新足迹

精华好帖回顾

· 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn · 秋天的约会 (2009-5-10) olympus
· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · 5月去猫本玩了......发点照片吧(发完了) (2010-6-9) jmms_smmj
Advertisement

[时尚小物] Swatch X 龙珠----SWATCH X DRAGON BALL Z系列上市 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

瑞士斯沃琪Swatch,携手日本人气动漫《龙珠Z》于8月25日推出----斯沃琪 X 龙珠Z(SWATCH X DRAGON BALL Z),澳洲售价150.00澳币/枚。该系列共7款对应了漫画中的7个漫画动漫人物。

https://www.swatch.com/en-au/swatch-x-dragonballz.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙鲁的设计的太难看了,只把密集物给表现了出来

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-9-2 20:23
沙鲁的设计的太难看了,只把密集物给表现了出来

,精髓集中在表带上了。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gohan,咋一看,我还以为是“孙悟空”呢。

缨子 发表于 2022-9-2 21:31
Gohan,咋一看,我还以为是“孙悟空”呢。

,谢谢提醒,忘了上传悟空的图片。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-9-2 21:39
,谢谢提醒,忘了上传悟空的图片。

哈哈哈哈,歪打正着,回看了一下,还真有个“悟空Goku”呢。

缨子 发表于 2022-9-2 21:42
哈哈哈哈,歪打正着,回看了一下,还真有个“悟空Goku”呢。

这个动漫最不能接受的角色就是悟饭-悟空为什么会有儿子,还起了个这么俗的名字,如果是八戒儿子的名字还能接受。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悟空和龟仙人的不错阿

whocares2014 发表于 2022-9-2 21:46
悟空和龟仙人的不错阿

确实如此!活力四射!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
集齐7款手表能不能召唤个什么东西出来?

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没想到三十年前就火的动画,现在还能继续火。还是日本人厉害,不用卷,一招吃天下

失忆空间 发表于 2022-9-3 07:58
真没想到三十年前就火的动画,现在还能继续火。还是日本人厉害,不用卷,一招吃天下 ...

是的,毕竟那是经典。

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
em 买给未来的小朋友的话 可以

dabaodedouzi 发表于 2022-10-5 14:01
em 买给未来的小朋友的话 可以

,好主意!

发表回复