新足迹

精华好帖回顾

· 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy · 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega
· Four Past Midnight (2008-11-5) astina · 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica
Advertisement
楼主:无牌跑车

义拍珍藏《顺》字作品一幅!由海哥3322元拍得。顺字现在已安放在虎嫂的钢琴店,欢迎大家参观! [复制链接]

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark一下,到时候页数别翻的太快

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看

评分

航迹云 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞猪姐一进来我就感觉帖子震了震。。。

评分

乘物以游心 + 1 哈哈,所以叫重量级人物嘛!
冬至 + 1 我很赞同

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松放松,别制造紧张空气。(monkey13)

评分

乘物以游心 + 4 我也看好你哦!!
always_pig + 10 我看好你,哈哈

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-15 09:57 发表

不至于的,我没说话啊。

评分

fztt + 10 您老气场强,不用说话。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-15 10:56 发表

不至于的,我没说话啊。

您老身在祖国,还心系澳洲啊。
千江有水千江月,万里无云万里天

2011年度奖章获得者

回复 fztt 306# 帖子

呵呵,上来看看嘛.

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天晚上就有分晓了。激动呀。飞跑、菜花、未知。。。。。。还会有黑马出现么?激动,真是太激动了!!!

原帖由 云淡风轻 于 2011-9-15 11:10 发表
今天晚上就有分晓了。激动呀。飞跑、菜花、未知。。。。。。还会有黑马出现么?激动,真是太激动了!!!

未知也要来秒杀?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-15 10:56 发表

不至于的,我没说话啊。

你不需要说话,往这儿一站就足够了。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知是现在最高纪录的保持者

原帖由 云淡风轻 于 2011-9-15 11:15 发表

(monkey13) 云儿情报有误。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2011-9-15 11:15 发表

那个叫冬至,不叫未知!

2011年度奖章获得者

回复 航迹云 310# 帖子

呵呵,那我站远点。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-15 11:21 发表
呵呵,那我站远点。

身已远,心未静,俺懂滴。。。

原帖由 于 2011-9-15 11:20 发表

那个叫冬至,不叫未知!

是么?我弄混了?是那个胖胖的猪猪,一个耳朵还扇着的。
我在回头仔细瞅瞅

哦,是冬至,两个耳朵都立着的。

此文章由 冬至 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我我我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别忘了红领巾,也是一匹黑马

原帖由 冬至 于 2011-9-15 11:49 发表
我我我

(恶狠狠滴)我记住你了!!!哈哈

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬至哥,晚上我来帮你ms,最后记得付钱就可以了

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UP

回复 Jeff_666 319# 帖子

神秘的红领巾会来吗?期待啊。

2011年度奖章获得者

呵呵

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-15 09:57 发表

把飞猪姐IP封到晚上9点01分你会好过点吗?
矶钓三人行,缺一不可行

2011年度奖章获得者

原帖由 Jeff_666 于 2011-9-15 14:06 发表

把飞猪姐IP封到晚上9点01分你会好过点吗?

杰夫为什么会这么想?

2011年度奖章获得者

回复 航迹云 326# 帖子

他怕被别人拍走了宝作,看来J 版志在必得了。

2011年度奖章获得者

回复 飞跑的猪 327# 帖子

原来如此。。。谢飞猪姐解惑。。。

退役斑竹

主要飞猪姐气场太大,进来呵呵一下,大家都抖三抖

2011年度奖章获得者

回复 Jeff_666 329# 帖子

淡定啦。

发表回复