新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
· 2014捕捉光线~~黑夜裡的光 (2014-7-15) silvia · 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地
Advertisement

80寸以上电视机推薦 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客廳要換個大電視,什麼牌子和型號,性價比高

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对画质和质量没要求:kogan
85寸1K6,98寸3K5: https://www.kogan.com/au/buy/kog ... le-tv-q98j-kogan-b/

追求性价比:TCL海信等打折,98寸大概4000出头
这个世界不要她们了。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明月星光 发表于 2024-1-26 19:54
对画质和质量没要求:kogan
85寸1K6,98寸3K5: https://www.kogan.com/au/buy/kogan-98-qled-4k-smart-goog ...

Tcl質量怎樣?

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
98比85要大多少?

zhongbingo 发表于 2024-1-26 20:17
98比85要大多少?

98寸也合適。一般什麼時候買電視機有特價?

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性价比肯定是海信或者tcl
贴牌的还是别买
不差钱就日韩牌子

jimg1 发表于 2024-1-26 20:47
性价比肯定是海信或者tcl
贴牌的还是别买
不差钱就日韩牌子

海信質量好嗎?沒用過
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 salaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要质量要画质要做工索尼。要性价比海信。
大尺寸电视在一分价钱一分货,一毛价格五分货。

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
salaman 发表于 2024-1-26 20:06
要质量要画质要做工索尼。要性价比海信。
大尺寸电视在一分价钱一分货,一毛价格五分货。 ...

大法当然是首选,但是它和性价比没什么关系 每年新一代上市前可以蹲蹲上一代的特价,尤其是官方ebay店的开箱货……
这个世界不要她们了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TCL最近很火,不知道为啥。性价比还是看国产。

啦啦花 发表于 2024-1-26 19:18
98寸也合適。一般什麼時候買電視機有特價?

去 ozbargain 蹲 https://www.ozbargain.com.au/tag/tv
这个世界不要她们了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 salaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明月星光 发表于 2024-1-26 21:15
大法当然是首选,但是它和性价比没什么关系  每年新一代上市前可以蹲蹲上一代的特价,尤其是官方ebay ...

对,ebay有官翻机,一样的一年质保,基本半价,也不错。

此文章由 cdreader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdreader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2023年 全球销量榜1-3名:三星、海信、TCL

tyler_kwok 发表于 2024-1-26 20:16
TCL最近很火,不知道为啥。性价比还是看国产。

就是便宜呗…… 不过对看网络视频最重要的低分辨率视频升采样和低码率视频平滑加锐化两项上,索尼大法吊打其他品牌……
这个世界不要她们了。

此文章由 hwdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大法当然是首选,但是它和性价比没什么关系  每年新一代上市前可以蹲蹲上一代的特价,尤其是官方ebay ...

eBay 如何保修?

如果有问题,会上门服务吗?

什么是官方的?

谢谢!

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwdai 发表于 2024-1-26 21:34
eBay 如何保修?

如果有问题,会上门服务吗?

官方,即使sony在ebay的店。

评分

hwdai + 6 感谢分享

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海信,性价比很高

此文章由 hwdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2024-1-26 21:52
官方,即使sony在ebay的店。

怎么知道是真的官方?

能不能麻烦发个链接,谢谢!

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜eBay sony

我搜出来,点击,直接进ebay app了

https://www.ebay.com.au/str/sonyaustralia?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=705-154756-20017-0&ssspo=DClR9EqERBa&sssrc=3418065&ssuid=YnTZkshvTiu&widget_ver=artemis&media=COPY

一般是什么时候上新款?

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上月刚买的三星85吋。

urbb 发表于 2024-1-27 00:04
上月刚买的三星85吋。

请教你买了哪个型号,多少钱?

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2024-1-27 00:15
请教你买了哪个型号,多少钱?

三星QLED原价4995的那种,12月买的时候有打折到3175. 现在好像又恢复原价了。
https://www.jbhifi.com.au/produc ... amp;objectID=626722
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lovefruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovefruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投影機如何?

Lovefruit 发表于 2024-1-27 00:48
投影機如何?

客廳白天比較亮,用投影沒那麼合適

findcaiyzh 发表于 2024-1-26 23:26
https://www.ebay.com.au/str/sonyaustralia?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=705-154756-20017-0&ssspo=DClR9EqERB ...

請問你在sony ebay買過電視機嗎?Review怎樣?

啦啦花 发表于 2024-2-18 10:09
請問你在sony ebay買過電視機嗎?Review怎樣?

没买过。 但是买过返修的无线耳机。

findcaiyzh 发表于 2024-2-18 13:51
没买过。 但是买过返修的无线耳机。

質量完全沒問題?

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国产的很多电视都蛮好,tcl,海信

发表回复