新足迹

精华好帖回顾

· 老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) (2008-9-2) 我是老人 · 老狼和他的校园民谣 (2008-6-21) rb
· 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara · 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang
Advertisement

[其他] 台湾旅游签证申请在台紧急联系人 [复制链接]

此文章由 LoveAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到台湾开始接受大陆在海外的申请赴台, 等了3年了。

正在准备申请去台湾旅游, 签证申请卡住了,
必填项有要在台的紧急联系人, 地址和电话, 真的是没有亲友在那边。 难道又要泡汤了。
有没有申请过的, 这个怎么填?

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不记得有这项了啊,不是填饭店就好?

评分

LoveAu + 4 感谢分享

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们就是随便填了一个订的饭店地址就可以了

评分

LoveAu + 4 感谢分享

此文章由 LoveAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上两位, 我怎么就没想到填酒店呢! 应该不会去打电话调查吧?

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有紧急联系人啊,就是问你在台地址,直接选个酒店填好就能过

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LoveAu 发表于 2023-10-12 19:22
谢谢楼上两位, 我怎么就没想到填酒店呢! 应该不会去打电话调查吧?

不会的 就是填写酒店电话

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LoveAu 发表于 2023-10-12 19:22

不会啦,我们就是填了订的几家酒店中的一个而已,很快就批了

发表回复