新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞的姜饼人儿 (2007-12-16) angelhair · 自己动手--美味[生煎包] (新增图片见P7) (2011-11-30) 奶油布丁
· 从北陆到东北,日本九回目一人旅 (2017-5-2) violinlearner · 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158
Advertisement

好烦哪,州担保还没下来,会有什么问题吗? [复制链接]

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月零三天了

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
188a?

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2014-8-6 13:25
188a?

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介给你递交了吗

都是平信邮寄,从澳洲过来要两周吧

ZJXZZN 发表于 2014-8-6 13:26
中介给你递交了吗

都是平信邮寄,从澳洲过来要两周吧

是892的州担保,中介说不是平信寄,现在是网上递交。

lilyhrb 发表于 2014-8-6 13:26

这个不清楚,你自己递的州担保申请?

ZJXZZN 发表于 2014-8-6 13:28
这个不清楚,你自己递的州担保申请?

中介给递的

lilyhrb 发表于 2014-8-6 13:28
是892的州担保,中介说不是平信寄,现在是网上递交。

奥?好像昆州不是,还是书面添表格

好像,892,890 还不能网上申请州担保吧,因为要提供很多书面材料的

ZJXZZN 发表于 2014-8-6 13:30
好像,892,890 还不能网上申请州担保吧,因为要提供很多书面材料的

我也不明白,中介说网上递交。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洲政府担保最快的,一般3-7天就下来,看看是否邮件进垃圾箱,或者信件丢失?

shangpin 发表于 2014-8-6 13:34
洲政府担保最快的,一般3-7天就下来,看看是否邮件进垃圾箱,或者信件丢失?

这个有办法自己查吗?我中介说交了,但是我要看交的材料,给我的上面都没有时间。

此文章由 图图2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的三个半月才下来,太胸闷。

此文章由 图图2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

图图2010 发表于 2014-8-6 15:39

不会吧,为什么啊,好怕啊

此文章由 妞妞妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyhrb 发表于 2014-8-6 13:37
这个有办法自己查吗?我中介说交了,但是我要看交的材料,给我的上面都没有时间。 ...

网上递交洲担保申请后洲政府有邮件回复,回复邮件上有受理单号的。你可以找中介要邮件,我的中介是把邮件转发给我的。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月7号申请,10号受理,今天8月6号下来的州担保。
lz再问问中介吧,应该快了!现在基本都说是一个月左右

发表回复