新足迹

精华好帖回顾

· 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿 · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
· 我的小儿感冒发烧咳嗽对策:中医与饮食调理。要重视预防!父母是孩子最好的医生!! (2009-1-5) 海边小妹 · 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu
Advertisement

[服饰采风] 闷骚妇女的花裙子 之 一根Gorman羊毛 [复制链接]

此文章由 大西洋12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西洋12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪越大越钟情花裙子,之前Gorman 20%off的时候,在店里试过这条,但几个店都没见过6号,然后就忘了。然后 就在一个更年期失眠的夜晚,刷手机竟然再次看到了~ 几乎半价,折后129,天意啊~ 吧哈哈~ 再一看cash rewards 10% cash back~ 妈妈呀 立刻下单! 第二天再看就又变回20% off 180多了,反复确认几遍,确定昨晚不是癔症了,确实付的129~ 这根大羊毛撸的!哈哈哈~

上图~ 外婆的款式 + 外婆的丝绒面料 + 紫绿撞色~ 太适合闷骚的我了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

moni85 + 10 你太有才了
yoyo05 + 11 感谢分享
小昭 + 4 好可爱啊

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差一条丝巾 完美!

评分

大西洋12345 + 3 你太有才了

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!爱了爱了哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2023-7-28 18:40
差一条丝巾 完美!

最好是外婆丝巾

此文章由 大西洋12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西洋12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aquarius 发表于 2023-7-28 23:24
最好是外婆丝巾

还得的那种既能包头上,又能裹包袱的大方巾 LOL

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好看!很时髦的花色啊!

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看啊。我居然忘了用cashrewards! 亏了一个亿啊!

评分

大西洋12345 + 3 安慰一下

FunLife 发表于 2023-7-29 20:28
真好看啊。我居然忘了用cashrewards! 亏了一个亿啊!

安慰一下! 下次记得就赚回来了! 不过我发现我买完之后第三天cash rewards有 20% cashback只有24小时,哎 这种事可遇不可求~~

caridi 发表于 2023-7-29 17:14
非常好看!很时髦的花色啊!

谢谢^_^ 其实是有点长~ 模特穿是在小腿肚以上的,我穿都快到脚踝了,我想拿去剪短10cm, 然后剪下的一条做的发带。你感觉一下~ 可行吗?

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大西洋12345 发表于 2023-7-29 23:18
谢谢^_^ 其实是有点长~ 模特穿是在小腿肚以上的,我穿都快到脚踝了,我想拿去剪短10cm, 然后剪下的一条 ...

我感觉除非太长,不然不要改了。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外婆的面料,楼主真会描述

但是紫撞绿好看

此文章由 cindy93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,可爱时髦!

FunLife 发表于 2023-7-30 18:17
我感觉除非太长,不然不要改了。

嗯 我今天穿了一天 感觉这长度挺好的。只是看着网站模特人家才过膝盖一点 我心里感觉的本应该是那样的~  哈哈哈 接受现实 接受自己~ 就这样了~~

清墨水 发表于 2023-7-31 10:57
外婆的面料,楼主真会描述

但是紫撞绿好看

因我妈都觉得土死啦~ 她完全看不懂~ 应该是只有外婆那个年代的人能看懂吧 LOL

此文章由 anqian23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anqian23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大西洋12345 发表于 2023-7-31 16:09
因我妈都觉得土死啦~ 她完全看不懂~ 应该是只有外婆那个年代的人能看懂吧 LOL ...

复古风 很漂亮 难得在澳洲可以买到长袖长款 颜色和 款式适合我们的裙子 赞一个!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实Gorman 配色一直不是我的菜,但这个配色还挺好看

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-8-2 11:35
其实Gorman 配色一直不是我的菜,但这个配色还挺好看

嗯 他家很多饱和度高的配色 不太适合亚洲人,真得是冷白皮金发才能驾驭,而且有些人大只些胖胖的穿了反而很好看~~ 瘦小的骨架会穿出少年儿童的即视感 LOL

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大西洋12345 发表于 2023-7-31 16:09
因我妈都觉得土死啦~ 她完全看不懂~ 应该是只有外婆那个年代的人能看懂吧 LOL ...

哈哈哈,我是看图才懂什么叫外婆面料,复古哇
不宠无惊过一生

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然看不到脸,但是觉得好适合你

发表回复