新足迹

精华好帖回顾

· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财
· 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi · 看生意记 (2007-6-8) cindylu
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 2024日本答疑 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-4-15 19:34
第一次去京都

上午从间人出发,还车,再从还车地去岚山,也只有小半天了。订的MUNI,也在考虑旅亭岚 ...

从间人出发开车去京都,是经过岚山的啊
为啥不直接开车到岚山,玩结束了再去京都市内还车啊

我最近几次去岚山都是开车去的,很多停车场
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁去过海滨幕张outlet 吗?征求经验。
我主要是想看mont bell 去的
其他店铺不晓得有啥推荐的不?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2024-4-19 18:23
有谁去过海滨幕张outlet 吗?征求经验。
我主要是想看mont bell 去的
其他店铺不晓得有啥推荐的不?

就日本本地品牌为主,没有什么奢侈品牌,户外那些品牌应该挺齐全的

离东京坐公交也不算远,从来没去过,用半天逛逛也没啥吧

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-4-19 21:45
就日本本地品牌为主,没有什么奢侈品牌,户外那些品牌应该挺齐全的

离东京坐公交也不算远,从来没去过, ...

啊是的,我看过,Mont Bell 好像只有三井的outlet 才有。
轻井泽御殿场好像都是Premium 系列的吧。。。
我没去过三井的,所以上来问问。
主要是为了mont bell 去的,所以别的没有问题也不大。

从成田过去就巴士直达也挺方便。
我下午才到,所以直接在旁边定了一个酒店住一晚。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2024-4-19 21:49
啊是的,我看过,Mont Bell 好像只有三井的outlet 才有。
轻井泽御电场好像都是Premium 系列的吧。。。
...

滋贺龙王那个是三井吧

退役斑竹

violinlearner 发表于 2024-4-19 21:52
滋贺龙王那个是三井吧

啊!完全忘记这回事了

不过我在那边也没买啥东西,只记得一个Longchamp的日本限定包包。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

我一时好奇去Longchamp日本官网看了下
他们现在的价钱简直是。。。。天雷滚滚。。。。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,在看了版上那么多九州游记后,我忍不住了,订了ANA那个三千块往返,去程直接从东京飞福冈,返程从东京回。11月,有17个完整的白天。想在九州呆13天左右(太贪心了,高千穗峡想去,南九州也想去),返程的时候小伙伴指名要去炭平,我还想去另一家吃蟹的天桥立星音,那么就是两晚,没想好要不要租车(勤劳感谢日是周六的话会比平时忙吗?),想请问这段如果租车的话从哪里开始比较合适?

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2024-4-20 11:23
楼主,在看了版上那么多九州游记后,我忍不住了,订了ANA那个三千块往返,去程直接从东京飞福冈,返程从东 ...

啊啊啊,我觉得我们可以约一下在炭平!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

楼主,在看了版上那么多九州游记后,我忍不住了,订了ANA那个三千块往返,去程直接从东京飞福冈,返程从东 ...

最后有大致行程
笼统的说九州借九州还 电车移动后 天桥立一带另外租车 再电车和新干线移动到东京

羡慕啊 17个完整的白天

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-4-20 12:11
啊啊啊,我觉得我们可以约一下在炭平!

你计划几号左右在炭平呀?

violinlearner 发表于 2024-4-20 12:20
最后有大致行程
笼统的说九州借九州换 电车移动后 天桥立一带另外租车 再电车和新干线移动到炭平

嗯嗯我再研究一下再来问
九州借九州还是肯定的,但是新干线+电车到天桥立一带基本就要耗一天,回到东海道主线上又要半天,时间上不太安排得过来,我还想最后在东京吃一顿

2018年度勋章

shine_on 发表于 2024-4-20 12:25
嗯嗯我再研究一下再来问
九州借九州还是肯定的,但是新干线+电车到天桥立一带基本就要耗一天,回到东海道 ...

我觉得战线有点长 如果不放弃九州的话 估计13天也太久 你可以把九州分成南北两次玩

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年前已经去过一次日本,呆了两周,最近在计划决定到底要去日本还是台湾,大家第二次去日本会不会没有新鲜感觉得无聊呢?

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是ana的商务舱吧? 我也搜到了2600往返悉尼东京的ana
商务舱,但是看到787有点犹豫了
ih

2018年度勋章

wayne_fan 发表于 2024-4-20 12:29
10年前已经去过一次日本,呆了两周,最近在计划决定到底要去日本还是台湾,大家第二次去日本会不会没有新鲜 ...

哈哈你在问去了日本19次的楼主无聊不无聊

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne_fan 发表于 2024-4-20 12:30
是ana的商务舱吧? 我也搜到了2600往返悉尼东京的ana
商务舱,但是看到787有点犹豫了 ...

这还需要犹豫吗,我都想再买一次,一次,又一次
不宠无惊过一生

此文章由 az524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 az524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年前已经去过一次日本,呆了两周,最近在计划决定到底要去日本还是台湾,大家第二次去日本会不会没有新鲜 ...

去了45次 現在確實感覺有點無聊了 基本都待在東京。25次以內新鮮感應該都還在。

2018年度勋章

清墨水 发表于 2024-4-20 12:40
这还需要犹豫吗,我都想再买一次,一次,又一次

羡慕悉尼人民

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
az524 发表于 2024-4-20 13:08
去了45次 現在確實感覺有點無聊了 基本都待在東京。25次以內新鮮感應該都還在。 ...

一年里有多少时间呆在日本?
不宠无惊过一生

还是羡慕隔壁豪吧
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2024-4-20 15:04
还是羡慕隔壁豪吧

所以你到底有没有买了下一次ANA

violinlearner 发表于 2024-4-20 15:11
所以你到底有没有买了下一次ANA

下一次是从上海飞
不宠无惊过一生

退役斑竹

墨村人民表示木有全日空很郁闷。。。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2024-4-20 21:15
墨村人民表示木有全日空很郁闷。。。

啊?ANA只有悉尼有?

退役斑竹

Maryland 发表于 2024-4-20 22:06
啊?ANA只有悉尼有?

还有Perth。。。。不要问我为什么!

评分

Maryland + 2 安慰一下

violinlearner 发表于 2024-4-20 12:38
哈哈你在问去了日本19次的楼主无聊不无聊

那我就开始计划去日本吧, 去台湾的商务舱比日本贵1000左右,日本因为航班多,所以经常打折。
ih

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

台湾去过一两次后就没啥想去的意思了,顶多路过的时候下来吃喝个一两天。
还是去日本吧。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2024-4-16 09:50
从间人出发开车去京都,是经过岚山的啊
为啥不直接开车到岚山,玩结束了再去京都市内还车啊

我要看看租车多2天多少钱,酒店要付停车费的
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

退役斑竹

peanut 发表于 2024-4-21 16:58
我要看看租车多2天多少钱,酒店要付停车费的

我觉得那是一定不划算的,因为你在岚山用不上那车子。。。

发表回复