新足迹

精华好帖回顾

· 新车 (2006-3-24) powermao · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
· 红石头归来的经验分享。 (2011-7-16) gifox · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
Advertisement

请教medcare申请的问题 [复制链接]

此文章由 pw19801220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pw19801220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚长登,正在申请medicare,MS004表格我填好了,有两个问题不明白:
1、网站上说表格填好发邮件之前,要签名,我没在表格里找到签名的地方啊,签名是要打印出来手写签名吗?然后再扫描额发邮件?
2、表格可以填自己,还可以自己为主,带上别人,这有什么区别吗?
谢谢大家指点!

此文章由 ae111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,等待大神回复
BTW, 楼主是哪里登陆啊

此文章由 pw19801220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pw19801220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布里斯班

此文章由 逍遥骁勇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥骁勇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1现在 都是电子文档,已经不去需要签名了,完成填写后保存一下发给MEDICARE就好了!
2可以以家庭名义填写,这样的话你和你的配偶及孩子都会出现在一张MEDICARE卡上,只是各自的REF NO不一样

逍遥骁勇 发表于 2022-8-17 14:26
1现在 都是电子文档,已经不去需要签名了,完成填写后保存一下发给MEDICARE就好了!
2可以以家庭名义填写, ...

谢谢指点

发表回复