新足迹

精华好帖回顾

· 回答 小鳄鱼 关于开车的问题 (2007-2-2) powermao · 曾经住在别人家的日子。 (2012-1-12) lilac1314521
· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise
Advertisement

家里网络一直上不去足迹网怎么回事? [复制链接]

此文章由 mark666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近两天连接家里网络足迹网和微信都上不去,但是别的网站和YouTube都可以打开,足迹网和微信只能用手机网络,这是怎么回事?求高人指点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 八级大狂风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八级大狂风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浏览器的缓存清一清!?或者reset 浏览器

评分

Lindsay333 + 4 感谢分享
mark666 + 4 感谢分享

此文章由 mark666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八级大狂风 发表于 2023-8-15 21:16
浏览器的缓存清一清!?或者reset 浏览器

弱弱的问一下,我用iPad看足迹网,怎么清缓存呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 八级大狂风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八级大狂风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark666 发表于 2023-8-15 21:22
弱弱的问一下,我用iPad看足迹网,怎么清缓存呢?

哦.......我还以为你是说在电脑上使用呢。

不知道你Ipad上使用那个浏览器,如果是safari那我也不知道了。Chome的话,底部有三个小点,按一下里面有Setting -- > privacy and secuirty --> clear browsing data

评分

Lindsay333 + 4 你太有才了
mark666 + 4

八级大狂风 发表于 2023-8-15 21:30
哦.......我还以为你是说在电脑上使用呢。

不知道你Ipad上使用那个浏览器,如果是safari那我也不知道了 ...

十分感谢,好几天不能上了,刚才按照你说的现在可以了,太谢谢啦

发表回复