎么是这样的

点击后还是能看到的

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海哥 于 2011-9-15 21:02 发表
我不是黑马,但我有颗红心。

《顺》字作品竞拍形势点评:
  1  在标的1000元的基础上,首先由JEFF跳空200元直接以1200接拍,并高喊:我要顺----嗨,到底他要到处顺鱼还是找借口到航航家顺饭啊----天知道!
  2  JEFF还没有顺溜两分钟呢,kimi兄横空杀出,1300大元。哼,小样,俺家具大王怕你啊!多卖两个床垫就够你忙活一阵子了,kimi兄是慈善生意两不误啊!将来有了大师的《顺》字加持,那生意还不很快做到联合国去啊?
  3  JEFF不服啊,再喊1400元给我再顺过来。唉!年轻就是有好处啊!冲劲是十足,但不知耐力如何呢?小子哎!你也别太狂了。kimi兄 咳 咳 。。。。两声的回应,是表示咱们走着瞧吧。。。。。。
  4   俺要了1500元,哈哈,麦地里杀出一位光脚族pzh兄,他是出来搅局还是义薄云天为慈善呢?不管结局如何,反正俺真的见识到了-----他光脚的还真的不怕穿鞋的呀!
  5   1600,六六加大顺啊!JEFF前段时间钓鱼常打龟,约会竟然被恐龙网友放了鸽子,看样子急需大师的《顺》来加持啊!希望从此以后:人见人爱,车见车载,花见花开。。。。。。。
  6  1700元,当仁不让,慈善为上。光脚的pzh兄转身又杀了个回马枪,爷们啊! pzh兄简直就是男人中的战斗机。。。。。。。。。
  7  1800元,转眼之间JEFF又扳回了一局,额滴那个神哎!看样子jeff真的是:光棍睡凉炕,仗着身板强啊!
  8  2000元 ,过了半个月没动静了,原来以为人们的爱心会随着时间的推移而递减呢,结果是:原来不管你信不信,我是真的错了!这不pzh兄五个手指稍微一动,又把JEFF压在了手下,少见的强人啊!这 次pzh兄尽显强人本色,直接加了200元。仔细一看,原来此大侠已经由光脚变成草鞋了,所以功力大增啊!tx们!快点给此大侠加分吧,等大侠变成了皮鞋,金鞋。。。。。想想他的威力吧!
9    2100元,哈哈,明亮电工闪亮登场。jeff果然如我所言:年轻是有冲劲,但后劲是明显的不足啊。。。。。。。。看看咱师姐的老公:人家身后有澳洲240伏的电压顶住,这浑身上下是瓦亮瓦亮的。。。。。。澳洲有牌电工的好生意,师姐的肚皮也是一天天的隆起。。。。。。再有了顺字的加持,添丁添财那是指日可待啊!姐夫,我看好你!
10   2200元 善良,豪爽。堪称女中豪杰的油菜花终于出手了,她看似气定神闲,胸有成竹的样子。但猛人pzh兄以及电力十足的明亮电工姐夫会就此善罢甘休吗!我们将拭目以待。。。。。。

11   2300元  女侠油菜花的出价只维持了短短的几个小时,就被昨晚睡了一个好觉的电工姐夫反超了,可能新培师姐有吩咐:孩他爹啊,咱未出生的儿子可是将来当澳洲总理的命啊!你把顺字请回来送给儿子当礼物吧。。。。。。有了顺字加持,咱儿子将来当了澳洲总理,你说这足迹网的TX们是不是都很有面子啊?。。。。。。努力啊,姐夫!总理他舅舅我可是全力支持你啊!

12  2600元,行家一出手,就知有没有。仗义有实力并潜伏多时的冬至兄终于出场了。我那电力十足的电工姐夫拥着顺字才睡了两个安稳觉,这就迎来了强劲的对手。。。。。。
13  2700元,慈善不落人后,为人义气厚道的未名湖兄也顺势为大热的义拍活动添了把火。
14  2800元,已经摆开了架势的冬至兄看样子是得势不让人啊!俗话说:开弓没有回头箭啊!难道冬至兄是志在必得,并将独战群雄。。。。。。。?
15   沉默。。。。。
16   沉默。。。。。。
17  沉默。。。。。。。
18  沉默。。。。。。。
19    爆发!!!!!!3322元。智勇双全,实力惊人,侠骨柔肠,肝胆照人的海哥独自站在华山之巅,单手持剑,身背乾隆爷赐给后人的《顺》字作品一幅,接受万人的敬仰!

本点评就此结束,谢谢大家捧场!该干啥干啥去吧!
勿以善小而不为,勿以恶小而为之

我送的是实物哈,不是照片。黑马和跑车可以短我地址吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 陈氏钢琴行 415# 帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片格式不对

原帖由 于 2011-9-15 21:34 发表
照片格式不对

那要怎么办?请赐教,我已经在这里折腾了快一个小时了。

发表回复